Перейти к содержимому

Убит Фатулла Гусейнов

Recommended Posts

Сегодня, в районе 8 часов утра у подъезда собственного дома 7-ю выстрелами в упор застрелен вице-президент АФФА, "черный полковник" Фатулла Гусейнов.....

Аллах ряхмят елясин......

В нашей стране достойных людей давно уже начали истреблять, наверное не достойным, которых у нас очень много, они мешают. Не умер от вржеской пули а умер от пули собственных ограшов. Этот человек всегда в моей памяти останется как ГАРА ПОЛКОВНИК дыгаларын геними и не только, как оказалось..

Аллах рехмет елесин...

Аллах рехмет елесин...Гебри нурла долсун...Вот был настояший человек и патриот!!!!!!

Во гады((((((((((

мдааа

Аллах ряхмят элясин.... Похоже на убийство Зии Буньятова... Их никогда не найдут... Догадываетсь почему?(

Действительно почерк один. Неужели как и в том случае он перешёл дорогу одним и тем же людям? Похоже на знаковое убийство

Allahtaala rehmehmet eylesin.

Я не буду лгать не слышал о нём до убийства, но поразило другое как много регалий и заслуг перед родиной у этого настоящего Азербайджанца, а говорят о нём громко толко после смерти ...

ОН был бестрашен как на поле боя так и в обычной жизни ни когда не боялся говорить правду громко и во время, и 95-ом с ОПОН-ом далее не молчал и демонстративно уходил остовляя безсожаления то чем занимался годами остовлял как подачку той системе которая его нетерпела, но и уничтожить не могла пока был жив великий ДЕД но не стало и его; и те шакалы которые еще 20 лет назад не знали ни чего кроме советского ширпотреба а сейчас последние годы мнят о себе крёстных отцов решили что настал момент заставить его замолчать.

Поверьте друзья они не больше чем трусы и джындыры с их деньгами их суть не изменилась, они просто не понимают что их ждёт нечто похуже придёт день когда Бакилылар придут за ними и за их долгами грехами и душами ....

Я порядок 10 лет не проживаю в Азербайджане и не савсем в курсе дела что происходит в Республике

Но было бы интересно узнать кому выгодно было это убийство

Я порядок 10 лет не проживаю в Азербайджане и не савсем в курсе дела что происходит в Республике

Но было бы интересно узнать кому выгодно было это убийство

i ne sovetuyu

Аллах ряхмят елясюн...

Он был человеком,действительно достойным

всех тех регалий,которыми был наделён...

Будучи работником силовой структуры,он тем

не менее был весьма объективным и справедливым...