Перейти к содержимому

Разыскивается опасный преступник...или..

Kama Sutrova

Recommended Posts

Знаете как в криминальных новостях....

имеются особые приметы: на правой лопатке родинка с грецкий орех , на левой коленке наколка в виде бабочки...и т.п.

А что в вас есть отличительное...

У меня вот родинка над верхней губой,к примеру...Шрам на правой коленке*))....Еще что..ща-ща..если описывают, то -- высокая такая ...и еще ...Ну та,у которой две дырки в одном ухе*))))))

Изменено пользователем Kama Sutrova

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня вот родинка над верхней губой,к примеру...Шрам на правой  коленке*))....Еще что..ща-ща..если описывают, то -- высокая такая ...и еще ...Ну та,у которой две дырки  в одном ухе*))))))

у меня она тоже была но я недавно избавилась ))правда сожалею... все таки сморелось красиво)

а шрамы на коленках тож есть в детстве часто бегала, падала)...но они мало заметны..

а что касается дырок в ухе))я вот раздумываю))) :gizildish:

не хочешь проколоть мне?))) :luv:

Objection!

у меня она тоже была но я недавно избавилась ))правда сожалею... все таки сморелось красиво)

а шрамы на коленках тож есть в детстве часто бегала, падала)...но они мало заметны..

а что касается дырок в ухе))я вот раздумываю))) :gizildish:

не хочешь проколоть мне?))) :luv:

Ага...Облизательно....Толко если ты оставишь мои глаза в покое(в смысле не выкалешь,как обещала*))

Ага...Облизательно....Толко если ты оставишь мои глаза в покое(в смысле не выкалешь,как обещала*))

ну что ты такое гришь то)))как я могу ...сначало проколи потом подумаю)))выкаливать иль нет :luv::gizildish: а так ты ж знаешь я тебя люблю) :luv:

Objection!

ну что ты такое гришь то)))как я могу ...сначало проколи потом подумаю)))выкаливать иль нет :luv:  :gizildish: а так ты ж знаешь я тебя люблю) :luv:

Уау:luv:)Какие признания*))В смысле взаимно....Ураааа...значит я продолжу смотреть на мир широко закрытыми глазами*))

У меня родинка на правом ... :)

:luv::luv::gizildish:

qde? a ti obyasni po podrobnee... :luv:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Да ладно тебе, брат, лысина - она не порок, а свидетельство мудрости. Я вот тоже наголо тыкву побрил, и ничего. Прохлаааадно...... :DD

Че, многие утверждают, что лысина признак большого темперамента. :luv:

Значит говорят неправду. :luv::luv::gizildish:

Длинные черные волосы.И вообще внешность яркая.Выделяется из толпы.Особенно шведов... :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

Только с разрешения Автора поста !!!!

......разрешите поставить музыкальное сопрпровождение к Теме. !!! please...несочтите за флуд Уважаемые Админы и Модераторы !

......Фабрика Звезд ! Ты Узнаешь Ее Ты Узнаешь Ее ........из Тысячи, ...по глазам по губам , по голосу..............................dups dups......прзвучала композиция.......................Evropa Plus......А теперь продолжим Тему.....

этого замечательного Форума Bakilialr !!!!!!!!!!!!!!!

osobie primeti:

dlinnie i krasivie volosi...(inoqda razdrajaet, 4to lyudi po seredine doroqi troqayut moi volosi)

qolos: menya ne vozmojno ne uslishat'...)) ne qovoryu,4to o4en priyatniy, no silniy...)))

esli horoshenko-horoshenko posmotret' to mojno razqlyadet' dlinniy shram na sheke ot skovorodki...))) (findiq qizardanda tavani sifetime vurmusham

i eshe....vseqda ulibka na litse...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...