Солнц Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Kak ponyat' izdelie (odejda) sdelana iz 100% xlopka ili net, esli net nadpisi ili vi ne verite tomu chto napisano? OOchen' akrual'niy vopros tak kak alergichen na vsyakuyu tam sintetiku.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 не знаю даже....... спроси у продавца, когда покупаешь. одежда из хлопка на ощупь мягкая как вата, легкая......после стирки не садится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Наоборот садиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А спорим не подеретесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Хлопок, ни хлопок... какая разница, главное чтоб вещь нравилась... в этой жизни ничё (кроме смерти) 100% нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Открыла тему... думала про журнал Oprah Winfrey под названием "О" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Хлопок, ни хлопок... какая разница, главное чтоб вещь нравилась... У человека аллергия Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 вот и я хотела напомнить что у человека аллергия. тут помочь надо.кстати в ЦУМе недавно видела такие ткани из хлопка, смотришь и такое ощушшение как будто художник так на этой ткани и рисовал цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 если не написано, я не знаю как определить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Элементарно, господа. Выдёргиваешь небольшую ниточку и поджигаешь. Если ниточка оплавилась и на конце образовался жёсткий шарик - синтетика. Если сгорела и остался пепел - хлопок. Неприятный запах палёной шерсти - шерсть.)) Даже если синтетика не "наглая", а в смеси с натуральными волокнами, то всё равно "чистого" пепла не будет, обязательно будет жёсткий остаток. Можешь предварительно потренироваться на тканях, про которые ты знаешь наверняка насколько они натуральные.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Представляю юзера Солнц со спичками в магазине мужской одежды, выдергивающего нитки и поджигающего их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Представляю юзера Солнц со спичками в магазине мужской одежды, выдергивающего нитки и поджигающего их... Я тоже об этом подумала)) Да уж))) По теме: если вещь из натурального хлопка, то на этикетке значок о его 100% вседа есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 naden to 4to ti ho4esh kupit'....esli po4uvstvuesh sebya ne horosho (iz za olerqii), toqda to4no ne hlopok.... :DD a esli seryezna, ne znayu.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А спорим не подеретесь? да не..драться не будем :DD , возможно действительно садиться, я не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 да не..драться не будем :DD , возможно действительно садиться, я не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 (изменено) Представляю юзера Солнц со спичками в магазине мужской одежды, выдергивающего нитки и поджигающего их... delo konechno stremnoe podjigat' veshchi v magazine.. kogda magazin ne tvoy.. B) Изменено 9 июня, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 sintetika vit' elektrizuitca tak? podskajite obochto vesh poteret' chtob v shitannie sekundu viyavit' elektrizuetca li ili net? B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Просто возьми и сомни ткань в ладони .. посмотри - если помялась сильно - хлопок .. Нет - синтетика ..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 a chto delat' s metiskimi tkanyami? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 a chto delat' s metiskimi tkanyami? Какие какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Какие какие? metis... B) nu ya imeyu vvidu 50/50 xlopok/sintetika Изменено 10 июня, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Солнц, а это ты на автарде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 net. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 net. А жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 sintetika vit' elektrizuitca tak?podskajite obochto vesh poteret' chtob v shitannie sekundu viyavit' elektrizuetca li ili net? B) об волосы на голове потри :DD , потом сам увидишь как волосы тянутся к ткани, если она синтетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) об волосы на голове потри :DD , потом сам увидишь как волосы тянутся к ткани, если она синтетика. :DD sposibo. Ya zakalibalsya.. sintetika ploxo vliyaet kolit ne udobno sebya chuvstvuyu v ney i to tam to zdes' cheshitca.. odnim slovom ne konfortno sebya chuvstvuyu.. Sintetika ne to chto chelovek doljen nasit' ili daje eri gel'se pitatca. Ne sovetuyu. Изменено 11 июня, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Мой совет найди себе девушку которая шарит в этих вещах и веди ее с собой по магазинам... заодно будет у кого спросить как на тебе сидит та или иная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А жаль и я того же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Мой совет найди себе девушку которая шарит в этих вещах и веди ее с собой по магазинам... заодно будет у кого спросить как на тебе сидит та или иная вещь! zaodno poprosit' i ey kupit' 4to nebud....sora da gel bu xercin dalinda dayan ... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Yedinstvennoye pravil'noye resheniye predlojila Jane. A yesli chestno pokupaya v magazine bud' vnimatelen, yesli na tovare net informatsii o tom kakoy sostav tkani, to eto poddelka oza Azerbaydjanskaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Stervas_love, ви летаете в облоках.. Привезя с Азербайджана ту или иную прадукцию за мизер бирки перешиваютца в богатих странах на извесные имена итальянские, французкие, итд итп марки и продоютца.. Так что в наши дни доверия неосталось мало некому да ешё и некчиму. Отличниы Бизнесс между нами говоря.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Solnts, da sohlasna chto vitayu. V lyubom sluchaye yesli podjech (pravda eto ne real'no ) to mojno opredelit' po z.xu i peplu. Spasibki chto spustili s oblakov, mojet mne toje zanyat'sya etim biznesom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Ето не легко.. риск.. жестокое дело.. женшине в етом деле нечего делать. Я уверен вы можете добитца лучшего.. да и поспокойней чем занятие криминалом в галстуке. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 В связи с возникшим небольшим недоразумением, считаю необходимым внести следующую поправку к фразе "выдёргиваешь небольшую ниточку и поджигаешь". Прошу читать её в следующей редакции: "выдёргиваешь небольшую ниточку, выходишь из магазина/отходишь на небольшое расстояние/идёшь домой/(свой вариант) и поджигаешь". Можешь заодно и закурить. Никто ничего не заметит. Пожара не будет, так, секундная вспышка. И кстати часто и выдергивать эту самую ниточку не приходится - присмотревшись практически всегда можно найти и даже не одну ниточку на одежде из того же материала, особенно в местах швов. Убедился в качестве - возвращайся в магазин и покупай. В случае необходимости могу дать и более подробное описание последовательности действий.)))))) Не думаю, что человек, энергично наяривающий свою шевелюру какой-то вещью в магазине пытаясь определить встают ли у него дыбом волосы вызовет меньшее недоумение. Тогда уж носи с собой заодно и эбонитовую палочку! С вами не соскучишься, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts