Judif Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) Каждый из нас в детстве чего-то страшно боялся, и верил во что-то волшебное. У каждого были какие-то "большие" детские проблемы, вспоминая которые сейчас, мы не можем сдержать улыбки. Кто-то боялся бабу-ягу, у кого-то был панический страх перед куклой, собаками, темнотой, кого-то трясло от мысли о приведениях. Кому-то не нравился собственные нос или уши просвечивали на солнышке. Иной рисовал в своем неугомонном детском воображении немыслимых монстров, воплощал их в реальность... А ведь именно эти маленькие ничтожные страхи и проблемы оставляют след на формировании нас, как личности, затаенные подавленные страхи и обиды порой являются причиной для комплексов и замкнутости. Давайте вместе улыбнемся или взгрустнем над большими проблемами маленьких людей, каковыми были и мы с вами когда-то, кто давно, а кто и теперь большой ребенок. С интересом почитаю ваши истории. О себе: Мама до сих пор часто вспоминает, что в детстве она за меня очень переживала, потому что я имела странность разговаривать сама с собой. Сама задавала вопросы, сама же на них отвечала. Ссорилась, и смеялась. Поздравляла и читала стишочки, что-то бубнила на своем "диалекте", понятном только мне. Как она выяснила позже, буквально вытянула из меня щипцами, у меня былОО ДРУГ-ПОДРУЖИЕ (или как там назвать), вымышленное и живущее в моем мире. Это было рыжее мохнатое существо с черными глазами и большим ртом, некое подобие чебурашки. И я показывала ему приемы каратэ. Потом оно куда-то делось, но разговариваю я сама с собой, как оказалось, до сих пор во сне на все том же "диалекте", не исключено что именно с ним, с этим Чебураном. Как же не верить потом в реальность детских вымыслов? Изменено 4 июня, 2004 пользователем Judif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Я боялась ЧЁРНУЮ ПАЛКУ которой меня пугали в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Если честно боялась Приведений Казалось что меня по ночам постоянно преследуют приведения ))И ещё меня пугали что если не буду кушать или спать что Дамдабаджа спустится к нам с чердака и заберёт меня )))Тогда я не знала что дамда баджа олур что это это совсем не страшно.Меня запугивали этим "Damdabaja damdadir" loool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я наооборот, была слишком бесстрашной, даже пугала иногда маму своей смелостью..)) Ничего не боялась и везде сувала свой носик))) Да так, что однажды свалилась в тазик с вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Да так, что однажды свалилась в тазик с вареньем какая ты сладкая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Да так, что однажды свалилась в тазик с вареньем А мама тебя атата не сделала? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 a ya boyalsa d. Yusifa ).. nashego soseda s verhnego etaja.. Yazih kishi mne nichego nikogda ne sdelal, a roditeli vse pugali im i pugali.. A on prihodil k nam i rugalsa zachem oni mena im pugayut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 a ya boyalsa d. Yusifa ).. nashego soseda s verhnego etaja.. Yazih kishi mne nichego nikogda ne sdelal, a roditeli vse pugali im i pugali.. A on prihodil k nam i rugalsa zachem oni mena im pugayut А я Сурена боялась, сторожа детсадиковского, он мне леденцы предлагал, а у меня его имя уже тогда не вызывало доверия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 мама говорит, очень смелая была и терпеливая..а щас ни того ни другого во мне не осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 какая ты сладкая.... А мама тебя атата не сделала? -------------------------------------- Нет, зато целый день меня отмывали, кажись, до сих пор не отмыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я Сурена боялась, сторожа детсадиковского, он мне леденцы предлагал, а у меня его имя уже тогда не вызывало доверия ) Roza, no offence plz, no eto kak v anektotah pro pedofilov :DD... Ti molodec, srazu rasskusila ego ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А мама тебя атата не сделала? :DD Atata ) ya tolko seichas ponal chto eto ponatiye sushestvuyet u kajdogo rebenka, v kajdoi semye Interesno! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ) Roza, no offence plz, no eto kak v anektotah pro pedofilov :DD... Ti molodec, srazu rasskusila ego ;) Вот самое и оно :-))) Сурен - педофил? Я думала сурен - армянин, разве одного этого мало? По теме, вообще пугали меня тем, что если я буду продолжать есть стольуо шоколада, то он у меня из пупка полезет. А я за свой пупок дрожала :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я в детстве по ночам боялясь вставать с постели. Мне казалось, что под кроватью притаилос приведение и как только я спущу ноги, оно схватит за них По этому я по ночам боялясь даже в туалет ходить. :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 да было многое н знаете как это происхродило лично у меня, в силу восприимчивсоти ,принимая какую нибудь информацию ну к примеру из мультфильма из рассказа других детей из детских книг - начиная от бабы Яги до домовых и карлсона......поначалу было как бы входил в состояние страха...н ов силу внутреннего отрицания пока неувижу лично, начинал спирить внутрененне ....а какое приведение если Я его невидел, иди сюда где Ты ? ..........но тем неменее освежая в памяти...помню поночам толи от того что ночью активизируется фантазия.........бывало подсознательно лезли страхи.... и на какоето время немог к примеру заснуть из-за теней за окном......но потом опять преходило это внутренне отрицание.....и возвращался в прежнее состояние...........но при чем тут дети Judif права это переходит по возрасту далее , есть взрослые, которые до сих пор, верят в джаду всерьез, а ведь это тоже основано на страхах в детсве и чрезмерной Любви к этим страхам да так что эти страхи переформировались в любимое бизнес занятие- типа наведу порчу............а другие Люди отрицая эти страхи просто напросто забывают о них......и даже несмотрят никогда фильмы ужасов...понимая что все это глупо и смешно а если и смотрят только, когда хотят посмеяться........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 a ya v detstve boyalas' v temnote predmetov vokrug,oni prinimali prichudlivuyu formu i bili ochen' ustrashayushimi(( a kogda ya pitalas' zvat' mamu,u menya pochemu-to propadal golos-eto bilo ujasno((( do six por ponyat' ne mogu pochemu u menya propadal golos,neujeli ot straxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А меня пугали неким Бабайкой, с этим даже прикол был, пришел как то к нам какой то работник ЖЭКа, дядечка такой, в шляпе, и представляется, мол, здравствуйте, моя фамилия Бабаев. Я подумал. все, звездец мне наступил, чуть от ужаса не обоccался, уже не помню точно, обоccался или нет. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А меня пугали неким Бабайкой Menya Babaykoy toje pugali,pri chem ya dumala,chto eto strashnaya jenshina)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А я боялась Черную руку, но ужасно любила слушать про нееистории и другим детям рассказывать B) Вот такая я была садомазахистка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Я вообще ничего и никого не боялась,ещё специально ходила в комнаты где нет света,дабы убедитьтся,что там нет чёрной руки или какого нибудь приведения.Мы даже духов и пиковую даму вызывали и мне это было интересно и ничуть не страшно. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 В лет одиннадцать начиталась про барабашку и боялась стука, который производили соседи - типа ремонт делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Temnoti boyalsya, a pugali menya vsegda miliciyey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Temnoti boyalsya, a pugali menya vsegda miliciyey. ой не говори, я так боялась милиционеров - кошмар!! мы ходили на бульвар мимо милиции, мне так плохо было, чуть в обморок не падала, но сказать боялась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ничего и никого не боялся...всмысле мну с детства на всё было П. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ой не говори, я так боялась милиционеров - кошмар!! мы ходили на бульвар мимо милиции, мне так плохо было, чуть в обморок не падала, но сказать боялась) Eto eshe chto, mi sestru, kogda ona bila malenkaya pugali Baba-Yagoy, a u nas tetka odna bila vse vremya prikalivalas. Kogda ee sprashivali po telefonu: "a eto kto?", ona govorila: "Baba-Yaga" Tak vot, chego-to moya sestra ne khotela est' ili eshe chego, tak mama skazala: "shas baba-yagu pozovu budesh znat'!!!!" i Gde to cherez 5 minut zvonit telefon moya sestra, malenkaya i zainteresovannaya vo vsekh telefonnikh zvonkakh, slomya golovu bezhit k telefonu i govorit: "A Eto Kto?" Tetka otvechayet: "Baba-Yaga Mamashu pozovi" U sestri chut Infarkt ne sluchilsya, chtob ee uspokoyit ushli usiliya vsego doma. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Горхаглар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Странно, а меня вообщем ничем не пугали и сама я не помню, чтобы боялась чего-то, кроме гнева родителей. Ужасно не любила и не люблю до сих пор, когда на меня кричат и поэтому страралась своими поступками не позволять никому на меня кричать. А однажды меня в наказание заперли в темной ванной комнате(наверное, думали, что я испугаюсь, буду просить прощения и рваться наружу). А я наоборот там сидела долго на краешке ванны, о чем-то мечтала, чуть не уснула)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А вот я только, что спросил у мамы, чем меня пугали. Сам не помню. Говорит неким "Моо". Но по словам я так и не испугался его! Вскоре после рохдения брата, на него подействовало! АААААА. Вспомнил!!!!Еще помню, что боялся клоунов! Когда их по телевизору показывали, отворачивался. Поэтому меня первое время в цирк не брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А меня пугали неким Бабайкой, с этим даже прикол был, пришел как то к нам какой то работник ЖЭКа, дядечка такой, в шляпе, и представляется, мол, здравствуйте, моя фамилия Бабаев. Я подумал. все, звездец мне наступил, чуть от ужаса не обоccался, уже не помню точно, обоccался или нет. Вот так вот. ------- По теме:меня тоже пугали этим же "бабайкой" только вот он мне представлялся в образе какогото лохматого чудища(вот фантазия)),так он мне ночами снился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 я боялась гусей, и ходить в школу. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Atata ) ya tolko seichas ponal chto eto ponatiye sushestvuyet u kajdogo rebenka, v kajdoi semye Interesno! kone4no sushesvuyet eto detskiy leksikon:))a ti ne doqadivalsa po4emu deti drug druga ponimayut,eto ix obshiy yazik :DD eshe nyu nyu nyu Ziko a ti tipo ni4eqo ne boyalsa nikogda? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 menja v detstve , esli provivnilsya grozilis v internat otdat)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 pugali menya vsegda miliciyey. А мне всегда говорили, если не будешь кушать участковый Дашдамиров придет, и мы все ему скажем! А я его даже в глаза не видела, но дико боялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 С детства и до сих пор боюсь разной живности: начиная с муравья заканчиывая слоном. И ещё боялась Бармалея,это который из мультика был. Меня всегда пугали отдать ему, когда я не ела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 (изменено) О себе: Мама до сих пор часто вспоминает, что в детстве она за меня очень переживала, потому что я имела странность разговаривать сама с собой. Сама задавала вопросы, сама же на них отвечала. Ссорилась, и смеялась. Поздравляла и читала стишочки, что-то бубнила на своем "диалекте", понятном только мне. Как она выяснила позже, буквально вытянула из меня щипцами, у меня былОО ДРУГ-ПОДРУЖИЕ (или как там назвать), вымышленное и живущее в моем мире. Это было рыжее мохнатое существо с черными глазами и большим ртом, некое подобие чебурашки. И я показывала ему приемы каратэ. Потом оно куда-то делось, но разговариваю я сама с собой, как оказалось, до сих пор во сне на все том же "диалекте", не исключено что именно с ним, с этим Чебураном. Как же не верить потом в реальность детских вымыслов? У моего старшего ребенко аналогичная ситуация была лет до 7 потом прошло...только у нее друг был \\\\чиполинка... В детстве я ничего не боялась лездла постоянно везде и всюду..А вот муж мой до сих пор собак боится... Изменено 5 июня, 2004 пользователем Alisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts