Перейти к содержимому

O!

Солнц

Recommended Posts

Kak ponyat' izdelie (odejda) sdelana iz 100% xlopka ili net, esli net nadpisi ili vi ne verite tomu chto napisano?

OOchen' akrual'niy vopros tak kak alergichen na vsyakuyu tam sintetiku.. :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хлопок, ни хлопок... какая разница, главное чтоб вещь нравилась...

У человека аллергия

Лицо Кавказской Национальности

вот и я хотела напомнить что у человека аллергия.:gizildish: тут помочь надо.кстати в ЦУМе недавно видела такие ткани из хлопка, смотришь и такое ощушшение как будто художник так на этой ткани и рисовал цветы.

Элементарно, господа.

Выдёргиваешь небольшую ниточку и поджигаешь. Если ниточка оплавилась и на конце образовался жёсткий шарик - синтетика. Если сгорела и остался пепел - хлопок. Неприятный запах палёной шерсти - шерсть.)) Даже если синтетика не "наглая", а в смеси с натуральными волокнами, то всё равно "чистого" пепла не будет, обязательно будет жёсткий остаток. Можешь предварительно потренироваться на тканях, про которые ты знаешь наверняка насколько они натуральные.))

Представляю юзера Солнц со спичками в магазине мужской одежды, выдергивающего нитки и поджигающего их... :gizildish:

Я тоже об этом подумала)) Да уж)))

По теме: если вещь из натурального хлопка, то на этикетке значок о его 100% вседа есть)

naden to 4to ti ho4esh kupit'....esli po4uvstvuesh sebya ne horosho (iz za olerqii), toqda to4no ne hlopok.... :DD :gizildish:

a esli seryezna, ne znayu....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Представляю юзера Солнц со спичками в магазине мужской одежды, выдергивающего нитки и поджигающего их... :gizildish:

delo konechno stremnoe podjigat' veshchi v magazine.. kogda magazin ne tvoy.. B)

Изменено пользователем Солнц

купим подпись

тут про секс рассказы

sintetika vit' elektrizuitca tak?

podskajite obochto vesh poteret' chtob v shitannie sekundu viyavit' elektrizuetca li ili net?

B)

купим подпись

тут про секс рассказы

Какие какие? :gizildish:

metis... B) nu ya imeyu vvidu 50/50 xlopok/sintetika

купим подпись

тут про секс рассказы

sintetika vit' elektrizuitca tak?

podskajite obochto vesh poteret' chtob v shitannie sekundu viyavit' elektrizuetca li ili net?

B)

об волосы на голове потри :DD , потом сам увидишь как волосы тянутся к ткани, если она синтетика.

об волосы на голове потри :DD , потом сам увидишь как волосы тянутся к ткани, если она синтетика.

:DD sposibo.

Ya zakalibalsya.. sintetika ploxo vliyaet kolit ne udobno sebya chuvstvuyu v ney i to tam to zdes' cheshitca.. odnim slovom ne konfortno sebya chuvstvuyu.. Sintetika ne to chto chelovek doljen nasit' ili daje eri gel'se pitatca. Ne sovetuyu.

купим подпись

тут про секс рассказы

Мой совет найди себе девушку которая шарит в этих вещах и веди ее с собой по магазинам... заодно будет у кого спросить как на тебе сидит та или иная вещь!

Мой совет найди себе девушку которая шарит в этих вещах и веди ее с собой по магазинам... заодно будет у кого спросить как на тебе сидит та или иная вещь!

zaodno poprosit' i ey kupit' 4to nebud....sora da gel bu xercin dalinda dayan :luv:... :gizildish:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Stervas_love, ви летаете в облоках.. Привезя с Азербайджана ту или иную прадукцию за мизер бирки перешиваютца в богатих странах на извесные имена итальянские, французкие, итд итп марки и продоютца.. Так что в наши дни доверия неосталось мало некому да ешё и некчиму.

Отличниы Бизнесс между нами говоря.. :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

Ето не легко.. риск.. жестокое дело.. женшине в етом деле нечего делать. Я уверен вы можете добитца лучшего.. да и поспокойней чем занятие криминалом в галстуке.

купим подпись

тут про секс рассказы

В связи с возникшим небольшим недоразумением, считаю необходимым внести следующую поправку к фразе "выдёргиваешь небольшую ниточку и поджигаешь". Прошу читать её в следующей редакции: "выдёргиваешь небольшую ниточку, выходишь из магазина/отходишь на небольшое расстояние/идёшь домой/(свой вариант) и поджигаешь". Можешь заодно и закурить. Никто ничего не заметит. Пожара не будет, так, секундная вспышка. И кстати часто и выдергивать эту самую ниточку не приходится - присмотревшись практически всегда можно найти и даже не одну ниточку на одежде из того же материала, особенно в местах швов. Убедился в качестве - возвращайся в магазин и покупай. В случае необходимости могу дать и более подробное описание последовательности действий.))))))

Не думаю, что человек, энергично наяривающий свою шевелюру какой-то вещью в магазине пытаясь определить встают ли у него дыбом волосы вызовет меньшее недоумение. Тогда уж носи с собой заодно и эбонитовую палочку! :gizildish:

С вами не соскучишься, господа!