VALENTIN Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 4-е Июля 2004 год. 2:15 утра. Маями,Флорида. Температура за бортом 90 градусов по Фаренгейту. Задействовано 3 комфорки:ножки , язык , гарын. Ваши комментарии,господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Так да, Валентин, в Сан-Франциско хаш лучше получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Посоревнуемся? По каким критериям будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Вода (как ингредиент) в Сан-Франциско занимает первое место в мире. А в Лос-Анджелесе хаш не варят, кто ж его потом целый месяц есть будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Гадасыны алым , меня пригласи ,я всё сьем, елимизде дейил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Узнаю Валентина )))) Брат, мяним хингял гонахлыгым ня олды бес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 EX , xash i v BAku ne ploxoy , tolko vot 4 yulya navryadli.... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Yerivar Valentin ! Вот сразу видно Молодцы Ребята, вдали от Родины Незабывают даже О Хаше. Вот, что значит Любовь к Хашу, как элементу национальной Культуры и Кулинарии. Valentin, просьба будет Время, расскажи как Американский народ относится к Хашу , ну те кто уже видел и даже пробовал что это такое.....а вообще приобщайте по мере возможност их к Хашу, честное слово незнаю как будет на вкус Хаш с Виски вместо водки, вам виднее там, не забывайте говорить ,что Хаш исконно Азербайджанское блюдо, пока какой-то Армянин неопередил Вас в этом вопросе...... Halaldir Valentin ! Nush Olsun ! P.S. Гранатовый Сок был бы еще у Вас........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Товарищи,вы меня недооцениваете Мы в полной боевой готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Вот это я понимаю..... (шмыгая носом)...натюрморт.. а вы "Рембрандт, Рембрандт"... Нуш, Валентин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Валентин у вас на аватаре тоже хаш?)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Валентин Нуш. Но давай быстрее приезжай. нас тут дела ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Bu istide xaş olar ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Не понимаю как его можно есть в такую жару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Саглыгывыза бу жарада бугюн гешенг хаш йемишем.Амма ичмедим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 (изменено) Кто-нибудь подскажет,в каком заведении ЛЕТОМ в БАКУ можно найти хаш?Добрая дюжина отказала.Не для себя,даже запаха не выношу)) Приятной трапезы. Изменено 5 июня, 2004 пользователем F_A_L_C_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Отвечаю женской половине : Если бы у меня здесь была бы такая же жара , как у вас , я бы ХАШ ел бы каждыи день.Все намного хуже и жарче . Отвечаю мужскои половине : ХАШ летом- сделай сам !!! Специально для Ельвиры : на аватаре у меня холодец без чеснока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Uno mas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Специально для Ельвиры : на аватаре у меня холодец без чеснока. :( какой ужас...никогда не ела холодец и не съем!!!а про чеснок лучше вообще молчать кстати по фото заметна ваша любовь к водкА)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Eto ne lyubov-eto sumashedshaya lyubov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 А что на столе всек как положено) Видел бы мой знакомый....он просто обожает хаш,и сам его готовит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Kstati,ya sam gotovil v perviy raz,okazalos chto nichego trudnogo...samoye glavnoye ne spat`, ostalnoye vse melochi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 can e can ! hash , arah , nar soku , limon4ik ve eses ferment - sarimcah kislotasi=)) vse , kak u Azeri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Физкультпривет гурманам! Фотоаппараты тязя алмысан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Bir aydan choxdu uje:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Узнаю Валентина )))) Брат, мяним хингял гонахлыгым ня олды бес ? Ay brat,mene iki ay vaxt ver,plz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Yerivar Valentin !Вот сразу видно Молодцы Ребята, вдали от Родины Незабывают даже О Хаше. Вот, что значит Любовь к Хашу, как элементу национальной Культуры и Кулинарии. Valentin, просьба будет Время, расскажи как Американский народ относится к Хашу , ну те кто уже видел и даже пробовал что это такое.....а вообще приобщайте по мере возможност их к Хашу, честное слово незнаю как будет на вкус Хаш с Виски вместо водки, вам виднее там, не забывайте говорить ,что Хаш исконно Азербайджанское блюдо, пока какой-то Армянин неопередил Вас в этом вопросе...... Halaldir Valentin ! Nush Olsun ! P.S. Гранатовый Сок был бы еще у Вас........... Честно говоря бил удивлен , когда узнал что у хариджилеров есть почти такое же блюдо...Конечно не у белых,а у латиносов и черних...ну тут во Флориде их болшинство,поетому по ним и приходитса судить.Именно у них в магазинах я и покупаю все принадлежности...причем все очень хорошо очишено,нарублено , порезано и совсем недорого...то есть ножки мы не чистим и не нарезаем,все уже готово... Правда приходитса покупать бееф ножки,с бараниноы проблемы...зато свинини полно,причем они едят то , что не едим мы(хвостики например)...дырнаги они еше и умудряютса мариноват или солить..... Так что хаш то у них есть.просто едят они его по другому...и нар соку у них нет... но Колумбийтси иногда умудряются пить с хашем анисовую водку-aquardiente...raki fason. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 В отличии от аватара, хаш кажется вкусным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) А что вы все отнекиваетесь? а что станет с обещанным Магу хашем???? Кста, фоткам место на Арте )) хашдан бир нялбякидян артыг йемяйян мян дя иштахландым. А почему водку к плите поставили? вы ее теплой? или эт для натюрморта? ))))))))))))))) Изменено 6 июня, 2004 пользователем forta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 В отличии от аватара, хаш кажется вкусным Даже при ооооооочень большом желании, попробовать такой аватар вряд ли удасться . Дефицит нынче .:( А ХАШ и вправду был вкусным , ериниз меелум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 А почему водку к плите поставили? вы ее теплой? или эт для натюрморта? ))))))))))))))) Мы просто умудрились пробовать ХАШ в процессе приготовления , а его же грех водочкой не запивать... Так и держались до утра,мало ли,может вода выкипет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 halaldi! yeriviz meluum nush i jaaan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Даже при ооооооочень большом желании, попробовать такой аватар вряд ли удасться . Дефицит нынче .:( Valentin, деирам джамаат гудуруб эээ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelnur-1 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Брат, все как тогда (чинар йохду, агдам вар), только много культурнее. Стол злостнейший, нуши багырсаг!!! У меня есть три мамеда, но доняр я сам буду хавать!!! Крыса ки, крыса! А за таким столом, даже крыса адамом станет. Халал олсун. Рях-тях-тя!!! Графиковы меня гондер, дузуб гошарыг, Бакыда сообразим елиярик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelnur-1 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 почему водяра в целофане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts