Ziko007 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 (изменено) qde? a ti obyasni po podrobnee... По подробное не могу, утанырам понемаети ли? Изменено 7 июня, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Волосы моя особая примета вай-вай эпилятором не пользуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Какие все скромные не особые приметы, а сплошные прелести:-) и восхваление себе любимых пр свои особые приметы не скажу, еще вычислят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 На щёчке родинка .......полумесяцем бровь а .......в глазах лубоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 По подробное не могу, утанырам понемаети ли? utanirsan? eybi yox....onsuz da he4 kim gormiyicey nece qizarirsan utanmaqdan.... hem de ki, ney4unse he4 utanana oxshamirsan ee... ) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Родинка у меня на левой щеке, еще одна родинка на шее, еще одна между первым и вторым пальцами правой ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) две дырки в носу , диаметром в толщину указательного пальца. Изменено 8 июня, 2004 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Нет у меня ничего такого) неприметная я совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ещё одна дырка в правом ухе..) и..хотя это вряд ли поможет следствию..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts