Miss-milashka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я мечтаю чтобы у меня невзначай порвались брительки от майки на улице Не догоняю) А это еще зачем? ------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Феррари хочу! Элиша, а мою мечту ты можешь осуществить? Изменено 10 июня, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я мечтаю увидеть живого пингвина*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я мечтаю увидеть живого пингвина*) Приезжай сюда, я тебя в Бруклинский Аквариум поведу, чессслово... И моржа там увидишь, и дельфинов и даже акулу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ya seychas mechtayu iskupatsya na Pirshaginskom plyazhe, i peshkom proytis ot dachi do morya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Элиша, а мою мечту ты можешь осуществить? _____________________________________________________ Маг, надо подумать)) Я была однажды на заводе Феррари, он находится в провинции Реджи Эмилия(кстати, надо бы вывесить фотку, похвастаться)))), так вот, можно по блату договориться о большой скидке для тебя, большего сделать не могу))) Но! За это ты должен показать мне живых пингвинов, акул, китов и прочую живность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Элиша, а мою мечту ты можешь осуществить? _____________________________________________________ Маг, надо подумать)) Я была однажды на заводе Феррари, он находится в провинции Реджи Эмилия(кстати, надо бы вывесить фотку, похвастаться)))), так вот, можно по блату договориться о большой скидке для тебя, большего сделать не могу))) Но! За это ты должен показать мне живых пингвинов, акул, китов и прочую живность Если ты мне ПОДАРИШЬ Феррари, а не просто сбавишь цену, обещаю показать тебе все зоопарки, аквапарки, заповедники США...)) Изменено 11 июня, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Если ты мне ПОДАРИШЬ Феррари, а не просто сбавишь цену, обещаю показать тебе все зоопарки, аквапарки, заповедники США...)) _______________________________________________________________ Если я подарю тебе Феррари, то тебе придется не просто показать, а подарить мне все зоопарки, аквапарки и заповедники США))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Если ты мне ПОДАРИШЬ Феррари, а не просто сбавишь цену, обещаю показать тебе все зоопарки, аквапарки, заповедники США...)) _______________________________________________________________ Если я подарю тебе Феррари, то тебе придется не просто показать, а подарить мне все зоопарки, аквапарки и заповедники США))) Договорились! Чур ты первая даришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 По принципу:Дамы вперед?))) Ок, встречаемся завтра, Милан (провинция Реджи Эмилиа), завод Феррари. Да...чуть не забыла..Маг, захвати аквапарки, зоопарки, и прочее..обмен подарками на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 По принципу:Дамы вперед?)))Ок, встречаемся завтра, Милан (провинция Реджи Эмилиа), завод Феррари. Да...чуть не забыла..Маг, захвати аквапарки, зоопарки, и прочее..обмен подарками на месте Я завтра не могу... Встречать должен людей в аэропорту Джей-Эф-Кей... Ты возьми Феррари (модель 512TR), пошли по Ди-Эйч-Эл или Ю-Пи-Эс, пошли в Эн-Уай. Точный адрес я пошлю тебе на Пи-Эм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 A ya ne mechtayu...razuchilas... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 esli realnie me4ti kotorie u mya bili oni zbivayutsya ...mojno skazat uje zbilis a esli ne realnie to vsegda me4tala 4itat misli lyudey .... bilo bi klasno .. love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ок, перенесем встречу на то время, когда тебе не нужно будет встречать людей в аэропорту. Я не думаю, что DHL или любая другая служба подобного рода примет у тебя на транспортировку в Москву зоопарки, аквапарки и прочее Тока на долго не задерживайся, а то придется передарить твой Феррари кому нить другому, а то я машину уже купила, но так как в гараже не хватает места из за собственных Феррари, придется избавляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 В детстве у меня была одна особенная, необыкновенная мечта - достать с неба звезду и радугу. Каждый раз, когда после дождичка на небе появлялась радуга, со мной творилось что-то невероятное.))) Еще помню, как ближе к ночи выходила на улицу (тогда у нас был частный дом), находила на темно-темно синем небе самую красивую звезду, мысленно забирала ее себе в сердце и хранила там аж до следующей ночи.))) Обожаю ночное звездное небо, это сильнее меня, даже сейчас. Вообще высота, сколько я себя помню, всегда была движущей силой любой моей мечты. И если эту звезду не достану я сама, то достанет кто - то другой - для меня.))) А радуга у меня уже есть, Альхамдилуллах ! Верящая в свою Мечту, несмотря ни на что, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Elisha , Magister Это вообще-то тема не о машинах............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ага..и не зоопарках-аквапарках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ya seychas mechtayu iskupatsya na Pirshaginskom plyazhe, i peshkom proytis ot dachi do morya. Какая прекрасная ме4та! Присоединяюсь...Вот к этой, именно к этой ме4те я и буду в данный момент стремитсья!!! Правда мне не имеет зна4ения какой именно пляж,лиж бы у нас в Азербаджане,в нашем Каспийском море!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 **Мечтаю чтобы моя самая заветная мечта сбылась...но жаль..не от меня зависит это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Я не мечтаю, а просто получаю все, что захочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 иногда я мечтаю не разочаровываться ни в ком .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 иногда я мечтаю не разочаровываться ни в ком .... Ээээ, только не ты, Фатюша )) Только твоей грусти не хватало, перестань! Пташка тебя обожает )) Чтобы не разочаровываться, не стоит строить иллюзий ни о ком, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 С детства одни мечты ! И никак неизбавлюсь от них ! .....а ведь если бы нестроили Люди мечты...небыло бы так трудно терять мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Мечтаю о сексуально-отдыхающем массаже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ya seychas mechtayu iskupatsya na Pirshaginskom plyazhe, i peshkom proytis ot dachi do morya. :plach: :plach: :plach: :plach: basti daaaaa :plach: :plach: :plach: Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Есть одна Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Приезжай сюда, я тебя в Бруклинский Аквариум поведу, чессслово... И моржа там увидишь, и дельфинов и даже акулу...) адамы еля шишдирмяк олмаз....*) :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAPSULA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Vsegda mechtal nauchitsa gipnotizirovat... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 - мечтала стать бабочкой и летать- мечтаю попасть на необитаемый остров одной - мечтаю попасть на глубину океана и жить там - мечтаю о хорошем настроение всю жизнь Также присоединяюсь к Кении и мечтаю о сестре или брате)) lu4she bit' pti4koy...babo4ka vseqo neskol'ko dney jivet....ne uzpeesh nasladit'sya poletem... :DD na neobitayemiy ostrov lu4she popast' ne odna aaaa....skajem kem to pohojim na breda pita.... :DD a tam temno...na qlubine okeana... horoshee nastroenie vsyu jizn?...eto sku4no...ne znav, 4to takoe qruet' ne vozmojno etsenit' radost'.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 a ya me4tala popast' v plen k terroristam....... :DD a potom sumet sbejat', pri etom spasaya vseh ostal'nih i obezarujivaya prestupnikov...koro4e, stat' qeroyiney...... :DD ni4eqo sebe me3ta, a? "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Моя самая заветная мечта, с того возраста, с какого я себя помню и до сих пор- это чтобы никто никогда не умирал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 .....а ведь если бы нестроили Люди мечты...небыло бы так трудно терять мечты.......... Мечты о великом обманчивы, зато они развлекают нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 В детстве не помню, но щас мечтаю о шапке-невидимке... бир баладжа гёрюлеси ишим вар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А я до сих пор мечтаю, только каждый раз о разном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Мечты типа "Мир во всём мире" или я хочу то-то.....и т. д неинтересно......А были ли у вас сумасбродные,........неординарные......в какой-то мере неосуществимые.........Поделитесь? да иногда проскакивают мимолетные желания... но самое интерестное что многие сбываются. Например помню хотел быть футболистом в детстве играть за какой нибудь иностpанный клуб... в 22 года играл за американский колледж и даже занял призовое место в чемпионате, или была песня Еменем там в начале песни Emenem говорит "Мay have your attention please.." и мне тоже хотелось так же позднее мне приходилось не раз повторять эту фразу. И многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts