Перейти к содержимому

Жди меня,и я вернусь,только жди...

Devushka_s_Kavkaza

Recommended Posts

Умеете ли вы ждать?Например,любимого из армии?Или ответной любви от кого-то?Или лучших времён?Не имеет значения...Просто ждать...Умеете ли?

Изменено пользователем Devushka_s_Kavkaza

Лицо Кавказской Национальности

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Скажу те 4естно! Я ждать вообще не умею! Если взять слу4ай,4то просто кто-то опаздывает,то я вся злюсь и киплю от злости!!!(хотя сама 4астенко опаздываю) :gizildish:

А если взять слу4ай с долгой разлукой,когда нужно долго ждать(а у мнея сей4ас именно такой слу4ай)Это о4ень трудно...но когда я вспоминаю,4то конец этого стоит,мне становится лег4е и я жду...жду того самого заветного конца! :luv:

Скажу те 4естно! Я ждать вообще не умею! Если взять слу4ай,4то просто кто-то опаздывает,то я вся злюсь и киплю от злости!!!(хотя сама 4астенко опаздываю

Я тоже ждать совершенно не умею :DD Но ожибаю, что меня ждать будут :gizildish:

Inogda nado tochno opredelitsya chego ti khochesh zhdat, i esli rezultat stoit togo to nado zhdat

И я о том же!

Валобысык...Но иногда совесть у меня даёт о себе знать...прихожу во время..но это тааааакие редкие слу4аи!!! :gizildish:

Дженин, если бы человек знал, где споткнётся, подложил бы подушку, что бы не больно было ))

Умение ждать не зависит от того кого и что, как мне кажется. Мы не можем знать заранее, стоит или нет. Просто некоторые из нас хотят расчитать каждый шаг, что иногда заканчиваeтся полной пустотой.. Hадо уметь ждать, а если не умеешь этого делать, то надо этому научиться. Терпение, желание, и умение ждать могут привести к звездам. Расчетами тут не поможешь..

Я так думаю ©

Делиша, речь идет не о расчетливости. Постараюсь тебе объяснить. Я на -писала" по-разному", "смотря что и кого". Я имела ввиду, что, например, я ни за что не буду стоять в очереди и ждать, чтобы купить какую-то вещь, т.е. результат меня не прельщает. Но любимого человека я дождусь всегда, потому что знаю, что в результате этого ожидания мы будем вместе. Не знаю, смогла ли объяснить))

Ненавижу ждать и догонять. :luv:

Хотя у Физули есть красивые строки..

"Кто не полагал в разлуке,

Что без милой жить нельзя.

Недостоин встречи с нею,

Без тоски любить нельзя...." :gizildish:

Умеете ли вы ждать?Например,любимого из армии?Или ответной любви от кого-то?Или лучших времён?Не имеет значения...Просто ждать...Умеете ли?

:gizildish: Умею....

Умеете ли вы ждать?Умеете ли?

не умею, и мочь не хочу)

а лучших времен..ждать "приходится"....и тут нет ничего общего с "желанием"

Objection!

Ждать не люблю... иногда не умею... а иногда просто не хочу... и вообще... нетерпеливая я... :gizildish:) иногда это все портит... но только ИНОГДА... :luv:)

Жди меня, и я вернусь.

Только очень жди,

Жди, когда наводят грусть

Желтые дожди,

Жди, когда снега метут,

Жди, когда жара,

Жди, когда других не ждут,

Позабыв вчера.

Жди, когда из дальних мест

Писем не придет,

Жди, когда уж надоест

Всем, кто вместе ждет.

....

....

мне так нравится этот стих Симонова..

Девушка, заголовок твоей темы навеял )

ждать я умею, я очень терпеливая ) и по моему, ожидание сладким тоже бывает ) или это уже предвкушение? )

Изменено пользователем ЙоЙошка

Умею.

P.S. Бог терпеливых любит. ©

* Best regards,

© Gulinha*