Перейти к содержимому

Пара тройка банальных вопросов

Star_13

Recommended Posts

Что такое для вас форум?

Как вы расцениваете желание и стремление писать на форуме:

-это желание выплеснуть свои эмоции?

-встретить единомышленников?

-узнать отличные от своего мнения?

-что-то до кого-то или мира донести?

-или просто восполнение некоторого дефицита общения?

Свое мнение оставлю на некоторый промежуток времени потом :gizildish:

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что такое для вас форум?

Форум -это большая Семья, состоящая преимущественно Из Нынешних и Бывших Жителей Солнечного Азербайджана !

Эмоции выплеснуть ?

нет не думаю ,на ком , в смысле если кото то разозлится на кого ито из участников Форума, то может , Лично у меня недоходило до этого да и недойдет ,выплескиывать эмоции лучше в реале , а лучше вообще подумать и невыплескивать.......разве чт ов Теме про Мера эмоции были выпляснуты у меня.......здесь сдержатся ........это надо иметь железные нервы....

Вот Выскзаться это слово подойдет!

Возможно , Лишь бы высказывания были Искренние и Непротоиворечивые !

И кто если шутит смайлики всегда ставили, а то бывет думаешь единомышленник ,а потом замечаешь Противоречие.

Ну это тоже бывает интерестно особено если планируешь в будующем измениться в худшую сторону......

что-то до кого-то или мира донести?

Ну несамый Лучший Способ, часто во флуд преврашщаются , донесекния ,а Ведь Форумчане Должны понимать , Возможно кто-то Ищет Помощи ....Поддержки моральной... Вниматенльным надо не всегда надо начинать все переводиь на шутку .....на свой лад..почувствовать надо..подумать а что это вдруг форумчанин тему открыл с вопросом ,с высказыванием..............

Ну Ок Все Же Умные и Сами Знаете !!!! лучше меня......

У Меня Да !

Что такое для вас форум?

Свое мнение оставлю на некоторый промежуток времени потом :luv:

Для меня форум - это постояное общение с теми, кого знаю и кого не очень...

Пишу потому, что хочется писать... :)хочу и донести, и объяснить, и выплеснуть эмоции, и поделиться... :)Дефицита общения нет... :gizildish:

Не хочу видеть себя без форума... и форум без себя... :luv:

Нашла здесь друзей, с которыми уже сколько лет поддерживаю ресльные отношения... :luv:

Что такое для вас форум?

Форум -это большая Семья, состоящая преимущественно Из Нынешних и Бывших Жителей Солнечного Азербайджана !

no comments :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

Что такое для вас форум?

Для меня - это всего лишь очередное место, где я могу развлечься

-это желание выплеснуть свои эмоции? - иногда заставляют

-встретить единомышленников? - нет

-узнать отличные от своего мнения? - нет

-что-то до кого-то или мира донести? - нет

-или просто восполнение некоторого дефицита общения? - дефицита общения нет, но встретить интересных людей всегда приятно

Forum dlya menya mesto gde mojno uznat novix i interesnix lyudey, xot i ne vsegda poluchayetsya poobshatsya. Kogda ustayu ot raboti inogda zaglyadivayu syuda.

-это желание выплеснуть свои эмоции?-net.

-встретить единомышленников?- mojet bit.

-узнать отличные от своего мнения?- da.

-что-то до кого-то или мира донести?- poka net.

-или просто восполнение некоторого дефицита общения?- voobshe to oshutimogo defitsita obsheniya net, no lishnyeye obsheniye ne povredit. da i vsegda s odnimi i te mi je lyudmi govorit ne interesno, krug obsheniya rasshiryat xochetsya.

Что такое для вас форум?

Свое мнение оставлю на некоторый промежуток времени потом :gizildish:

Форум -средство общения)

У меня это уже привычка) незнаю зачем я тут))

Форум -средство общения)

У меня это уже привычка) незнаю зачем я тут))

Вот об этом речь, что независимо от того, почему и как мы появляемся на форуме в результате это становится привычкой, а у некоторых это превращается почти в болезнь

Форум - приятное место для общения.

никаких идей либо мыслей до людей не хочу донести, такой миссии у меня нет :-) Если я открываю темы, то это темы, которые мне интересны, которые я бы просто хотела обсудить, также как и в обычной беседе в реальной жизни.

Плюс - это некоторая разрядка на работе для меня. Уж оч.работа нервеннная))

Дефицит общения бывает, иногда, когда я очень долго не вижусь с друзьями :-) Но форум, я считаю в полной мере не может восполнить этот дефицит...

Нет, эмоции свои на форуме не выплёскиваю... Как и не делаю это в реале.. Я вообще не нервная, чтобы срываться на комто или выплёскивать))

Ну и само собой разумеется, что настроение может отражаться на постах.

Да, возможно. Кроме этого - встретить интересных людей..

Да, это всегда интересно. Да и подвергнуть сомнению своё мнение, в аргументированной дискуссии с кем-либо, и иногда изменить свою точку зрения, если понимаешь, что неправа - это тоже бывает.

Я не доношу чтото до мира.)) Хотя если с другой стороны посмотреть, все мы - пишущие тут, а не просто читающие, тем и занимаемся, что доносим своё мнение до окружающих, то есть - до части мира, которой является Бакилилар))

Да))) Дефицит общения с соотечественниками. Это есть, и именно здесь я его восполняю))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Что такое для вас форум?

К чему нужно общение, если не для того, что бы найти единомышленников или узнать, что нибудь новое? Или зачем нужны единомышленники и знания, если не для того что бы где то самоутвердиться? Значит форум это средство самоутверждения, а все остальное прилагается к этому, как необходимое.

К чему нужно общение, если не для того, что бы найти единомышленников или узнать, что нибудь новое? Или зачем нужны единомышленники и знания, если не для того что бы где то самоутвердиться? Значит форум это средство самоутверждения, а все остальное прилагается к этому, как необходимое.

Нет необходимости самодостаточному человеку самоутверждаться...

вот и получается, что попытка самоутверждения за чужой счет (в данном случае форум и юзеры) является признаком отсутствия самодостаточности...

Нет необходимости самодостаточному человеку самоутверждаться...

вот и получается, что попытка самоутверждения за чужой счет (в данном случае форум и юзеры) является признаком отсутствия самодостаточности...

Самодостаточный человек это тот, кто видимо уже, где то достаточно самоутвердился. Такой человек на форум не придет, точно так же как то что форумы не посещают президенты, звезды эстрады, кино и т.д.

Самодостаточный человек это тот, кто видимо уже, где то достаточно самоутвердился. Такой человек на форум не придет, точно так же как то что форумы не посещают президенты, звезды эстрады, кино и т.д.

Поло, форум это общение.. Вы хотите сказать что звёзды эстрады не общаются?)) Ясно, что не каждому человеку интересно о политике говорить, или о религии.. Кстати, прочитайте выше мой пост - там нет ни намёка на то, что я сижу здесь для самоутверждения)) Это я так, о себе, любимой.. Думаю что есть люди, которые со мной согласятся.

…..

Думаю что есть люди, которые со мной согласятся.

Имеются такие)

Самоутвердиться можно и в других условиях,нежели форум.Хотя уверен,немало юзеров,которые здесь за этим.Всего лишь общение...На самом деле все проще.

Поло, форум это общение.. Вы хотите сказать что звёзды эстрады не общаются?))

Звезды эстрады - общаются. При чем этого общения и поклонения у них настолько много, что они совсем не нуждаются в несовершенном виртуальном общении.

Это я так, о себе, любимой

Вот именно, что любимой, которое хочет быть любимой, потому и утверждается.

Самоутвердиться можно и в других условиях,нежели форум.Хотя уверен,немало юзеров,которые здесь за этим.Всего лишь общение...На самом деле все проще.

Зачем тебе нужно общение - только не говори, что просто так - просто так не бывает.

Изменено пользователем Polo

Зачем тебе нужно общение - только не говори, что просто так - просто так не бывает.

Верно,просто так не бывает.Зачем?Приятное времяприпровождение на досуге,разнообразие мнений,интересные дискуссии.Думаю,достаточно.

Верно,просто так не бывает.Зачем?Приятное времяприпровождение на досуге,разнообразие мнений,интересные дискуссии.Думаю,достаточно.

Приятное времяприпровождение перед комьютером - странно? И потом форум не самое приятное, что есть в интернете :gizildish:) .

Разнообразие мнений, интересные дискуссии...? - так это можно включить телевизор и слушать сколько захочешь, там тоже сплошные разнообразие мнений в дисскусиях с утра до вечера .... Правда без Твоего Участия...

Изменено пользователем Polo

Мне просто в офисе не с кем поговорить... кроме япсов и всякого рода инострашек (из локал стафа я тут одна)... надо бывает порой отвлечься, не всегда же киндеры собирать...

Судя по всему, ты считаешь, что самоутверждаться можно только где-то и за чей-то счет... надеюсь, что я ошибаюсь...

Судя по всему, ты считаешь, что самоутверждаться можно только где-то и за чей-то счет... надеюсь, что я ошибаюсь...

Нет, за чей то счет не получится, но обязательно для чего то...

Звезды эстрады - общаются. При чем этого общения и поклонения у них настолько много, что они совсем не нуждаются в несовершенном виртуальном общении.

Вот именно, что любимой, которое хочет быть любимой, потому и утверждается.

Поло, Вы считаете, что сюда можно не только за самоутверждением приходить, но ещё и за поклонением?))

О себе любимой - Вы считаете, что я сюда прихожу в поисках любви?) И какой же?) Народной, массовой, или чьей-то конкретной?)

Глупо утверждать, что меня абсолютно не волнует как ко мне относятся люди) Конечно волнует, но не отношение всех, а только тех, чьё мнение я ценю, потому что уважаю этих людей..

Но говорить о том, что я прихожу сюда чтобы меня любили, это гениально, чесслово!))

Поло, если Вы сюда приходите по какимто причинам, это не значит, что все сюда приходят по этим же)))

…..

Пообщаться,узнать много интересного для себя,но никак не самоутверждаться))да и как это возможно? Это не реальная жизнь увы) да и в реальной жизни так поступают не от большого ума ,прошу прощения))

Может Оса правильно подметила у многих дефицит общения именно с соотечественниками.