Перейти к содержимому

Карта Азербайджана. Карта с Ираном и Арменией!

Recommended Posts

a vi bolshoi znatok v oblasti falsifikacii i montirovkah , hotya eto priemlimoe delo dlja ha4apurjancev ...... Kuda uz nam do vas  :gizildish:

EnerGy777 Спасибо, что прислал карты. Я не то, что знаток, просто Мне хотелось бы знать каких размеров будет наше гоударство, если соединить исконные Азербайджанские территории. Монтировать Я то же умею, но знаешь Я не как хай. Я не хочу присвоить территории не принадлежащие нашему народу.

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Цитирую: пришлите пожайлуста карту Азербайджана вместе с аккупированными территориями НК, Арменией, Ираном...Китаем, Россией, Америкой, Испанией, Японий... ну короче давайте великий Азербайджан монтировать!!!

Orhan-nud-Din :gizildish:  :DD

Ну ты элен су....... Мне смешно общаться с вами хаями прощу вас напишите мне какую нибудь чушь как вы всегда пишите. Я прям не могу серъёзно к вам относиться.

P. S. Я росту чтобы вырезать вас всех.

Я думая через лет 20 максимум 30 вы узнаете про Генерала Фахр-ад-Дина и будете плакать кровавыми слезами чтобы он пошедил вас. Это не пред подростка это то, что должно рано или поздно случиться!

Пришлите карту на которой Азербайджан будет как единое целое вместе с Ираном, Арменией и т. д.

И ещё с оккупированными территорией Нагорного Карабаха.

Т.е. тебе нужна карта Иран-замин :DD ? Так вот же она :DD :

Iranzamin.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...