Перейти к содержимому

Нападение на дом дочери Пророка (с) Фатимы (са) .

Recommended Posts

Али брат а что было написано такого в его посту?

Xanadu ile Angelocheki tehgir elemishdi ve vahabilerin ev heyvanlarini chekmishdi. Konkret sichani saggal ile. Still gor bu vahabiler nece imannidilar ki, sichana gunde 5 defe namaz gilditdirirlar ve saggalda saxlatdirirlar. Mene bir shey maraglidi: igtida nece bash verir . Umid varam basha dushersen :gizildish:

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Bu gardash bir postu iki defe gonderib. Birine gore xeberdarlig dushur, amma o birisine gore yox, chunki tekrardi. Bir xeberdarligi sil . OK?

Tekrari ozu de sile bilerdi. Silmeyib, demeli qesden iki defe yazib. mne de iki defe ona xeberdarliq vermishem.

Still,

Он опять ругал веруюущих.

Tekrari ozu de sile bilerdi. Silmeyib, demeli qesden iki defe yazib. mne de iki defe ona xeberdarliq vermishem.

Still,

Он опять ругал веруюущих.

Yegin tezedir, bilmir EDIT meselesini. Yaxshi unut tekrari ve sil. OK? Momin axi kin saxlamaz. Umidvaram sileceksen.

Still!!!

Fikrim chatdi sene? Sen o sehneni canlandirdin gozuvun gabaginda?

Я представил!!!!! Какая жалость что я этого не увидел!

Still,

Если хочешь обсудить мое модерирование, то милости прошу на раздел жалоб и предложений. Не флуди.

Изменено пользователем Xanadu

Тебе не кажеться что ты слишком строг именно к нам??? Слушай вы же сами говорили что таких людей не существует. ВАХБИТОВ НЕЕЕЕТ!!! Мы разговариваем о вымышленных персонажах.

Изменено пользователем Still

ebu bekr olum aninda bunu deyir: dunyada 3 sheyden bashqa meni hech ne qemgin etmeyib. … ey kash Fatimenin evine adam soxmuyaydim hetda bu ish ziyanima qurtarsaydi bele.

(teberi 2/619, muruvvecuz zeheb 1/414,el kenz 3/135,muntexebul kenz 2/171,el imame ves siyase 1/18, ibni ebil hedid 1/130-131….)

В книге «Сахих», в разделе «Фазаил сахаба», /том 2, стр. 248/ Муслим приводит хадис с передатчиками, восходящими к Мусаввир ибн Махраму, что Пророк Ислама изволил сказать: «Поистине, Фатима является моей частью и всякий, причинивший ей мучение, причинит мучение мне».

В книге «Сахих» /том 2, стр. 319/ Термези приводит хадис с передатчиками, восходящие к Абдалле ибн Зубейру, что посланник Аллаха изволил сказать: «Поистине, Фатима является моей частью, всякий, кто обидет ее, обидет меня, а причинивший ей мучение, причинит мучение мне».

Этот хадис в таком же варианте привели Хаким в книге «Мустадрак ас-Сахихайн» /том 3, стр. 158/, Ахмад ибн Ханбал в книге «Муснад» /том 4, стр. 323/, Байхаки в книге «Сунан» /том 7, стр. 64/, Абу Наим в книге «Хильят аль-Аулия» /том 2, стр. 40/, Муттаки Хинди в книге «Канз аль-Уммал» /том 6, стр. 219 и том 8, стр. 315/, Насаи в книге «Хасаис» /стр. 36/, Ибн Хаджар в книге «Саваик аль-Мухрика» /стр. 107/.

Надеюсь что вывод вы сможете сделать и без меня

Изменено пользователем Still

Тебе не кажеться что ты слишком строг именно к нам??? Слушай вы же сами говорили что таких людей не существует. ВАХБИТОВ НЕЕЕЕТ!!! Мы разговариваем о вымышленных персонажах.

О вымышленных пресонажах можете говорить на разделе ФЛУД.

В книге «Сахих», в разделе «Фазаил сахаба», /том 2, стр. 248/ Муслим приводит хадис с передатчиками, восходящими к Мусаввир ибн Махраму, что Пророк Ислама изволил сказать: «Поистине, Фатима является моей частью и всякий, причинивший ей мучение, причинит мучение мне».

Дай номер хадиса.

В книге «Сахих» /том 2, стр. 319/ Термези приводит хадис с передатчиками, восходящие к Абдалле ибн Зубейру, что посланник Аллаха изволил сказать: «Поистине, Фатима является моей частью, всякий, кто обидет ее, обидет меня, а причинивший ей мучение, причинит мучение мне».

У темрези нет сборника САХИХ, он называется ДЖАМИ! Делаю вывод, что остальное тоже неправильно.

Дай номер хадиса.

У темрези нет сборника САХИХ, он называется ДЖАМИ! Делаю вывод, что остальное тоже неправильно.

Страница не большая, потрудись я уверен что найдешь.

ааааааааааааааааа!!!! Как это неттттт!!!!! Ты что не слышал про эту книгу??? НЕВЕРЮ!!! По крайней мере она была, наверное уже переименовали. :gizildish::luv::luv:

Страница не большая, потрудись я уверен что найдешь.

В наше время книги не используют. Есть софты и программы. Даю тебе два дня, чтоб найти и привести новера хадисов, иначе ждет их учесть удаления, так как это наносит смуту и неопределенность в дискуссию.

ааааааааааааааааа!!!! Как это неттттт!!!!! Ты что не слышал про эту книгу??? НЕВЕРЮ!!! По крайней мере она была, наверное уже переименовали

Для начала, если пишешь "Как это нет" надо ставить вопрос в конце.

Во-вторых, ее никогда и не было.

В третьих, Сахих только у Муслима и Бухари, больше ни у кого нет. Открою тему специально для тебя.

Дай номер хадиса.

Ala ne geder nomre ile hereket elemek. Sen kitablardan axtar, saytlardan yox. Sen bilirsen ki, sizin Buxarinin kitabi her il chapdan sonra nazikleshir. Gele verirem sene, gedib t.rsan:

Muhammed bin İsmail-i Buhari, Sahih’in “Menakib-i Karabet-i Resulullah” babinda, s. 71’de (Mesur bin Muhzime’den naklen) ve hakeza, s. 75’de Peygamber-i Ekrem (s.a.a)’in shoyle buyurdugunu rivayet etmektedir:

“Fatima benim bir parchamdir; onu gazaplandiran beni gazaplandirmishtir.”

Уважаемая администрация,я прошу оградить меня от преследования рафидитов,в обратном случае я стану отвечать им так как они этого заслуживают. :((

Hech bir ehli-sunne shielere rafizi sozu ishletmeyibler. Alimlerinin bele kitablarinda bu sozler yoxdur. Biz shieler hemishe ehli-sunneni ozumuze gardash hesab etmishik. Bu sozu ancag vahabi terigetine gullug eden adamlar ishledir.

Ксанаду,как Вы думаете,может стоит запинить тему Коран?Только там нужно удалить флуд.

По поводу игнора,тут разве есть игнор лист или это так, образно? :DD

В наше время книги не используют. Есть софты и программы. Даю тебе два дня, чтоб найти и привести новера хадисов, иначе ждет их учесть удаления, так как это наносит смуту и неопределенность в дискуссию.

Для начала, если пишешь "Как это нет" надо ставить вопрос в конце.

Во-вторых, ее никогда и не было.

В третьих, Сахих только у Муслима и Бухари, больше ни у кого нет. Открою тему специально для тебя.

ВАААААААААууууууууууууу!!!!!!!! Я тебя поздравляю, ты на несколько световых лет опередил нас всех. Ты ссылаешся на сайты которые твои же однополчане создали. Сами по своему усмотрению выбирают и пишут хадисы и историю. Так что лучше всего брать из книг. Я не понял на каком основании ты собираешься их стирать?? СЕРФ ЕЛЕМЕДИ???? Стереш я их еще раз напишу. и между прочим ты сам приводил хадисы без номеров, даже без источников!!!

Вот ваша эволюция!!!

Успокойся. не надо глаза мозолить. мы тебя прекрасно слышим.

Я тебе привел свой аргумент. Я не буду терпеть ххадимы без дялила. Если ты считаешь том (в который входит по 13 книг) и номер страницы, которая варирутся в зависимоти от типографии, то я не принимая и я имею права не принимать это если считаю, что оэто вносит смуту и разжигает конфликт. Дал тееб два дня на выяснения номеров хадисов. ПОследующие твои ответы по даннмоу вопросу буду удаляться и за каждый ответ одно штрафное очко.

Успокойся. не надо глаза мозолить. мы тебя прекрасно слышим.

Я тебе привел свой аргумент. Я не буду терпеть ххадимы без дялила. Если ты считаешь том (в который входит по 13 книг) и номер страницы, которая варирутся в зависимоти от типографии, то я не принимая и я имею права не принимать это если считаю, что оэто вносит смуту и разжигает конфликт. Дал тееб два дня на выяснения номеров хадисов. ПОследующие твои ответы по даннмоу вопросу буду удаляться и за каждый ответ одно штрафное очко.

Я вижу ты не внимательно читаешь мои посты. Где это я настаивал на том чтобы вы уевровали. вот мои слова: "Надеюсь вывод вы сможете сделать без меня"

это ты называешь настаиванием? Day sene sozum yoxdur.

Bismillah

Salam aleykum

Разговаривайте без оскорблений других, особенно женщин. Не по-мужски это.

Bratya shiyiti Aleluya nakonecto On priznalsya! razve ne Xalifa Omar ibn Xattab oskorbil jenshinu, udaril po shocine, ubil eyo i eyo rebenko. A eto po tvoyemu po mushski????!

:yasamal: :yasamal: :yasamal:

да, это не называется настаиванием, это называется - дизинформированием!!

Это почему же??? когда ты и твои однополчане приводите хадисы без источников, пишите все что противоречит логике все нормально, а когда я пишу это дезинформирование??? помоему тебе уже нечего сказать, будь честным, ты между прочим клялся быть таковым.

Это почему же??? когда ты и твои однополчане приводите хадисы без источников, пишите все что противоречит логике все нормально, а когда я пишу это дезинформирование??? помоему тебе уже нечего сказать, будь честным, ты между прочим клялся быть таковым.

Хадисы приведенные мною не являются политическими, в отличае от твоих. Даже не надо быть мусульманином, чтоб понять, что Пророк (сас) запретил бы молодуму парню прилюбодейство. Для этого даже источник не нужен. Поэтому, твои сравнения неуместны. Твой следующий пост касающийся твоих личных симпатий к Ангелочку удаляю, так как это не относится к теме.

Хадисы приведенные мною не являются политическими, в отличае от твоих. Даже не надо быть мусульманином, чтоб понять, что Пророк (сас) запретил бы молодуму парню прилюбодейство. Для этого даже источник не нужен. Поэтому, твои сравнения неуместны. Твой следующий пост касающийся твоих личных симпатий к Ангелочку удаляю, так как это не относится к теме.

Какая разница какого типа хадисы политические или др? Это просто смешно!!! И не обязательно надо быть мусульманином чтобы понять что Пророк (с) после себя назначил Али (с) а не Абу-Бакра. Людей напавших на дом дочери пророка послал именно Абу-бакр, это история и от нее никуда не уюежишь. Столько веков вы хотите все это скрыть но никак не получаеться. и у тебя тоже ни чего не получиться.

Ты опять встаешь на сторону Ангелочка? Ну ничего, переживем.

Какая разница какого типа хадисы политические или др?

Еще какая разница!!!

И не обязательно надо быть мусульманином чтобы понять что Пророк (с) после себя назначил Али (с) а не Абу-Бакра. 

Знаешь, будь я кяфиром, с твоих слов я подумал бы. что никакого Ислама нет, был человек, который хотел власт, а потом передать ее своей семье. Мне порой тошно слушать, как Пророк (сас) пытался оставить власть своей семье.

Еще какая разница!!!

Знаешь, будь я кяфиром, с твоих слов я подумал бы. что никакого Ислама нет, был человек, который хотел власт, а потом передать ее своей семье. Мне порой тошно слушать, как Пророк (сас) пытался оставить власть своей семье.

И какая же разница??? Может ты еще обвинишь меня в попыике переворота?

Будь ты кафиром, ты бы мог увидеть истину, так как в глазах кафиров нет той пленки которая есть у вас. Это была воля Аллаха. Читаем в Коране: "Itaet edin Allaha, Peygembere ve oz icinizden olan ixtiyar sahiblerine" Он назначил пророка руководителем а после Али. (Гедр Хум).

Стил,

Ну-ну, ты меня сделал хуже кяфира. Ничего-ничего, на судном дне это я тебе припомню и не только я.

Что касается сабжа, твои аргументы не способны перубедить, так как они основываются на личном восприятие того или иного аята Корана, каждым отдельно взятым индивидумом. Ты можешь видить в нем Али, я могу видить Гейдара Алиева. Если вы считаете Рухуллаха Хомейни хорошим правителем, который тысячт Азербайджаских детей посылал на сметь, то флаг вам в руки, вот это ваша система правления. Давай перестанем говорить о восприятие вещей где нет однозначного ответа. Некоструктивно.

Кста, я нашел источник того хадиса прото. что Пророк (сас), как это ни странно, запретил молодому парню прилюбодейство. Этот хадис проходит в сборниках хадисов имама Ахмада, и его приводит в своей книге АБДУЛЛАХ НАСИХ УЛЬВАН, да будет доволен Аллах ими.

Умар сказал Фатиме ( будучи за дверью ее дома ) : « Я знаю , что Посланник Бога не любил никого больше чем тебя , но это не остановит меня от выполнения моего решения . Если эти люди останутся в твоем доме , я подожгу дверь перед тобой .»

Суннитские ссылки :

Канзуль Уммал , том 3 , стр 140

Фактически Шибли Нумани сам свидетельствует о вышеуказанном событии в следующих словах :

« Исходя из несдержанного и раздрожительного характера Умара такой поступок с его стророны не был неправдоподобным .»

Суннитские ссылки :

Аль Фаруг ,автор : Шибли Нумани , стр 44

Сообщается что :

Абу Бакр сказал ( будучи в постели присмерти ) : « Я мечтаю чтобы я не устраивал обыск дома Фатимы , и не посылал бы людей чтобы беспокоить ее, хотя это послужило бы причиной войне , если бы ее дом продолжал оставаться убежищем .»

Суннитские ссылки :

1) История Йакуби , том 2 , стр 115-116

2) Ансаб Ашраф , автор : Аль-Балазури , том 1 , стр 582,586

Стил,

Ну-ну, ты меня сделал хуже кяфира. Ничего-ничего, на судном дне это я тебе припомню и не только я.

Что касается сабжа, твои аргументы не способны перубедить, так как они основываются на личном восприятие того или иного аята Корана, каждым отдельно взятым индивидумом. Ты можешь видить в нем Али, я могу видить Гейдара Алиева. Если вы считаете Рухуллаха Хомейни хорошим правителем, который тысячт Азербайджаских детей посылал на сметь, то флаг вам в руки, вот это ваша система правления. Давай перестанем говорить о восприятие вещей где нет однозначного ответа. Некоструктивно.

Кста, я нашел источник того хадиса прото. что Пророк (сас), как это ни странно, запретил молодому парню прилюбодейство. Этот хадис проходит в сборниках хадисов имама Ахмада, и его приводит в своей книге АБДУЛЛАХ НАСИХ УЛЬВАН, да будет доволен Аллах ими.

Да, Гейдар Алиев являеться наместником Пророока (с). А как на счет Ариеля Шарона??? Ты просто смешон!!! Ну-ну продолжай в том же духе. А я то думаю че он так государство наше защищает.

Слушай ты где это прочитал что Хомейни посылает на смерть детей??? и не одного а тысячи. А где интерестно были их родители? Они куда смотрели? Оказывается в Иране родители ненавидят своих детей! :gizildish::luv:

Что это за безобразие, почему не указано точное местоположение. Какое издание, какая страница, шрифт, номер....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...