Toxic Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 menja v detstve , esli provivnilsya grozilis v internat otdat)) Кстати, меня тоже несколько раз попробовали так попугат, но ничего из этого не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Кстати, меня тоже несколько раз попробовали так попугат, но ничего из этого не вышло. а меня отдали, только не в интернат ,а в садик! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 А еще я не любила засыпать, когда дверь в мою комнату была закрыта. Я просила родителей приоткрыть ее на один "гарыш" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 А меня пугали интернатом... а мне все было до лампочки... арсыз ушаглардан олмушам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 а меня отдали, только не в интернат ,а в садик! )) И я в садике провела лучшие годы детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 В детстве я абсолютно ничего не боялась и была ужасной хулиганкой)) А вот постарше - в школьном возрасте, гдето в первом-втором классе. - я посмотрела британский фильм Человек-Невидимка, и безумно боялась его)) Мне всё казалось, что он придёт за мной, и превратит меня тоже в невидимку.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Вот-вот...Я так же как Оса боялась Человека-неведимку...Может быть даже в глубине души до сих пор боюсь*))После просмотра фильмов, типа "Джиперс Криперс 2" или "Темнота наступает" подолгу не могу уснуть, так как мне постоянно мерещаться эти черти *))И вообще после всяких ужастиков(это еще с раннего детства)заглядываю под кровать перед сном) А ко всем моим детским страхам прибавился еще один-садиться куда-нибудь..После того,как мне прислали эту ссылку: http://spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts