ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Обсуждение событий, происходящий в группе "А". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Испания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Португалия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Хозяева.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Средняя линия хозяев очень даже: Деку, Фигу, Криштиано Рональдо, Руй Кошта. Думаю они займут первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Растановка мест: 1. Испания 2. Португалия 3. Россия 4. Греция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 1. Португалия 2. Испания 3. Греция 4. Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Португалия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Главное,чтобы Россию казнили...а кто станет первым не так уж и важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 вот тут трудно, но дабы не обидеть ни Португалию, ни Испанию проголосую за Грецию скорее Португальцы будут первыми..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Испания первая! Португалия вторая! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Первое место за хозяевами. Вот второе место вроде бы хочеться отдать испанцам, но пока стратегия Иньяки Саеса вызывает у меня некоторые сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ispanci favoriti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Думаю здесь будет сюрприз.На 2 сразу сил не хватит,но один очень может быть.Думаю из группы выйдут Испания и Греция.Но конечно хотелось бы Португальцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Думаю здесь будет сюрприз.На 2 сразу сил не хватит,но один очень может быть.Думаю из группы выйдут Испания и Греция.Но конечно хотелось бы Португальцев.... ты веришь что организаторы дадут хозяевам остаться в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ))))))))))))))))это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Я все таки думаю, что сенсация будет. Буду верить в то, что Россия выйдет. Так как моя любимая команда на в Европе ( Аргентина), болею за свою вторую- Голландию и за все слабые команды. А в этой группе Россия. Надеюсь они выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 хе..могу то могут,тока трудновато будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Я тоже верю в русских, что-что, характера им не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 А я не верю :( Всегда на крупных турнирах проваливаются. с 1988 года ни разу не выходили из группы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Кстати Фигу пропустил вчера тренировку сборной из-за каких-то проблем с лодыжкой, насколько серьезно неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 хм...представляете,если серьёзно?ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А я думаю Россия, у них есть шансы. Правда дебьют но ничего! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 хм..мне не верится,почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ты веришь что организаторы дадут хозяевам остаться в группе? Их конечно будут тащить,но ведь могут и не вытащить.Раз не Португалия так Испания.Тем более они грекам продули на своём поле.А у греков есть главное-дисциплина.Конечно шансов у испанцев и португальцев на выход из группы больше.Но всё может быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 не верю я в это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 a vot shto kasaetsya igri Portugal Ispain to tam budet nichiya....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боец Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Испания или Португалия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 мне кажется.всё-таки Испания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Как бы они в этом "междусобойчике" не остались ни с чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Испания с Португалией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ты,надеюсь,за испанцев..хотя там Сколари:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agarashad Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Прогноз: Россия - Испания 2:1 Первый гол. Каряка бьет по воротам с 50 метров, но попадает не в ворота, а в голову, тихо стоявшего в стороне, Булыкина. 1:0 Второй гол. Рауль проходит всех игроков и отдает пас Морьентесу. Морьентес вколачивает мяч над головой Овчинникова, который стоит не шелохвнувшись. 1:1 Третий гол. Испанцы почти целиком на половине поля российской сборной. Редкая атака россиян. Навес Гусева. Мяч пролетает мимо набежавшего Сычева, пролетает мимо, не ожидающего такого поворота событий, Пуйоля, попадает в голову ошеломленного Булыкина и влетает в ворота. 2:1 Булыкин - герой России. Маслаченко отмечается рядом перлов, вошедших в золотую сокровищницу отечественного юмора. ПыСы: Стырил отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts