Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Не то чтобы я в это верила , но мне вот послали ,и очень хочется от него избавиться Китайское наставление. На деньги можно купить дом, но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье; можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже 8 раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет тебе удачу. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или по Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течении этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло. Константин получил письмо 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий, через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. Карло, служащий, получил это письмо и забыл о нем. Через несколько дней он потерял работу. Тогда позднее он переписал письмо, продолжив цепочку, и к нему пришел успех. В 1987 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо и сделал 20 копий и разослал их; через 9 дней он получил известие, что сын его выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было не разборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил его на потом. То есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. В последствии он переписал и переслал это письмо и продолжил цепочку. Не забудь: не посылай денег и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случится через несколько дней. Наставление было послано миссионером с Мальтийских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли. Просто пошли 20 копий знакомым, друзьям и подругам. Спустя несколько дней ты получишь добрые известия или у тебя случится сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Этот листок был послан в качестве удачи. Благодаря кому-то. Кто любит тебя, счастье сохраняется от твоей пересылки. Удача придет к тебе примерно в течении 4 дней после получения письма, которое предназначено для тебя, счастье пришло из Венесуэлы, и оно было написано Антонио де Крудом, южноафриканским миссионером. Теперь твоя очередь переслать его. Посылай не деньги, а копии тем людям, которые могут нуждаться в счастье. Не храни его, оно должно покинуть твои руки в течении 96 часов. Я прошу тебя послать копии, и ты увидишь, что случится в течении 4 дней. ПОМНИ : Не посылай деньги, не забудь об этом письме. Это действительно действует. кто-нибудь верит в подобные вещи? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az-Best Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 кто-нибудь верит в подобные вещи? Даже обсуждать не стоит. Но можно попросить, чтоб копии делали на туалетной бумаге, чтоб бумага потом не пропадала. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Даже обсуждать не стоит. Но можно попросить, чтоб копии делали на туалетной бумаге, чтоб бумага потом не пропадала. :DD Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Константин получил письмо 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий, через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. Интересно с секретаршей поделился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSpider Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Мне не один раз подобные письма счастья приходили..в корзину и нафиг с почты!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Devushka_s_Kavkaza, takie pismi kajdiy poluchaet i daje ne raz v den. Glupost i ne bolshe. Ne obrashay vnimane. Udali! Bu yolla adamin bashini xarab elemek isteyirler. Pomnyu kogda to davno k nam brosili pismo tipa iz Pakistan. Tipa esli kto to ne kopiruet eto pismo i otpravit 20 cheloveku emu konec. Ya nikomu nichego ne otpravil Allaha shukur jiv i zdorov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 эт еше хорошо .я получаю писма от каких то африканцев которые просят от меня помоши . хеле бил мен Мать Терезаям :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 da gluposti eto vse... v den po 10 raz prihodat takiye roda pisma.. YA voobshe ne ponimayu ludei, kotoriye vse je staratelno rassilayut ih, prichem toch-v-toch ukazannomu kolichestvu recipientov.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Я всегда считала, что все придуманное людьми (даже глупость) имеет свою цель, но в данном случае я сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 глупости все Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Devushka_s_Kavkaza, takie pismi kajdiy poluchaet i daje ne raz v den. Glupost i ne bolshe. Ne obrashay vnimane. Udali! Bu yolla adamin bashini xarab elemek isteyirler. Pomnyu kogda to davno k nam brosili pismo tipa iz Pakistan. Tipa esli kto to ne kopiruet eto pismo i otpravit 20 cheloveku emu konec. Ya nikomu nichego ne otpravil Allaha shukur jiv i zdorov. k nam toje odin raz brosili pismo nado bilo perepisat eqo o vaxtlar da kseroks yox idi :DD 20 kpoiy i peredat 20 4eloveku))))ya sidela qorxumdan perepisala uje 5ci ye 4atanda oxota propala dedim lu4she pust 4to nibud slu4itsa 4em eto sidet perepisovat.tak i ne4eqo ne slu4ilos jiva zdorova kstati mne toje eto pismo prishlo seqodnya na milo :DD ya vzala udalila xex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ерунда полнейшая. Мы в школе тесто счастья друг другу раздавали. Пекли какую-то кракозябру а потом молились на нее, исполняли ритуалы, чуть ли не плясали вокруг этой самой крокозябры, и только потом съедали, уверенные что проснемся на луне. Чем бы дитя не тешилось... ну а там сами фантазируйте (самое страшное, лишь бы руки по одеялом не держало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Да что там на мейл, мне еще и на телефон умудряются подобную чушь присылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Чепуха полнейшая! )) Какому-то китайцу явно делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А мне каждый день приходят подобные тандры я неверю и вам не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 и что у вас за мейлбоксы, куда сыпятся такие письма?????? ко мне есчо ни разу, слава Богу, такие письма не попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 fuflo konkretnoe otvechyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Балин... ладно ему копии денег, а мне оригиналы плз... станете счастливее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 когда то поверила и сделала все так как там указали (причем писала все от руки,так как боялась просить денег у родителей)....ничегошеньки не изменилось...не стоит наеврно верить таким письмам Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 и что у вас за мейлбоксы, куда сыпятся такие письма?????? ко мне есчо ни разу, слава Богу, такие письма не попадались. У меня рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 У меня рабочий значит коллеги зло подшутить решили :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 значит коллеги зло подшутить решили :DD da net, prosto k sojaleniyu est' kollegi, kotoriye verat v etu erundu, nadeyas na luchsheye... Da i ne tolko kollegi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) Хренотень всё это,мне такое тоже приходило,ну я ради интереса разослала не 20,а 25!!!Счастливее не стала,зато проблем навалилось!!! Может на5 человек больше пришлось осчастливить !? :luv: Изменено 4 июня, 2004 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 мне регулярно приходят всякие мантры-тантры, я считаю это обычным спамом и сразу же удаляю.Не обращай на все внимание, если бы это было правдой, представь сколько счастливых людей сразу стало бы..прям весь мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Чтобы пришло Счастье - дело не в пересылании письма. А каждый Человек должен понять Что Для него Счастье ! А за время пересылания Письма лучше прочитать что нибудь для души, послушать музыку.......еще раз подумать так чито такое все таки счастье.......................Если предположить что Китаец......действительно верил в то что о чем написано........и желал донести об этом всем Людям ничего плохого нет...... ведь кто поймет текст примет его внутри может уже станет счастлив раскажет о нем , а тот кто прочитает и непримет, значит и нехочет в это верить и его уже неубедишь раз нехочет .........а то что кто то что то выиграет это конечно же способ привлечь Людей как бы в виде стимула рассказав о чудесах..... ..и еще при переписывании и пересылке письмо может попасть тому человеку, который на него даже невзглянет и непринимает эту информацию ....и получится потраченное время..а еще может Китаец считал что переписывая Мы запоминаем информацию и подсознательно начинаем верить в нее........... Вывод - Пересылать необязательно, Принять внутри Первые Строчки Письма- Положительно, Поделиться с Людьми, которые по Вашему тоже могут принять - Похвально.....верить что чтото выиграешь -неправильно т.к. доброе дело должно делаться бескорыстно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Приведено пару примеров,значит на этом все счастья и закончились.А в лотерею выигрывают и без этого.Достаточно быть везунчиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 эт еше хорошо .я получаю писма от каких то африканцев которые просят от меня помоши . хеле бил мен Мать Терезаям :DD mne kajdiy den takix 10 shtuk prixodit....bednie afrikanci ostayutsa bez otveta... :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts