Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Интервью с Genin.

Recommended Posts

Еще раз напоминаю ))

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

По завершению цикла, будет объявлена неделя (декада) открытых дверей, когда можно задавать вопрос в любой теме, но уже нет строгих требований к интервьюируемым выделить время на это.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

Подробности:

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почему Супергёл не включили в тройку интервьюруемых для полного комплекта подруг?

А как же амфитеатр без нее, она даже с нами разговаривать не успевает, а мы ее еще и интервьювировать хотим))

Наша амфитеатргерл обещала , что к концу августа она доставит такое удовольствие форуму и ответит на все интересующие вопросы))

что значит твой ник и вот это "mousse de son AMIRAL..."?

Мой ник это просто французское имя, которое мне очень нравится.

mousse de son AMIRAL... это на французском означает.... впрочем это только для одного человека, а он знает значение этого выражения.

Не хочу обижать вас своим ответом, но это действительно очень личное.

Привет  :gizildish:)

1. Кто ты по гороскопу и веришь ли ты в астрологию?

2. В какой школе ты училась?

3. Тебе есть, что скрывать?

Привет, Кения! :luv:)

1. По гороскопу я - стрелец, но если честно, в астрологию не верю и никогда не читаю астрологические прогнозы.

2.Я училась в одной из бакинских школ, в какой именно, не скажу, не обижайся))

3.Смотря от кого. Вообще, по натуре, я очень скрытная, все обо мне не знает никто.

Привет Genin ))

Писала ли ты на старом "Бакилылар" под каким-либо ником или ты пришла на форум в 2003 году, как и указано в регистрации?

Привет Genin ))

Писала ли ты на старом "Бакилылар" под каким-либо ником или ты пришла на форум в 2003 году, как и указано в регистрации?

Привет, Орхан))

В декабре 2003 -го я зарегистрировалась, но начала писать лишь с февраля этого года. Но наблюдаю я за вами с августа прошлого года, я очень часто заходила, читала, и не рисковала писать , т.к. никого не знала . А в январе этого года я заразила своими рассказами о форуме Форумчанку и Супергерл, и стала писать вместе с ними.

Вот такая я, нерешительная :gizildish:

Мешают ли тебе жить твоя мудрость и аналитичекий склад ума? :luv:

Делечка, ты меня смущаешь :gizildish: И где ты узрела мою мудрость?))

А если честно мне ничего не мешает жить, потому что я очень люблю жизнь и люблю жить!

Любила ли ты жить, до того, как нашла человека, которому посвящена подпись? :gizildish:

До того, как я нашла этого человека( скорее, он меня нашел)) ), я вообще не задумывалась об этом. Но, если задуматься и посмотреть через призму лет, наверное, да, любила.

Чем бы ты могла пожертвовать, ради этого человека?

Я думаю, он не позволит мне быть жертвой))

Но если будет стоять вопрос жизни и смерти, наверное, всем, что от меня возможно.

Знаешь, пожертвовать чем-либо я смогу, если на то будут веские причины, капризам я не потакаю.

Если я увижу, что моя жертва принесет пользу, я смогу лишиться чего-нибудь мне дорогого, а вот , ЧТО это будет, не знаю, не могу представить себе ситуацию. Дай мне какую-нибудь ситуацию и я подумаю :gizildish:

Как редко мы тогда совершали бы ошибки в жизни... если бы разум побеждал сердце...

Но люди бывают разные. Кто-то живет, руководствуясь холодным рассудком, кто-то чаще поступает по зову сердца..

И еще, все зависит от состояния. В разные периоды жизни сердце пламенно горит и тогда оно побеждает разум, но иногда, в основном, разочаровавшись в чем-то, рассудок побеждает.

А так, вообщем по жизни, наверное 50 на 50. По-моему.

Дженин, а для тебя нерешительные женщины- это которые не верят в себя, боятся разрушить сложившийся уклад, резко изменить жизнь или что?

Ты не хочешь избавиться от этого? :gizildish:

Изменено пользователем Samir

Дженин, а для тебя нерешительные женщины- это  которые не верят в себя, боятся разрушить сложившийся уклад, резко изменить жизнь или что?

Ты не хочешь избавиться от этого?  :gizildish:

Самир, скорее первое.

В данном случае речь шла не столько о нерешительности(я не совсем правильно выразилась), а скорее о неуверенности. А этого во мне очень много, не люблю я себя за это. С приходом близких мне людей на форум я стала более уверенной и мне стало интересней писать, т.к. потом было с кем поделиться и поговорить))

Избавиться окончательно от этого я не смогу, это уже характер. Но смягчить это мое состояние мне очень помогают окружающие и очень любящие меня люди.

Изменено пользователем Genin

Genin, спасибо за ответ.

Мне бы хотелось задать ещё три вопроса:

1) Как ты относишься к изменам. Считаешь ли ты, что это неизбежность любого брака? Есть ли разница между мужской и женской изменой?

2) Приходилось ли тебе когда-нибудь делить мужчину со своей подругой? Если да, то как выпуталась из этой ситуации?

3) Есть ли у любви национальность?

Genin, что такое "женская мудрость" и "женская хитрость"?))

Спасибо)

Спасибо, Нити, за вопрос))

Попробую ответить :gizildish:

"Женская мудрость", по-моему, это умение в любой ситуации оставаться женщиной, не забывать о своем назначении в этой жизни и преодолевать на своем пути все трудности, выпавшие на нашу женскую долю, с умом.

А "женская хитрость" - это страшно! Это страшная сила, присущая не каждой женщине. Почему-то, когда говорят о женской хитрости, я сразу же вспоминаю образ Гатибе-ханум из романа "Меч и перо" М.С. Ордубади. У меня с детства этот образ запечатлелся в памяти и с тех пор выражение "женская хитрость" приводит меня в ужас. Здесь я не имею в виду, конечно же, мелкие хитрости, как , например, дать мужу до обеда соленую рыбу, что бы он не почувствовал, что обед сильно пересолен))

Salam Genin, tolko segodnya uznal, chto ya zaregistrirovalsya posle tebya )) Ayagin yungunldu.

1. Pochemu za nedelyu 3 raza menyaesh avatar?

2. Ti poxoja na Demi Mur?

Salam, Ziko! Doğrudan da, hec men buna fikir vermemişdim. Allah hemişe qarşına ayagı yüngül adam cıxartsın!

А теперь постараюсь ответить на твои вопросы.

1. Аватары меняю часто, потому что очень капризная. Устанавливаю аватар, смотрю на него, смотрю, и вдруг нахожу что-то отрицательное, вот и начинаю менять. Но нынешний аватар пока мне нравится, хотя не очень. Посмотрим, сколько он продержится))

2.Зико, на этот вопрос могут ответить только те люди, которые меня знают, а не я сама. :gizildish:

:gizildish:)

Твоя цель в жизни?

Кения, :luv:)

Самая первостепенная и главная цель моей жизни - любить БОГА и приближаться к нему все ближе.

А все остальное приложется с Божьей помощью.

• Создать...