Newbie Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) буду благодарен за любую инфо про эту компанию. особенно интересует как платят. сорри, в названии ошибка: Omni Consultants (a ne Consulting) Изменено 3 июня, 2004 пользователем Newbie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Очень сильная компания, платят тоже нормально. Очень грамотные юристы, хороший коллектив. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Какая именно информация Вас интересует? Я - работник этой компании..) Вот их сайт: www.omniconsultants.net Если есть какие вопросы - обращайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 да знаю я этих ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Какая именно информация Вас интересует? Я - работник этой компании..) Вот их сайт: www.omniconsultants.net Если есть какие вопросы - обращайтесь) da ya bil uje na sayte. a ti tam kem? 3 partner i 3 associate, i damskih imen tam ne bilo menya interesuet, skolko platyat nachinaushemu yuristu, s amerikanskim diplomom, no bez opita raboti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Я работаю в отдельном проекте по WTO, но непосредственно под начальством "OMNI Consultants", в лице Джейхуна Байрамова (замечательный человек). Что касается оплаты юристу, то могу узнать и напишу в ПМ. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Я работаю в отдельном проекте по WTO, но непосредственно под начальством "OMNI Consultants", в лице Джейхуна Байрамова (замечательный человек). Что касается оплаты юристу, то могу узнать и напишу в ПМ. ОК? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Очень сильная компания, платят тоже нормально. Очень грамотные юристы, хороший коллектив. Рекомендую. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Какая именно информация Вас интересует? Я - работник этой компании..) Вот их сайт: www.omniconsultants.net Если есть какие вопросы - обращайтесь) Нити, выходит мы Ваши клиенты))) У вас там парень работает умный, Эльнуром кажется зовут))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) Omni Consulting, LLC vi navernika imeli vvidu imenno eto.. http://www.omnillc.com/ Newbie, krassavchik gagash, nu derzay derzay budet k komu obratitca..) Изменено 4 июня, 2004 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Omni Consulting, LLCvi navernika imeli vvidu imenno eto.. http://www.omnillc.com/ Newbie, krassavchik gagash, nu derzay derzay budet k komu obratitca..) spasibo, no eto ne ta. Ta chto ya sprashival ne amerikanskaya - Omni Consultants (ne Consulting). sayt ya uje znayu www.omniconsultants.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 nuu jelayu udachi v tvorchistve.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Нити, выходит мы Ваши клиенты))) У вас там парень работает умный, Эльнуром кажется зовут))) ------------------------------------------------------------------------- Правда?))) А Вы - это кто? Скажите и Нити Вас тапшанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Нити, выходит мы Ваши клиенты)))У вас там парень работает умный, Эльнуром кажется зовут))) ------------------------------------------------------------------------- Правда?))) А Вы - это кто? Скажите и Нити Вас тапшанет Нити, мы это те, для кого ваша компания делала кое-какую юридическую работу. )) Правда контакты с Эльнуром я имел лишь потому, что человек занимающийся этим делом был целый месяц в отъезде. )) Я напишу тебе кто мы, только не тут)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts