Перейти к содержимому

ФУ! Ненавижу!

Supergirl

Recommended Posts

вообще, все морепродукты!

Как так? А креветки, раки, кальмары, лобстеры, рыба разная?

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я ненавижу кутабы, хенгел, дюшбере, эриште, вобщем все мучное, кроме гюрзе. И еще я не очень люблю ярпяг и келем долмасы, тике-бозбаш, макароны и горох...

line.gif

Бярякаллаh! Если б хоть десятая часть из перечисленных вами блюд была бы щас у меня, я был бы самым счастливым человеком...

А я ненавижу кутабы, хенгел, дюшбере, эриште, вобщем все мучное, кроме гюрзе. И еще я не очень люблю ярпяг и келем долмасы, тике-бозбаш, макароны и горох...

а чем ты вообще питаешься? :gizildish::luv::luv:

По теме: ненавижу гарын кутабы, раков и венегрет ... Остальное, всё что дашдан йумушаг всё ем :luv:

Супергёл,

Папа мне почистил и в готовом виде положил на мою тарелку. И я попробовала. Фифь!!! Какой мерзкий вкус!!! Мне этот вкус знаете с чем ассоциировался??? Как будто, кто- то пережевал от души куриное белое мясо, потом вытащил изо рта и посолил!!!! :gusmag:

точно испортила

ненавижу балгабаг,фасоль,и немного бадымджан,а также все виды макаронов....

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

а чем ты вообще питаешься?  :gizildish:  :luv:  :luv:

По теме: ненавижу гарын кутабы, раков и венегрет ... Остальное, всё что дашдан йумушаг всё ем :P

Я могу в неограниченном количестве есть баклажан, в любом виде, грибы и довгу. :luv: Люблю гречку, рис, пюре, котлеты, кюфте-бозбаш, кабабы (кроме рыбы), разные салаты, курицу люблю.. вот так вот!!!

И еще, я знаю, что меня не поймут многие, но я тащусь от тыквы :):):)

line.gif

КАкие все привереды))))

Ем практически все из выше перечисленного))

Милашка, не говори!..)

я тоже люблю почти всё..)из вышеперечисленного ненавижу только варённый лук..

и не пью молоко..если при мне его кто-то пьёт меня начинает тошнить..

ya odna iz mnogix :luv:

Я ранбше его не любила. Но однажды попробовала а исполнении бабушкиююю это было очень вкусно. И после я стала его постоянно "любить" :gizildish:

line.gif

perloviy sup, kashu i kisel nenaviju!!! Merzost'! Eto u mena eshe s detskogo sadika otvrasheniye poyavilos.. Pichkali pichkali chut' li ne kajdiy den, vot i voznenavidel.. :gizildish:) Sami vinovati!

я после детского сада годп два вообще никакие супы не переносил

обажаю все морепродукты, особенно креветки, медведки и гребешки :-)

а ненавижу все, что готовится с луком. Лук в любом виде не выношу...

Ой, я люблю хингал, люблю морепродукты(кроме устриц, жуткое чувство, когда начинают пищать),и вообще очень люблю итальянскую кухню(Итальянец, где ты?иди скорей, кушать будем!)))(особенно моцареллу на гриле)

А ненавижу я манную кашу, молоко(от одного запаха могу в обморок упасть(((,и совершенно не выношу мясо, и варенный лук в супе, а также компоты и кисели(детский сад "Ромашка"

Токсик, насколько помню, в теме про кутабы ты писала с экстазом. что-то изменилось?