2PAC Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Как-то одна знакомая сказала, что это возможно, и что она влюблена в двоих сразу... Думаю, не возможно... А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Думаю, что такое не возможно, если говорить об истинной любви... А если говорить о влечении, то всяко случается... И потом, поскольку знакомая говорит "возможно", это значит, что она никого из них не любит, и скорее всего понятия не имеет, что такое любовь... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Всякое возможно в этом мире.. в том числе и чувства сразу к двоим..почему нет?...где это написано, что такого быть не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ну.... чисто физически можно одновременно и 10-рых любить одновременно))) а если речь о настоящих чувствах идёт думаю невозможно... любовь бывает одна-единственная... одного ЕГО всё-равно любишь больше остальных, может где-то глубоко в подсознании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Я вот трих люблю зверской любовью... И до сих поржива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 чисто физически можно одновременно и 10-рых любить одновременно))) тему перевели в адалт из-за этой фразы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ну и что вас не устраивает? У людей большое сердце, а вы негодуете :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 vse vozmojna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 большое сердце говорит о качественной любви а не количественной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Как-то одна знакомая сказала, что это возможно, и что она влюблена в двоих сразу...Думаю, не возможно... А вы? Любить однозначно 2-х, 3-х невозможно. Просто можно нескольких в разных аспектах использовать. У меня подруга в Москве как-то рассказывала, что любит 4-х сразу. Тут я к ней с распросами, а как такое бывает??? Вот что она ответила: " Один для тела, другой для дела, третий для продвижения по службе, четвертый для любви". В ответ усмехнулась и сказала, тогда этот список может быть до беспредела пополняться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 большое сердце говорит о качественной любви а не количественной... Вы, это...Потрудитесь указывать имя адресата в своих постах. А то нам тут с моим большим сердцем только догадываться приходится, кому и что вы говорите. Спасибо заранее. Кому что,а лысому расческа. Человек всегда любит в жизни как минимум одног человека - СЕБЯ, а через эту любовь он любит и других. Вот тут то по его отношению к другим, мы можем видеть, насколько он себя любит СЕБЯ. Так что человек может любить и двоих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Юдиф, не убедили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Юдиф, не убедили... тупак, и не пыталась лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Юдиф, но что вы хотели объяснить?.. я не понял или не уловил связь... если вы хотите сказать, что любить двоих можно, то есть себя и кого-либо еще, то это не рассматривается, так как так же еще можно любить родных, друзей итд... и получается, что можно любить и 10-х сразу (и не только физически, как это было упомянуто раннее) речь идет о любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Любить однозначно 2-х, 3-х невозможно. Просто можно нескольких в разных аспектах использовать. У меня подруга в Москве как-то рассказывала, что любит 4-х сразу. Тут я к ней с распросами, а как такое бывает??? Вот что она ответила: " Один для тела, другой для дела, третий для продвижения по службе, четвертый для любви". В ответ усмехнулась и сказала, тогда этот список может быть до беспредела пополняться..... это уже не любовь, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Не возможно , люди одного не могут любить , а вы сразу двоих.Тогда надо разделить любовь и делится на две части.Лучше любить одного,выйти замуж за одного и быть верной одному ))Вопрос исчерпан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Как-то одна знакомая сказала, что это возможно, и что она влюблена в двоих сразу...Думаю, не возможно... А вы? kone4no vozmojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Люби люби ,но осторожно, Люби не всех и не всегда Люби и помни есть на свете Обман,ложь и клевета Ненадо изменять и обманывать друг друга любите одного но по настоящему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Да это общежетие, а не сердце) Любить по настоящему,искренно, на мой взгляд можно одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Тупак, думаю ты сам попал в подобную ситуацию и не можешь решить что это за чувство... Хочу сказать что такое более чем возможно, сам сталкивался, но слава Аллаху сразу избавился от обеих же. Любить двух возможно и я тут прочел, мол, искренняя любовь бывает только к одному "единственному"(что это за выражение до сих пор не понял, что значит единственный?), но скажу что это фулфло, более того это воздух...Возможно одна девушка не удовлетворяет тебя с одной стороны, тогда как с другой она идеальный для тебя человек, но вот не может дать тебе то нужное чувство...А вот другая вручает тебе ту желаемую мечту почувствовать то или иное чувство. Мне кажется, если ты попал в такое положение, дай немножко подождать, пусть пройдет определенное время, вот тогда ты сам и поймешь... Удачи тебе, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 чисто физически можно одновременно и 10-рых любить одновременно)))тему перевели в адалт из-за этой фразы?? тады уж сразу в Суперинтим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А я люблю не только двоих, а как минимум 3-их маму, отца, сестру и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ......думаю, что можно быть увлеченным двумя, могут нравиться двое.....(или больше, не знаю) .......но любить все-таки одного...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Песню новую Дейирман Yuz faiz Mehebbet dord neferde nibaret....20 faiz....yox yox...100 faiz...скорее всего ее много слушала и приянла в душе...... ...да уж любить двоих ? даже незнаю................неа скорее всего...........хотя эт отак чтобы 2 человека понравились так............не тначнем с того чтобы это настрой надо ииметь такой чс дестства мечту Любить неоного Человека...................... и потом одинаокво любить двоих....обязательно когото недолюбливать будет.................хотя може ти нет....кто его знает........................все возможно..........н оэто понять надо..........Главное чтобы Все довольны были..........и Счастливы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ну и что вас не устраивает? У людей большое сердце, а вы негодуете :-)) доноры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Бывало и такое, но одного всё равно всегда любишь сильнее, а второй на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Любить двоих одинаково невозможно изначально, и по сути... По крайней мере, длR мнR неприемлемо. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Нет невозможно, если это чистая любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Кефдян данышырсыныз э... Я одну полюбить не могу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Так хочется неприлично ответить...но нет - воздержусь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Да вы что, одного любить нервно, а вы про двоих тут.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Все порядочные собрались... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 lyubit' dvoix.. net ne dumayu dumat' o dvoix? daje vo vremena mnogojonstva eto bilo nevozmojno stalo bit' shas.. eto ne estestvenno.. Uvlekatca dvoimi da soglasen daje mojno odnovremenno) a v lyubvi delo obstait inache tretya ne lishnyaya tretya z.snaya;) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Юдиф, но что вы хотели объяснить?.. я не понял или не уловил связь... если вы хотите сказать, что любить двоих можно, то есть себя и кого-либо еще, то это не рассматривается, так как так же еще можно любить родных, друзей итд... и получается, что можно любить и 10-х сразу (и не только физически, как это было упомянуто раннее) речь идет о любви... Тупак, ну а что делать, если в одном человеке я люблю одно, в другом, другое, в третьем - третье? Я же не виновата, что мужчины не совершенны, и в каждом чего-то не хватает, что есть в другом? Разве это моя вина? Alisa, Люди хорошего не понимают Изменено 10 июня, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я люблю не только двоих, а как минимум 3-их маму, отца, сестру и т.д. :DD ну ты прикол тогда я вообще люблю десятерых :маму,папу,брата,бабушку,тётю,дяду,и всех всех кузенов и кузин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts