Перейти к содержимому

ШЕЙХ в Губу не ездил...

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Очень многих форумчан интересует: кто же всё-таки такой этот Шейх? :gizildish: И кто-то в Губе обронил фразу о том, что Шейх находится среди нас здесь и сейчас :luv: Я посмотрел архив сообщений Шейха и убедился в том, что его среди нас не было. 18 августа (в 12 часов дня) он писал на этом форуме rolleyes.gif

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не понимаю, почему всем интересен это юзер? Ну пишет всякие популистские посты, возмущая общественность своей сексуально извращенной любознательностью и познанием. Мне кажется, что вы своим интересом к нему всё-таки добьётесь того, что он начнёт появляться среди вас, а вы и не будете подозревать об этом.

Лично я ничего против шейха и того, кто пользуется этим ником не имею. Читаю иногда его посты, а также копи-пейсты и с трудом пытаюсь сдержать тошноту от их содержания.

Хорошо, если вам не нравится, я больше писать под ником ШЕЙХ не буду... Но кто вас тогда просветит о таких прекрасных и загадочных вещах, как вагинальное пуканье???

Ой, не под тем своим ником написал... меня раскрыли :gizildish:))))

Арк, ты меня убил! Помнишь как когда-то я подозревал тебя в том, что ты и есть Шейх?! Гыыыы.

Как вспомню те дни... ажжж не по себе становится.

Пользуясь случаем, хочу торжественно заявить, что Арк - это не Шейх, и как следствие, Шейх это не Арк!

И вообще, кроме ника Ловкий Мудансито, у Арка больше не было ников...

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. :gizildish:

gettin' jiggy

Пусть я никого и не знаю из Вас в реале, но мне кажется, что Арк и есть Шейх. Хотя ... мне всё равно, гланое, чтоб не был Азербайджанцем (по нику). :gizildish:

В 10.24 Арк попросил Шейха подтвердить его слова, и Шейх послушно выполнил его просьбу в 10.32. Странно все это. Как вы думаете что можно успеть сделать за 8 минут? Войти под новым логином и написать пост под другим ником, или же Шейх ждал с нетерпением того момента, когда Арк его попросит. :gizildish:

Бог ты мой!!!

Как всё запутанно!!! :gizildish: Арк доказывает, что он не Шейх. А Шейх утверждает, что он есть Шейх, а не Арк. Чокнуться можно от такой загадочности! :luv: А может по большому счётному тарифу это и не столь важно?! Может пусть Арк останется Арком и, Шейх останется тем же Шейхом, даже если это и одно и тоже лицо?!

Прошу промощь из зала. Ваше мнение форумчани? :luv::luv:

Арк,никакой он не прокурор! В главной странице этого раздела наверху всегда можно увидеть имена тех,кто в последние 15 минут находился в этом разделе. Мой ник постоянно виден,поскольку я постоянно слежу за постами этих разделов.

Ромэо, я не ждал никакого момента. Мне кажется,что глупо обсуждать всё это. Лучше написали бы пост о технике секса.

А за 8 минут можно сделать многое. Я например,за это время могу довести женщину до кондиции, поставить её раком, тра*нуть, довести её до оргазма, самому кончить, потом подмыться и снова одеть трусы!

Арк и Шейх, хотя можно обращаться к одному из вас, дойдет до обоих. Не исе. Ишвермек не мое призвание.

Странно другое, 8 минут немалый промежуток времени, но на форуме невозможно так быстро отслеживать ответы. А насчет аргумента 15 минут в эфире, этот аргумент неуместен, потому как, можно отключится, но еще в течении 15 минут будет показывать, что ты в онлайне. И еще, Шейх, жаль твоих женщин, всего 8 минут, на все провсе. Они наверное еще и завестись толком не успеют, а ты уже трусы оденешь. :gizildish:

Ромэо мои женщины настолько желают меня и настолько им хорошо со мной,что приходят на встречу со мной уже заведёнными! Мне не нужно лизать их вульвы,как это делают другие,чтобы заводить их. Стоит мне дотронуться до них,они уже бывают в пике возбуждения и мне остаётся только ввести свой член и начать фрикции.

Сиз просто настоящи арвад гёрмемисиз! Билмирем hардан гедиб буз кими шейлери тапырсыз?

Шейх и Арк, вы ушли от основной темы и перешли на хвастовство. Как насчет моих аргументов?

А то, что ты их не лижещ, твое дело, не мне тебя судить. А мы пока довольствуемся холодными, из морозилок их достаем и начинаем лизать, пока не согреются до такой степени, что растают. :gizildish:

Лучше написали бы пост о технике секса.

А за 8 минут можно сделать многое. Я например,за это время могу довести женщину до кондиции, поставить её раком, тра*нуть, довести её до оргазма, самому кончить, потом подмыться и снова одеть трусы!

:luv: Урааааааааааа! Наш Шейх появился!!!!!!!

Живой и здоровый и как всегда в своем амплуа :luv::gizildish:

А мы пока довольствуемся холодными, из морозилок их достаем и начинаем лизать, пока не согреются до такой степени, что растают.[/color][/i]  :gizildish:

:luv: Браво, Ромеушка! Очень остроумный и правильный ответ на бравадские выпадки некоторых :):luv::luv:

Арк, интригуем да, по-маленьку, только вот аргументов достойных не слышу я от вас.

Неужели на двоих ничего не сооброзите? :gizildish:

:luv: Браво, Ромеушка! Очень остроумный и правильный ответ на бравадские выпадки некоторых :)  :luv:  :luv:

Ты тоже холодная, тебе тоже надо лизать? :gizildish::)

:P Браво, Ромеушка! Очень остроумный и правильный ответ на бравадские выпадки некоторых :)  :P  :luv:

Ты тоже холодная, тебе тоже надо лизать? :luv::luv:

:) Ну что ж........... :)

Каждый делает выводы согласно своей сообразительности........ :gizildish:

Скорее не сообразительности, а испорченности. Релакс, не принимай все близко к сердцу, шучу я.  :luv:  :luv:

:gizildish: Знаю,что ИСПОРЧЕННОСТИ :luv:

Н у что поделать? :huh: Моя неееежная симпатия к твоей личности не позволила мне так выразиться в отношении тебя :)

Ну что ж ........релакс так релакс.......... :)

даааа, аватар Самира похож на фотографию молодого Есенина....

P.S. Я не ШЕЙХ только потому, что у нас разные идеологические подходы к куннилингу...