Перейти к содержимому

Почему мужчина изменяет?

gladiator2005

Recommended Posts

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ай миллят ну сколько мона мусолить такие темы.....

ну понятно да мыжики кобели и вас дам в этом не переубедиш....зачем тады снова и снова спрашивать...

ай миллят ну сколько мона мусолить такие темы.....

ну понятно да мыжики кобели и вас дам в этом не переубедиш....зачем тады снова и снова спрашивать...

Ну если сам мужик признается в этом, и вправду к чему эти дебаты??? :gizildish:

Изменено пользователем Supergirl

Почему мужчина изменяет?

.....................................................................

...извечный вопрос.....на который не получается найти правильного ответа........

Измена же заставляет умную женщину повнимательнее всмотреться в себя, ведь не бывает так, чтобы во всех бедах была виновата только одна сторона. Кстати, даже если вы точно знаете о случившимся, психологи не советуют устраивать «разговор по душам». Лучше сделать вид, что ничего не произошло, а вместо выяснений отношений показать своей половинке, что все, чего он искал на стороне, есть дома и даже лучше, чем он думал

советы из отрывного календаря?)

sorrow

и даже е сли мужчина вам до сих пор не изменял- значит вы самая счастливая....

------------------

Я считаю иначе. Не может быть такого,чтобы МУЖЧИНА не изменял. Если вы ни разу не догадались о том,что он изменил вам,то вы САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!)

Мужчина может не изменить в течение одной недели или масимум месяца после свадьбы,и то только ради того,чтобы исключить всякие проблемы во время зачатия ребёнка. Но многие мужчины умудряются идти налево даже в день своей свадьбы,а порой за час до начала свадьбы!

значит такой мужчина - не человек...

вопрос?- и почему жениться?

ОпиуМммм...

Я считаю иначе. Не может быть такого,чтобы МУЖЧИНА не изменял. Если вы ни разу не догадались о том,что он изменил вам,то вы САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!)

Мужчина может не изменить в течение одной недели или масимум месяца после свадьбы,и то только ради того,чтобы исключить всякие проблемы во время зачатия ребёнка.

Вы обобщаете, честное слово))

Вы полагаете, что каждый мужчина изменяет максимум через месяц после свадьбы?)) Уверена - такие есть, но далеко не каждый)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

osa aka Politician

Вы полагаете, что каждый мужчина изменяет максимум через месяц после свадьбы?)) Уверена - такие есть, но далеко не каждый)

-------------

Я не сказала,что каждый,а сказала многие. И напрасно вы уверены в мужчинах. Вы же не можете знать,кто из них в какой месяц после свадьбы изменил своей жене. А я вела специальное исследование на эту тему и проводила анонимный опрос. Хотите,откройте тут на форуме подобную тему и и пусть форумчане ответят, через сколько время после свадьбы они изменили или же изменили БЫ. Почти 90% мужей изеняют во время первой же беременности жены.

то dilara

Мужчины не все изменники ...это ясно...на самом деле утверждать что каждый изменяет а первые сроки беременности жены.....не стоит...ведь половой контакт допустим во время беременности до 5 месяца а после..остальные 4 да и потом еще с месяц потерпеть можно....

человек предатель по натуре - всегда изменит

ОпиуМммм...

то dilara

Мужчины не все изменники ...это ясно...на самом деле утверждать что каждый изменяет а первые сроки беременности жены.....не стоит...ведь половой контакт допустим во время беременности до 5 месяца а после..остальные 4 да и потом еще с месяц потерпеть можно....

человек предатель по натуре - всегда изменит

просто думаю у Диляры такой круг общения...

она кроме "ограшев" никого и не видела...

так что не докажешь, что есть порядочные...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Я не сказала,что каждый,а сказала многие. И напрасно вы уверены в мужчинах. Вы же не можете знать,кто из них в какой месяц после свадьбы изменил своей жене. А я вела специальное исследование на эту тему и проводила анонимный опрос. Хотите,откройте тут на форуме подобную тему и и пусть форумчане ответят, через сколько время после свадьбы они изменили или же изменили БЫ. Почти 90% мужей изеняют во время первой же беременности жены.

Ну для начала,врядли кто-то решится признаться на форуме.А опросам слепо верить тоже не стоит.Ведь опрошена ничтожная часть,этого всегда мало.Люди разные,всех поголовно обвинять не стоит.Или вы сохранили жизнь 10%-ам? :gizildish:

Maestro

Вы просто не тем местом думаете))

не стройте из себя верного мужа или партнёра. Знаю я вас всех..

Порядочный мужчина это тот, у которого силы С ТРУДОМ хватают только на одну женщину)

Maestro

Порядочный мужчина это тот, у которого силы С ТРУДОМ хватают только на одну женщину)

bezuslobno esli odna vo vsem udolitvoraet to druqix iskat net neobxodimosti!

eto toje retkost :gizildish:

sorrow

ведь половой контакт допустим во время беременности до 5 месяца а после..остальные 4 да и потом еще с месяц потерпеть можно

---------------------

вы можете внятно написать,когда же допустим половой контакт?

я считаю,что после 4-го месяца беременности не стоит заниматься вагинальным сексом. Нечего тыкать своим членом в голову ребёнка и обливать бедного ребёнка спермой!)

а нормальный здоровый мужчина не может воздерживаться от секса больше пару недель. Я ещё не родила,но если я буду беременна, я постараюсь закрыть глаза на то,что муж удовлетворяет свою потребность на стороне.

sorrow

ведь половой контакт допустим во время беременности до 5 месяца а после..остальные 4 да и потом еще с месяц потерпеть можно

---------------------

я считаю,что после 4-го месяца беременности не стоит заниматься вагинальным сексом. Нечего тыкать своим членом в голову ребёнка и обливать бедного ребёнка спермой!)

а нормальный здоровый мужчина не может воздерживаться от секса больше пару недель. Я ещё не родила,но если я буду беременна, я постараюсь закрыть глаза на то,что муж удовлетворяет свою потребность на стороне.

Dila-halaldi , vot vse bi bili v tokix ponatiyax :luv:

:gizildish:

sorrow

---------------------

da povezlo tvoemu muju

sorrow

---------------------

не важно в определении контеретного срока...совсем не важно пойми...

мне кажется что во время беременности жены муж должен думать о жене и будущем ребенке ведь начинаются хлопоты....и поддержать жену в этот периуд куда важнее чем думать как удовлетвориться и куда и почему тыкать членом и кого обливать своей спермой которая так и извергает...

ОпиуМммм...

Dila-halaldi , vot vse bi bili v tokix ponatiyax :luv: 

:gizildish:

и был бы не брак а черти что....

желаю тебе найти такую же...от души!

ОпиуМммм...

Maestro

не правильное определение порядочности..

Наверное все дело в разных взглядах на все это....

мы благодарны за то что и ты высказала свое! :gizildish:

ОпиуМммм...

и был бы  не брак а черти что....

желаю тебе найти такую же...от души!

Pover kak naydu srazy je skoju :luv:

nodeyus mne povezet v etom....

Poftorayu eto ne izbejno chto ne izmenali i beremennost tut ne prichem :gizildish: