ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 В Индии 4-летняя девочка вышла замуж за собаку. Данный ритуал был проведен по всем канонам древней индуистской традиции. Дело в том, что отец девочки решил внять указаниям астролога, который сообщил, что только такая свадьба спасет его дочь от злых духов, которые покинут девочку и переселятся в пса. Сама 4-летняя невеста по имени Анью страдает от нескольких тяжелых болезней, а в последнее время умудрилась еще и упасть в пруд, а также сломать кость и сжечь руку в кухне. Отец, Шубал Кармакар, уверен, что совет астролога окажет благотворное действие и негативное влияние Сатурна будет снижено. Свадьба прошла в присутствии нескольких священников и 200-т жителей в небольшой деревеньке в 60-и км к северу от Калькутты, сообщает Reuters. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ...shutka Ne mojet bit takoqo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 а если моя собака- девочка?! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Придется тебе, Энджи, в Голландию ехать, ну или в Бостон, штат Массачусетс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 xorosho chto ne za menya zamuj vishla,a to krov` bi visasal bi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Какая гадость... Папашу сажать нужно с ходу за "растление малолетних" и "зоофилию".. А за то что астрлогам верит - расстрел на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 xxxxx tfu . nu i norod :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Жаль девочку. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 А что, интересно, стало потом с девочкой? Неужто злые духи покинули ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Полный идиотизм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 da 4to vi vse nabrosilis na p.shu? u nih takoy mentalitet i po etomu oni veryat vo vse eto...nelzya eqo obvinit... on lish hotel' vili4it svoyu do4'.... on veril v eto...tak kak u nas nekotorie veryat v "gozmuncugu","4ildag...."....i eshe mnogo raznih sueveriy....onda diyirsuz ki ya, butun milleti "rasstrelyat'" eliyey? koro4e,....mejdu pro4ip.... :DD .... ne nado nikoqo rastrellyat'....nasilie eto ploho!!!!!! :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Есть такие стишки А ты ушла любви не понимая И без любви оставила меня Так пусть тебя е**т собака злая А не такой орел как я. Ери вар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Че,стишок индийский?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 on veril v eto...tak kak u nas nekotorie veryat v "gozmuncugu","4ildag...."....i eshe mnogo raznih sueveriy....onda diyirsuz ki ya, butun milleti "rasstrelyat'" eliyey? koro4e,....mejdu pro4ip.... :DD .... ne nado nikoqo rastrellyat'....nasilie eto ploho!!!!!! :DD Расстреливать конечно никого не надо, да и уверена не будут его расстреливать)) Но всётаки между "gozmuncugu","4ildag...." и выдать свою дочь замуж за собаку разница есть!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Мне собаку жалко.. Жить с такой гайынатой дело не из легких)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А ты ушла любви не понимаяИ без любви оставила меня Так пусть тебя е**т собака злая А не такой орел как я. древнеиндийская тантра которую цензура вычеркнула из "Камасутры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Сорри конено и что брачная ночь была.................? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Ба.... какая новость! Щеноклу бойусунняр, хошбяхт олсуннар, гоша гарысыннар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Расстреливать конечно никого не надо, да и уверена не будут его расстреливать)) Но всётаки между "gozmuncugu","4ildag...." и выдать свою дочь замуж за собаку разница есть!)) raznitsya est'....no ya ne dumayu, 4to u nih bila bra4naya no4'... ) toqda v 4em problema?....eto je prosto formal'no.... ) a esli rasstrelyat' koqo to, to mojno i nekotorih lyudey kotorie vidayut' svoih do4erey zamuj ne za sobaku, no zato nasil'no.... koro4e, bu dunyanin axiri goresen ne olucey? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Какая разница кто и что делают за границей нам ешё своих проблем и новостей хватает а не то что бы думать и обсуждать чего твориться там за приделами.... давайте лутче задумаемся о том что делается у нас в наше стране.... как обращаются с людми как к ним относятся ... в Чужом глазу соринку видим а в собственном.. и дрова не замечаем..........хм-| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts