Майский Цветок Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 вообще, все морепродукты! Как так? А креветки, раки, кальмары, лобстеры, рыба разная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я не привиредливый... Дашдан йумшаг ня варса, йейярям... Девушки, это вам на заметку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Много чего не люблю, но готовить все равно приходится, а еще и пробовать, т.к. мой папа очень капризный мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Девушки, это вам на заметку...)) Энджи, где же ты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Цветная капуста.... фуууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Энджи, где же ты? )) Не зови ее... Она на кухне... Мне обед варит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я ненавижу кутабы, хенгел, дюшбере, эриште, вобщем все мучное, кроме гюрзе. И еще я не очень люблю ярпяг и келем долмасы, тике-бозбаш, макароны и горох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Бярякаллаh! Если б хоть десятая часть из перечисленных вами блюд была бы щас у меня, я был бы самым счастливым человеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Маги, давай сюда, у меня на даче сейчас полная коллекция всего этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Грешно смеяться над больными людьми... © :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ну что ты, я и не думала, я даже лишний прибор уже поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ну что ты, я и не думала, я даже лишний прибор уже поставила :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ФУ..я тоже не навижу... А ком говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ладно, сейчас уберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я ненавижу кутабы, хенгел, дюшбере, эриште, вобщем все мучное, кроме гюрзе. И еще я не очень люблю ярпяг и келем долмасы, тике-бозбаш, макароны и горох... а чем ты вообще питаешься? По теме: ненавижу гарын кутабы, раков и венегрет ... Остальное, всё что дашдан йумушаг всё ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я обожаю все что тут было перечислено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Я ем фысё... практически... А по поводу раков... эТТТо вы зряяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А по поводу раков... эТТТо вы зряяяяяяяяяя ------------------------------------------------------ Точно, зря))) Нельзя нас есть :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Цветная капуста.... фуууууууууууууууууууууууууууу О вкуса не спорят! Я например обожаю цветную капусту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Супергёл, Папа мне почистил и в готовом виде положил на мою тарелку. И я попробовала. Фифь!!! Какой мерзкий вкус!!! Мне этот вкус знаете с чем ассоциировался??? Как будто, кто- то пережевал от души куриное белое мясо, потом вытащил изо рта и посолил!!!! :gusmag: точно испортила ненавижу балгабаг,фасоль,и немного бадымджан,а также все виды макаронов.... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 perloviy sup, kashu i kisel nenaviju!!! Merzost'! Eto u mena eshe s detskogo sadika otvrasheniye poyavilos.. Pichkali pichkali chut' li ne kajdiy den, vot i voznenavidel.. ) Sami vinovati! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 а чем ты вообще питаешься? По теме: ненавижу гарын кутабы, раков и венегрет ... Остальное, всё что дашдан йумушаг всё ем Я могу в неограниченном количестве есть баклажан, в любом виде, грибы и довгу. Люблю гречку, рис, пюре, котлеты, кюфте-бозбаш, кабабы (кроме рыбы), разные салаты, курицу люблю.. вот так вот!!! И еще, я знаю, что меня не поймут многие, но я тащусь от тыквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Да и еще, чут не забыла, я ненавижу, видеть не могу асотрину, особенно клгда ее жарят дома..... этот запах меня убивает!!! :gusmag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 КАкие все привереды)))) Ем практически все из выше перечисленного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 И еще, я знаю, что меня не поймут многие, но я тащусь от тыквы ya odna iz mnogix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 КАкие все привереды)))) Ем практически все из выше перечисленного)) Милашка, не говори!..) я тоже люблю почти всё..)из вышеперечисленного ненавижу только варённый лук.. и не пью молоко..если при мне его кто-то пьёт меня начинает тошнить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ya odna iz mnogix Я ранбше его не любила. Но однажды попробовала а исполнении бабушкиююю это было очень вкусно. И после я стала его постоянно "любить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 perloviy sup, kashu i kisel nenaviju!!! Merzost'! Eto u mena eshe s detskogo sadika otvrasheniye poyavilos.. Pichkali pichkali chut' li ne kajdiy den, vot i voznenavidel.. ) Sami vinovati! я после детского сада годп два вообще никакие супы не переносил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 я после детского сада годп два вообще никакие супы не переносил nee, tak supi lublu, prosto est' mogu tolko mamini.. Kaprizniy ya nemnogo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ненавижу дюшбяря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 обажаю все морепродукты, особенно креветки, медведки и гребешки :-) а ненавижу все, что готовится с луком. Лук в любом виде не выношу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ой, я люблю хингал, люблю морепродукты(кроме устриц, жуткое чувство, когда начинают пищать),и вообще очень люблю итальянскую кухню(Итальянец, где ты?иди скорей, кушать будем!)))(особенно моцареллу на гриле) А ненавижу я манную кашу, молоко(от одного запаха могу в обморок упасть(((,и совершенно не выношу мясо, и варенный лук в супе, а также компоты и кисели(детский сад "Ромашка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 nee, tak supi lublu, prosto est' mogu tolko mamini.. Kaprizniy ya nemnogo.. Jaaaannn!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 не люблю лягушок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я ненавижу кутабы, хенгел, дюшбере, эриште, вобщем все мучное, кроме гюрзе. И еще я не очень люблю ярпяг и келем долмасы, тике-бозбаш, макароны и горох... Токсик, насколько помню, в теме про кутабы ты писала с экстазом. что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts