Перейти к содержимому

Euro2004: Группа "А"

ORXAN-BEY

Кто выиграет группу "А"  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первое место за хозяевами. Вот второе место вроде бы хочеться отдать испанцам, но пока стратегия Иньяки Саеса вызывает у меня некоторые сомнения.

Думаю здесь будет сюрприз.На 2 сразу сил не хватит,но один очень может быть.Думаю из группы выйдут Испания и Греция.Но конечно хотелось бы Португальцев....

Думаю здесь будет сюрприз.На 2 сразу сил не хватит,но один очень может быть.Думаю из группы выйдут  Испания и Греция.Но конечно хотелось бы Португальцев....

ты веришь что организаторы дадут хозяевам остаться в группе?

Я все таки думаю, что сенсация будет. Буду верить в то, что Россия выйдет.

Так как моя любимая команда на в Европе ( Аргентина), болею за свою вторую- Голландию и за все слабые команды.

А в этой группе Россия. Надеюсь они выйдут.

ты веришь что организаторы дадут хозяевам остаться в группе?

Их конечно будут тащить,но ведь могут и не вытащить.Раз не Португалия так Испания.Тем более они грекам продули на своём поле.А у греков есть главное-дисциплина.Конечно шансов у испанцев и португальцев на выход из группы больше.Но всё может быть.....

Прогноз: Россия - Испания 2:1

Первый гол.

Каряка бьет по воротам с 50 метров, но попадает не в ворота, а в голову, тихо стоявшего в стороне, Булыкина. 1:0

Второй гол.

Рауль проходит всех игроков и отдает пас Морьентесу. Морьентес вколачивает мяч над головой Овчинникова, который стоит не шелохвнувшись. 1:1

Третий гол.

Испанцы почти целиком на половине поля российской сборной. Редкая атака россиян. Навес Гусева. Мяч пролетает мимо набежавшего Сычева, пролетает мимо, не ожидающего такого поворота событий, Пуйоля, попадает в голову ошеломленного Булыкина и влетает в ворота. 2:1

Булыкин - герой России.

Маслаченко отмечается рядом перлов, вошедших в золотую сокровищницу отечественного юмора. :gizildish:

ПыСы: Стырил отсюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...