Джони Депп Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Знаю вы все единогластно выберите меня, а ещё кого? и какие посты вас раздражают короче всё что раздражает на этом форуме... Меня лично тут раздражает самодовольствие некоторых юзеров,точнее говоря юзера женского и думаю прочитав это она поймёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Джо, напрасно ты так. Если тебя кто-то и раздражает, то не нужно об этом открывать целую тему. Проигнорируй, останься равнодушным и поверь она(он) сами отойдут на задний план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 (изменено) Вахсеееей! Какой темпераментный мужчина! Его еще кто-то раздражает! А я - Жанна Дарк. ПС - всмысле - эта та самая, она тебя только на адалте раздражает? Изменено 7 июня, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 я уважаю мнение каждого тут...и к раздражительной реакции стараюсь не прибегать... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Вахсеееей! Какой темпераментный мужчина! Его еще кто-то раздражает! А я - Жанна Дарк. ПС - всмысле - эта та самая, она тебя только на адалте раздражает? xorosho chto ne v jizni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Джо, напрасно ты так. Если тебя кто-то и раздражает, то не нужно об этом открывать целую тему. Проигнорируй, останься равнодушным и поверь она(он) сами отойдут на задний план. кстати привет Не я тему не за этим открыл..просто хочу узнать мнение народика кто о чём думает и что раздражает...На задний план они отходить не хотят,точнее она...думает что она самая самая...вот увидите зайдёт на эту тему и напишет что самодовольных людей она не любит...блин вот хохма будет прочитать её пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Знаю вы все единогластно выберите меня, а ещё кого? и какие посты вас раздражают короче всё что раздражает на этом форуме...Меня лично тут раздражает самодовольствие некоторых юзеров,точнее говоря юзера женского и думаю прочитав это она поймёт I pochemu ti reshil imenni tebya vibirem?mojet ti sam sebya razdrajayesh? Ved` eto vsye taki forum,kto kak xochet tak i pishet ne oskarblyaya drugix chatadanshikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Вахсеееей! Какой темпераментный мужчина! Его еще кто-то раздражает! А я - Жанна Дарк. ПС - всмысле - эта та самая, она тебя только на адалте раздражает? да нет...она тут давно сидит,и сидит во многих темках...кстати прикурить не найдётся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 I pochemu ti reshil imenni tebya vibirem?mojet ti sam sebya razdrajayesh?Ved` eto vsye taki forum,kto kak xochet tak i pishet ne oskarblyaya drugix chatadanshikov да всё дело в том что она ведёт себя песпардонно!! вообщем хватит о ней...я же эту темку не из-за неё открыл ) пишите свои коментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Chestno ne kto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 да нет...она тут давно сидит,и сидит во многих темках...кстати прикурить не найдётся ? Ну если тебе так не в моготу - Каспий рядом :-))) Я не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ну если тебе так не в моготу - Каспий рядом :-)))Я не курю. ne nado v Kaspiy.a to uroven` vodi podnimetysa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 ne nado v Kaspiy.a to uroven` vodi podnimetysa он такой толстый????? А еще Джонни Депп!!!! Ай-ай-ай!!! Как обманчива природа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 он такой толстый????? А еще Джонни Депп!!!! Ай-ай-ай!!! Как обманчива природа! neznayu tolstiy ili xudoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Меня лично тут раздражает самодовольствие некоторых юзеров,точнее говоря юзера женского и думаю прочитав это она поймёт это 100 % про меня а по теме: мне всегда говорили что у меня железная нервы и ангельское терпение поэтому меня никто не раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 это 100 % про меня а по теме: мне всегда говорили что у меня железная нервы и ангельское терпение поэтому меня никто не раздражает на вид ты раздражаешь а так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 .....не стоит ни накого обращать внимание.. .......если уж на то пошло, то каждый вправе высказывать свое мнение..... так что я отношусь к этому спокойно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 .....не стоит ни накого обращать внимание.........если уж на то пошло, то каждый вправе высказывать свое мнение..... так что я отношусь к этому спокойно...... правильно поступаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Фатма ханум это не вы точно, а если вы самодовольны лучше исправится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Фатма ханум это не вы точно, а если вы самодовольны лучше исправится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 На межнаце хаи/армяне раздражают. Но без них все-таки жизнь не может быть прекрасной. :razborka: Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ну где же наша Прибогема,тфууу т.е. Примадонна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Razdrajaet odin nik,i chelovek pod etim nikom,xorosho shto raz v qodu pishet,i to bessmislenno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Никто не раздражает особо, пока))))) И вообще, я "мирная" малышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ну где же наша Прибогема,тфууу т.е. Примадонна eto ti pro kogo? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Кто вас раздражает на этом форуме? Можно подумать кто-нибудь признается... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Кто вас раздражает на этом форуме?Можно подумать кто-нибудь признается... кто-нибудь признается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 кто-нибудь признается кто например? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 кто например? кто-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 кто-нибудь какой разговорчивый... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Кто вас раздражает на этом форуме? Меня никто не раздражает,но мне кажется что я и мои посты раздражают Самира. B) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 правильно поступаешь .....конечно, я знаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Меня тоже никто особенно не раздражает, я принимаю людей такими, какие они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 если тебя кто-то раздражет, то ты можешь подставить голову под кран, кого волнует, что ты раздражаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Раздражает не кто, а что. Глупость, хамство, наглость, самодовольство, пренебрежение собеседниками, эгоизм. Отдельных граждан в отдельных постах. хе хе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts