West Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Чем большее количество людей человек любит тем лучше... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Кефдян данышырсыныз э... Я одну полюбить не могу...) Собутыльники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Бывало и такое, но одного всё равно всегда любишь сильнее, а второй на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я никогда не сталкивалась с таким случаем и поэтому считаю что это не возможно. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Как-то одна знакомая сказала, что это возможно, и что она влюблена в двоих сразу...Думаю, не возможно... А вы? Не возможно. Ну это моё мнение, а может для неё "влюбиться" это одно и тоже что и физическое влечение, или просто она с ними плохо знакома и не может определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Юдиф, ваша вина в том, что вы так думаете... Тристан, вы промахнулись... это действительно говорила знакомая... Марсианка, она знала их двоих очень даже хорошо... не думаю, что это было физическим влечением, скорее она просто не знала кого выбрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Как можно сказать"Невозможно полюбить двоих",если кто то УЖЕ полюбил двоих?Зависит от человека.Один может,другой не может... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Devushka_s_Kavkaza, а ты смогла бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Devushka_s_Kavkaza,а ты смогла бы? Да я одного полюбить не могу,а ты о двоих... А если серьёзно,думаю нет.Я для этого слишком серьёзно подхожу к такого рода отношениям... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а я воть ни к каким отношениям серьёзно не подхожу... я воще ни к чему не подхожу, все ко мну сами подходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 okazivaetsa lubit` vozmojno... pri4em 2-ix srazu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Юдиф, ваша вина в том, что вы так думаете... Что серьезно? Покажите мне пальцем на того мужчину в котором сочитаются ВСЕ качества, и я признаю свою вину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) ........ Изменено 16 июня, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Полюбила одного-единственного. Больше не смогу, да и не хочу. Ни один мужчина не способен оценить искреннюю любовь, пока она рядом..) Так что все свои чувства оставлю для сына..) А любить двоих - это значит не любить ни одного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Я могу любить 4ых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Всё возможно.. Любить сразу двоих..сложно..разрываешься между чувствами к одному..и другому.. Одна любовь может быть..только лишь платонической..другая - физической.. Кто поймет человеческое сердце, которое способно быть щедрым...и любвиобильным... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla_3700 Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 дорогие мои соотчественники! ) вы все говорите хорошие, умные вещи. но ведь, если призадуматься, то двоих любить одинаково не возможно!!! она их, скорее всего, любит разной любовью. да и кто может на момент любви знать, что это и есть настоящая любовь?! обычно об этом узнают или когда все кончается "ах, так это и была ЛЮБОВЬ!", или когда проходит много-много лет, а чувство остается. а если не остается, то и понимют, что это влюбленность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts