Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Умеете ли вы ждать?Например,любимого из армии?Или ответной любви от кого-то?Или лучших времён?Не имеет значения...Просто ждать...Умеете ли? Изменено 10 июня, 2004 пользователем Devushka_s_Kavkaza Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Скажу те 4естно! Я ждать вообще не умею! Если взять слу4ай,4то просто кто-то опаздывает,то я вся злюсь и киплю от злости!!!(хотя сама 4астенко опаздываю) А если взять слу4ай с долгой разлукой,когда нужно долго ждать(а у мнея сей4ас именно такой слу4ай)Это о4ень трудно...но когда я вспоминаю,4то конец этого стоит,мне становится лег4е и я жду...жду того самого заветного конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 .....жду......с надеждой на лучшее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ожидание смерти - страшнее самой смерти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Inogda nado tochno opredelitsya chego ti khochesh zhdat, i esli rezultat stoit togo to nado zhdat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Умеет ждать только Шат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Умеет ждать только Шат!!! ) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ) ДЭвушка, не заставляй меня оффтопить, Ширхан не разрешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoRoBuSHeK Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Скажу те 4естно! Я ждать вообще не умею! Если взять слу4ай,4то просто кто-то опаздывает,то я вся злюсь и киплю от злости!!!(хотя сама 4астенко опаздываю Я тоже ждать совершенно не умею :DD Но ожибаю, что меня ждать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Inogda nado tochno opredelitsya chego ti khochesh zhdat, i esli rezultat stoit togo to nado zhdat И я о том же! Валобысык...Но иногда совесть у меня даёт о себе знать...прихожу во время..но это тааааакие редкие слу4аи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Смотря что и кого... По-разному... Вообще-то умею ждать, все зависит от результата этого ожидания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Дженин, если бы человек знал, где споткнётся, подложил бы подушку, что бы не больно было )) Умение ждать не зависит от того кого и что, как мне кажется. Мы не можем знать заранее, стоит или нет. Просто некоторые из нас хотят расчитать каждый шаг, что иногда заканчиваeтся полной пустотой.. Hадо уметь ждать, а если не умеешь этого делать, то надо этому научиться. Терпение, желание, и умение ждать могут привести к звездам. Расчетами тут не поможешь.. Я так думаю © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Делиша, речь идет не о расчетливости. Постараюсь тебе объяснить. Я на -писала" по-разному", "смотря что и кого". Я имела ввиду, что, например, я ни за что не буду стоять в очереди и ждать, чтобы купить какую-то вещь, т.е. результат меня не прельщает. Но любимого человека я дождусь всегда, потому что знаю, что в результате этого ожидания мы будем вместе. Не знаю, смогла ли объяснить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Смогла)) Тебе всегда это удаётся ))) Полностью согласна с тобой, хотя в очереди за хлебом никогда не стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Это женская тема или нам тоже можно отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Жду... пока. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ненавижу ждать и догонять. Хотя у Физули есть красивые строки.. "Кто не полагал в разлуке, Что без милой жить нельзя. Недостоин встречи с нею, Без тоски любить нельзя...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Умеете ли вы ждать?Например,любимого из армии?Или ответной любви от кого-то?Или лучших времён?Не имеет значения...Просто ждать...Умеете ли? Умею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Умеете ли вы ждать?Умеете ли? не умею, и мочь не хочу) а лучших времен..ждать "приходится"....и тут нет ничего общего с "желанием" Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Умеете ли вы ждать? --------------------- Иногда приходится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ждать??? Я??? А зачем? Нет, брать от жизни надо ВСЕ и только СЕЙЧАС, потому что ЗАВТРА может не быть. Не буду ждать ничего и никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ожидать умею... Ожидать наступления всего лучшего... Еще лучшего, чем есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ненавижу ожидание...Но иногда обстоятельства таковы ,что только и остаётся что ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ждать не люблю... иногда не умею... а иногда просто не хочу... и вообще... нетерпеливая я... ) иногда это все портит... но только ИНОГДА... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Жду..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Жду..) Джааааааааааааааан твое бы терпение мне... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. .... .... мне так нравится этот стих Симонова.. Девушка, заголовок твоей темы навеял ) ждать я умею, я очень терпеливая ) и по моему, ожидание сладким тоже бывает ) или это уже предвкушение? ) Изменено 11 июня, 2004 пользователем ЙоЙошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Da komu kak....a ya vot uje 3 goda jdu......i dumau chto nakonetstoki dojdus' ved' eto lubov' i s nei ni4e nepodelaish:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 я очень нетерпеливая :( абсолютно не умею ждать , хочу чтобы всё было сразу и вместе! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Жду уже 27-й год... Кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Умеете ли вы ждать?Например,любимого из армии?Или ответной любви от кого-то?Или лучших времён?Не имеет значения...Просто ждать...Умеете ли? Умею. P.S. Бог терпеливых любит. © Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 абсолютно не умею ждать , хочу чтобы всё было сразу и вместе! ))) .. и можно без хлеба... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Жду уже 27-й год... Кто больше? И долго ждать ещё в планах... ? Я понимаю, что бог терпеливых любит... но не столько же... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Jdala svoego lubimogo iz armii 2 goda, a jdat na ulice bol6e 5 minut ne mogla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ЖДУ! А дождусь ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts