Перейти к содержимому

Очень Важная Персона

MsU

Recommended Posts

В США даже министр не может пользоваться VIP . Во Франции только 7 человек. В Азербайджане чуть ли не каждый. Особенно, если есть в аэропорту таныш. Как видите, у нас большинство народа - очень важные персоны ) Пусть Запад завидует нам ))

я в прошлом году когда у вас был,домой так и поехал,в аэропорту без проблем за пару минут прошли первые,просто у знакомого там связи были ,да и он был известной личностью.....

act like a princess & f.u.c.k like a whore

U menya v Aer.rtu Bine nekogda dene ne prosili.. ne namekali, nichego..

odin raz tol'ko ostonavlevali menya na prospekte azadlig.. Govarit mne day 10$ U NAS OBED.. Nu ya ego poslal kuda podal'she oni menya nedelyu iskali na kajdom uglu tarmazili ya ne ostonavlevalsya... kroche potom perestali menya doye***t'.

Изменено пользователем Гвоздь

А зачем на 7 человек делать ВИП-зал??? Ну и чудаки эти хранцузы!

Если министр не может этим пользоваться... Кто же пользуется???

Возможно люди думают следующим образом. Можно уменьшит время ожидания граждан у паспортного стола за счёт более современных аэропортов. Для этого не обязательно VIP. :gizildish:

а еще у нас в аэропорту есть CIP. это "платный VIP", которым, заплатив, могу пользоваться даже я...

у нас ведь все можно купить...

Первый раз слышу))

Можно,можно, у нас в Азербайджане вообще нет невозможных вещей, были бы деньги..

А пользуются в Баку услугой V.I.P (оччч важная персона, так и хочется добавить нон-грата))) в двух случаях, первый и основной-это рисовка...как же у нас и без рисовки, и второй, это когда нет времени и сил стоять в очереди за багажом и проходить часами паспортный контроль.

В этот раз я прилетела в Баку ночным рейсом, поэтому воспользовалась этой услугой....небыло сил стоять в очереди, а делается это просто, платишь представителям своей авиакомпании в городе отправления порядка 100 у.е.и там за тобой или подъезжает машина к самолету или же проводят через вип зал,где тебе выдают сразу твой багаж...

Как видите, у нас большинство народа - очень важные персоны ) Пусть Запад завидует нам ))

Просто у наших нескольких очень важных персон много родственников и знакомых..)

Просто у наших нескольких очень важных персон много родственников и знакомых..)

Tochho. Govoryat, chto nuzhno zaplatit` 60 $, chto by polzovat`sya CIP ( commercial

important persons ). No pochemu to somnevayus`, chto te tipy, kotorye pol`zuyutsya CIP platyat` eti den`gi. Mozhet li chelovek, kotoryj boretsya za kazhdyj tsent pri pokupki tovara v Stambule, zaplatit` 60$ tol`ko za to, chto by na 15 minut ran`she vyjti iz aeroporta? Sudya po vsemu u nego tam daj daji :gizildish:)

Люди, не путайте наш, бакинский СИП с ВИП-ом.

Раньше они так и отдельно назывались,но на данный момент оба значутся как ВИП, но имеют разные гейты. Один, тот самый ВИП,услугами которого пользуются далеко не каждый и не за деньги. А второй Коммерческий ВИП, вот это и есть тот самый, где платишь за услуги.

ну и хорошо

мы народ не жадный как французы хочеш ВИП пожалуйста

вот русские даже официально за бабки в космос посылают

поэтому почувствовать себя космонавтом не получиться а вот президентом пожалуйста

чем вам не демократия))))))))))))))))))))

а еще у нас в аэропорту есть CIP. это "платный VIP", которым, заплатив, могу пользоваться даже я...

у нас ведь все можно купить...

У нас в аэропорту находится платный проход на перон и выход обратно Airport Gateway ,где вы совершенно спокойно без очереди заходите туда и ваш багаж вам приносят в течении 5-10 минут в то время как вы можете присесть в удобном вам месте выпивая чашук кофе на диванчике. Раньше оно делилось на VIP (проходили чиновники итд) и CIP (через который проходили бизнессмены и любые другие лица которым не охото проходить через Северную или Южную )а сейчас CIP уже отменили .Все кто хочет может пройти через VIP зарезервировав его за два дня вперёд и заплатив 40 баксов)))) :gizildish:

Изменено пользователем Kleopatra

А в чем собственно проблема то? ДО сих пор я летела обычным образом, без VIP & CIP. И никкккаких неудобств. Максимум в аеропорту задержывалась на 30-40 минут и все. Может это мне так везет :gizildish: Незнаю....

line.gif

А в чем собственно проблема то? ДО сих пор я летела обычным образом, без VIP & CIP. И никкккаких неудобств. Максимум в аеропорту задержывалась на 30-40 минут и все. Может это мне так везет  :gizildish: Незнаю....

Ну вот а через VIP ты не задерживаешься :DD

В США даже министр не может пользоваться VIP . Во Франции только 7 человек. В Азербайджане чуть ли не каждый. Особенно, если есть в аэропорту таныш. Как видите, у нас большинство народа - очень важные персоны ) Пусть Запад завидует нам ))

Пусть завидует!

Вот только чему? вот в чем вопрос...

Почему-то меня уже давно не удивляет то, о чем тут сказано, неприятно, правда, но факт...

Менталитет, видите ли, практически все покупается и продается...увы...

А потом у многих на темах возникают обидки на предмет того, что назвали Азерами, что где-то кто-то нас же называет чурками и тому подобное...

Пусть каждый на своем месте задумается над тем, что он такое из себя представляет в этой жизни, для чего живет и стоит ли ради этого жить?...

тогда, возможно все станет на свои места...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...