sophie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а у нас из окна видна темнота: неджя деярляр-геджя гара, джюджя гара :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А из нашего окна(даже страшно подумать...) аж четыре министерства видны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 не знаю, в какие окна я буду скоро смотреть...но как только - так сразу оповещу! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 а из нашего кладбище , уже на втором месте одно и то же интересно это совпадение или знамение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А из нашего окна(даже страшно подумать...)аж четыре министерства видны... на эльмляре живешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Oqromniiiiiiiy sad...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Oqromniiiiiiiy sad...... А подробней можно?Длину,ширину,высоту(деревьев,а вы что подумали? ) и т.д.Вопрос ведь конкретный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Dlinu,shirinu ya ponyala,a vot visotu net))))))))) Eto je vse taki Ne Semiramidskiy sad))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 а из нашего кладбище , уже на втором месте одно и то же интересно это совпадение или знамение ? Ой как интересно. А это домашнее или офисное окно? з.ы. все духи наверно уже за километр узнают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ой как интересно. А это домашнее или офисное окно? з.ы. все духи наверно уже за километр узнают я отсюда так редко выхожу , что уже не знаю дом это или работа а духи меня на свадьбу пригласили на 20-е , хочешь, вместе сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 а из нашего кладбище , уже на втором месте одно и то же интересно это совпадение или знамение ? ... скорее намек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Мама мия...темень то какая из окна моего... беспросветная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А потом Монтини бяйянмирсян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ха... Всё старо как мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Мы наш, мы новый мир построим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Гедирсюз микрорайон тикмяйя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Стройте Шура,стройте... (только не экономить на стройматериалах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Я не люблю экономить, особенно на стройматериалах... Ибо мне потом в этом мире жить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Какие громкие слова... Я промолчу лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Какие громкие слова... Я промолчу лучше... Очередной поступок, достойный похвалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Мечтать не вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Как этот припев заканчивается? "Хотеть не вредно, вредно не хотеть, Давать не вредно, вредно не давать", так? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ухожу ненадолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Как этот припев заканчивается? "Хотеть не вредно, вредно не хотеть, Давать не вредно, вредно не давать", так? ) Чё-то я из этой песни про давать не помню... Маги,ты проголодался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Да, Сень... У тя есть что поесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Булемия началась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сенека, чё такое "булемия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Безудержное обжорство.... (Инфо для размышления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Да, Сень... У тя есть что поесть? Маги я о другом голодняке говорил... По чему-нить такому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сенека, почему не отвечаешь? Что такое "булемия"? Хрусталик, а что такое "Безудержное обжорство"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Маги я о другом голодняке говорил...По чему-нить такому.. По такому ==> <==? Ну как тебе сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Иди к Сенеке... ...за разъяснением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Иди к Сенеке... ...за разъяснением... Уже иду... Сенека, я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 По такому ==> <==?Ну как тебе сказать... Джааааааан,я понял..... ВотЬ приеду,чё-нить придумаем... Буду ходить по городу тебе девушку искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ярко светит,ослепляет... Последний разум затмевает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Уже иду...Сенека, я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало...)) А больше ничего не встало,как в анекдоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Джааааааан,я понял.....ВотЬ приеду,чё-нить придумаем... Буду ходить по городу тебе девушку искать Мдаа... Задача твоя будет непроста... Тут, наверное, 4 млн. представительниц женского пола, из них миллион-полтора девушек... Из них тыщ 50 вот такие ==> КороЦе, гёр нейнийирсян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А больше ничего не встало,как в анекдоте? Пока нет... Жду твоего прибытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Мдаа... Задача твоя будет непроста... Тут, наверное, 4 млн. представительниц женского пола, из них миллион-полтора девушек... Из них тыщ 50 вот такие ==> КороЦе, гёр нейнийирсян... Айя,дюзяляр..... Иланы йувасындан чыхардарыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Айя,дюзяляр.....Иланы йувасындан чыхардарыг Иланы йувадан билирсян дя, ня чыхарар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts