Перейти к содержимому

Euro2004: Группа "B"

ORXAN-BEY

Кто выиграет группу "В"  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Англия - Швейцария 17 июня в 21:00 по Бакинскому времени

Хорватия - Франция 17 июня в 23:45 по Бакинскому времени

Хорватия - Англия 21 июня в 23:45 по Бакинскому времени

Швейцария - Франция 21 июня в 23:45 по Бакинскому времени

• Ответы 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хеля дейирсян не новость, эля бил ки, я тебя уже несколько лет знаю...)

По теме: Желаю удачи англичанам...)

Я это сказала к тому, что многие на форуме знают о моей любви к футболу :gizildish:)

По теме: в группе "В" болею за Францию...

Италия - Франция - финал чемпионата... :luv:)

Не Франция а Зидан.

Что то после матча Англия-Франция я вспомнил финал ЛЧ, Бавария-М.Ю. 90 минут немцы радовалис после 90 го англичани, вот вам и судьба.

Не Франция а Зидан. 

Что то после матча Англия-Франция я вспомнил финал ЛЧ, Бавария-М.Ю. 90 минут немцы радовалис после 90 го англичани, вот вам и судьба.

Умничаешь? :((

как говорится, в жизни все бывает... кто мог ожидать,ч то вот так все получится... :gizildish:)

Да уж , ничего более "крутого" невидел , дай бог лягушатники и дальше так сыграют! Они выглядели даже хуже португальцев, а насчет белого троса, нет это не трос, это здоровая белая пальма на заду у французского петушка, притом хорошо удобренная. Англия выйдет из группы это даже не вопрос и дай бог дальше по турниру они еще встретятся...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

болею за Англю отдаю голос за францию после вчерашнего...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Ключевым моментом стали ошибки Эриксона. Убрал лучшего из англичан Руни, поставил на его место дуба Эмила Бруно Боро Хески! И вместо того, чтобы центр укреплять, выпускает ненужного в тот момент Васселя. Ну и Бекс сделал свое черное дело, лоханулся в ответсвенный момент.

Тристан, ты похоже не тот матч смотрел. Франция, действительно была и лучше м выше классом. И потом, Англия профукала Фрнции, казалось бы, при чем здесь Италия?? Ан нет, и тут Италия виновата. Бекхем пеналь не забил, наверное Италию вспомнил в этот момент, поэтому так пробил.

Зидан лучший игрок матча ) первый матч и сразу 2 гола в его исполнении -это супер *)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Тристан, ты похоже не тот матч смотрел. Франция, действительно была и лучше м выше классом. И потом, Англия профукала Фрнции, казалось бы, при чем здесь Италия?? Ан нет, и тут Италия виновата. Бекхем пеналь не забил, наверное Италию вспомнил в этот момент, поэтому так пробил.

Габриель, артыг сёзюн йери йохду, и не надо иронично писать, мы оба знаем что смотрели один и тот же матч...

Как болельщик Италии ты получил огромное удовольствие от того матча, я не удивлен, тебе доводилось видеть много таких матчей в которых Италия побеждала незалуженно и гагаш мян бездим сенийнен Италия хаггында спор элемейе, дейирям уже бесди... Я высказываю свое мнение, я не адресовываю слова тебе, так что не надо все напрягать.Вот когда отнесусь с критикой к Италии после твоего какого-либо поста, вот тогда у тебя есть полное право ответить...

Габриель, артыг сёзюн йери йохду, и не надо иронично писать, мы оба знаем что смотрели один и тот же матч...

Как болельщик Италии ты получил огромное удовольствие от того матча, я не удивлен, тебе доводилось видеть много таких матчей в которых Италия побеждала незалуженно и гагаш мян бездим сенийнен Италия хаггында спор элемейе, дейирям уже бесди... Я высказываю свое мнение, я не адресовываю слова тебе, так что не надо все напрягать.Вот когда отнесусь с критикой к Италии после твоего какого-либо поста, вот тогда у тебя есть полное право ответить...

Тут форум, на нем есть свои правила и я оставляю посты где хочу и когда хочу и никто не вправе мне указывать. Не факт, что мне захочется отвечать после твоей критики Италии.

П.С. Никто не напрягается.

Все будет хорошо...

Блог

Интервью

Тут форум, на нем есть свои правила и я оставляю посты где хочу и когда хочу и никто не вправе мне указывать. Не факт, что мне захочется отвечать после твоей критики Италии.

П.С. Никто не напрягается.

Ну и отвечай на здоровье, кому это мешает-то?:gizildish:) Я сам вижу что это форум, здесь можно писать кому угодно, но ты делаешь это своеобразно, а почему ты так болезненно реагируешь на критику в адрес Италии? Ты их так сильно любишь или тебе кажется что каждая критика итальянцев унижает тебя? Мне например буквально наплевать кто что скажет про голландцев. И это не делает тебя более привязанным к своей команде... Короче я закрыл эту и так по себе скучную тему...

Жалко англичан.Интересно вот уже второй турнир наблюдаю что Англию выводит из строя какой-нибудь несчастный случай.На ЧМЯКе гол Роналдиньо.Здесь вот голы Зидана на последних минутах.Что говорить-не фартит им и всё.

эээээээээ..французики опять напакостили..жаль англичан,но незабитый пенальти ни кого-нить ,А БЕКСА-это что-то..хотя там и Бартез хорошо ссыграл

Я ждал много большего от англичан... ведь костяк команды сохранился после ЧМяка, конечно очень не хватает Рио Фердинанда, но потери есть у любой команды и у той же Франции... больше всего поразило - пугливый футбол англичан, более оборонительный футбол, я видел только в исполнении русских и латышей... да, французы играли не по-чемпионски, но они постоянно лезли вперёд, искали новые ходы, выдумывали, боролись... а что Англия?! стандарты + Руни... вот и всё.

Англия выйдет из группы и еще встретится с этими петушками африканскими дальше по турниру. Чемпионами французам не стать , лучше пусть Италия станет :gizildish:

Блог

Интервью

Споют Ли сегодня марсельезу Французы ? (всмысле вначале споют, а вот в конце с достоинством еще раз на бис ?)

исправит ли ошибки Бекхем

несмоют ли ему Английские болельщики наколку со спины

.....Ударные части армии английских болельщиков несут потери: в среду полицейские арестовали ещё 33 граждан Великобритании. С учетом 12 фанатов, арестованных днем ранее, британцы лишились четырех футбольных команд.

...

Английские фанаты, иначе `хулиганс`, вспомнили свою старую забаву – крушить и громить всё, что попадётся под руку. В этом им активно помогают разнообразные алкогольные напитки и прежде всего пиво – обязательный атрибут просмотра футбольных матчей. И если в Японии и Корее англичанам не дали хорошенько подебоширить – у них там в Азии с этим делом очень строго, то на территории родной старушки Европы потомки англов и саксов вспомнили свои подвиги четырёхлетней давности – в Бельгии на Евро-2000 и ещё раньше во Франции на Мундиале-1998.........

Вот в чем вопрос ?

To Be or Not To Be ?

Покажут Ли Викторию Бекхем на Трибунах ?

на прошлой игре непоказали .....

Думаю бороться за 2 путевки будут 3 команды: Хорватия, Франция, Англия. Швейцарцам просто повезло в матче с хорватами. Первое место наверно достанется французам, а второе пока еще неизвестно

У Франции самой неубедительной линией была атака.Анри вообще как-будто и не было,хоть он и заработал пеналь.Возможно тренер доверит Саа.

Руни красавчик сделал свое "черное" дело!

Блог

Интервью

Сборная Англии разгромила команду Швейцарии в матче второго тура в группе В Euro04. Игра закончилась со счетом 3:0, голы забили: Руни (23, 75), Джеррард (82).

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...