Форумчанка Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Что Вы думаете о юзере Beckham ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Хороший парень,прекрасный футболист... Хорошо понимаю его на футбольном поле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 МОЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Хороший одним словом как парень так и игрок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Адашымдыр. А вообще хороший парень, а главное спокойный и не выпендривающийся (как некоторые). Ну а в футболе он АС. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Хороший футболист, молодой и перспективеый, чуть чуть эмоцианольный на футбольном поле, хороший чувство юмора, видно что районский всмысле микрораройонский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Хороший парень и футболист. Если был бы тренером сб.Азербайджана взял бы его ))) Вот только жаль болельщик Мадридского Реала )) Беледи ки, о вкусах не спорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 яхшы огланды Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Отличный игрок, но этот сезон у него не сложился: проблемы с женой, невнятная игра за "Реал". Думаю, что в следующем сезоне он покажет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Отличный игрок, но этот сезон у него не сложился: проблемы с женой, невнятная игра за "Реал". Думаю, что в следующем сезоне он покажет себя. )) Орхан, сёхбет о Бекхемден гетмир )) Наш юзер Бекхем. и на сколько я знаю он не женат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts