Перейти к содержимому

обязанности двух сторон.

Солнц

Recommended Posts

Тема феминизма уже достала. Ни одна из феминисток не может конкретно объяснить что они хотят от мужчин и что им вообще надо от этой жизни. Только и слышно, РАВЕНСТВО! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАВЕНСТВО. Однако, равенство оно быть не может хотя бы потому что от мужчины они всё же требуют больше. Маскарад с прикрытием позиций.

Так может давайте тут напишем какие должны быть обязанности у женщин и у мужчин с точки зрения каждого. :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

Феминисток я никогда не понимала и не пойму. По-моему, они сами не знают, чего хотят.

Но ваш вопрос об обязанностях до меня тоже не дошел. Никто ничего делать не обязан. Каждый делает то, что может и на что способен.

То что вы непонели моего вопроса мне понятно ибо еслиб вы понемали феминисток вы бы понели и мой вопрос. :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

Тема феминизма уже достала. Ни одна из феминисток не может конкретно объяснить что они хотят от мужчин и что им вообще надо от этой жизни. Только и слышно, РАВЕНСТВО! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАВЕНСТВО. Однако, равенство оно быть не может хотя бы потому что от мужчины они всё же требуют больше. Маскарад с прикрытием позиций.

Так может давайте тут напишем какие должны быть обязанности у женщин и у мужчин с точки зрения каждого. :gizildish:

Вот слышу часто, что заниматься любовью для жены - это выпонения долга, а у мужчины - обязанность. Какая несправедливостью..... :plach: :plach: :plach:

свои обязанности я сама себе в основном устанавливаю)  если это не работа, где я обязана что-то делать по договору)

Значет с вами все нормально. :gizildish:

купим подпись

тут про секс рассказы

Вот слышу часто, что заниматься любовью для жены - это выпонения долга, а у мужчины - обязанность. Какая несправедливостью..... :plach:  :plach:  :plach:

Mishenok, по большому счету не имеет значения.. Hет обязаннастей или долга когда первостепенно отсутствует желание что и есть самый главный аспект. :gizildish:

Изменено пользователем Солнц

купим подпись

тут про секс рассказы

ИМХО, ни мы- женщины, ни мужчины, друг другу ничем не обязаны. Человек вправе делать то, что он хочет. Вне зависимости, это М или Ж. И разделять что-либо это принижение прав одной из сторон.

Никогда не будет гармонии и компромисса. Максимум на 1 день, с натяжкой.

На секунду представьте себе мир с разделёнными обязанностями между полами. Неужели Вы бы хотели жить в таком мире? Я, например, отказываюсь.

Во-первых это, по меньшей мере, глупо и ужасно скучно!

Жизнь у нас полосатая. И идеально белого в жизни не бывает, только на том свете.

Конечно каждый делает только то, что ему хочется и на что он способен. Но дело в том, что есть всегда что то, что мы ожидаем друг от друга....хочешь не хочешь...и если этого не получаешь начинаются разговоря об обязанностях. Просто люди думают, что если кто-то любит, он будет о тебе заботиться....а люди, они ведь в большинстве своем эгоисты...

Не воспринимаю слово "обязан(на)" ни под каким контекстом, если речь идет о союзе двух любящих людей. А в остальных случаях - каждый выполняет то, что подсказывает ему совесть.

Если любишь, то делаешь всё для любимого человека не по обязанности, а себе в удовольствие. Эгоистично звучит, но это так.:-)) Это нормально - получать удовольствие от того, что делаешь приятное любимому человеку.

А вешать друг на друга обязанности - прямой путь к тому, что хорошие поступки будут расцениваться как само собой разумеющееся, а любое невыполнение обязанностей как нарушение какихто правил, по которым отношения и существуют...

Такого же ждать и по отношению к себе...если человек любит другого, то всё, что он делает для тебя, ему/ ей в радость, потому что любит, ценит, уважает..а если по обязаловке, то это совершенно неинтересно:-))

И никаких "а я вот так поступил/-а, а ты мне в ответ ничего хорошего не сделал/-а", сведение счётов, кто кому и когда чего хорошего сделал, быть в идеале не должно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Он обязан!!!!!

Денежки домой приносить!

Любить!

Ласкать!

Много подарков делать не дешевых!

Удовлетворять (хе-хе)!

Детей воспитывать!

Умиляться всему что я делаю!

А я обязана принять все это! Бедная я(какой груз

Вот слышу часто, что заниматься любовью для жены - это выпонения долга, а у мужчины - обязанность. Какая несправедливостью..... :plach:  :plach:  :plach:

Мда...веселенькая жизнь)

Немного разные вопросы в одной теме... Феминизм и разделение обязанностей....

Феминизм здесь не уместен. Право женщин стирать, готовить и мыть полы неотъемлемо. Но феминистки хотят, чтобы и у мужчин было такое право. Иначе - какое же это равноправие? (То, что права рожать детей мужчина чаще всего лишён, феминисток устраивает.) Итак, представим ситуацию: голодный муж приходит домой с работы, но находит ужин не приготовленным. Жена заявляет, что у мужа есть право самостоятельно готовить себе ужин, и она великодушно даёт ему возможность это право использовать. После этого муж утыкается головой в подушку и рыдает как девчонка (надеюсь, феминистки допускают право сильного пола на подобную несдержанность). Или такая ситуация: мужчина имеет право на тёщу, а женщина - на свекровь. Если кто не видит между ними разницы, я объясню. Тёща - добрая фея, непрестанно улыбающаяся зятю, отважившемуся взять от неё её неумеху. Она всегда с удовольствием накормит его и даже нальёт утром похмельную стопочку из своих запасов. А свекровь - злая фурия, которая знает лишь то, что её бесценного сына прибрала к рукам недостойная неряха, нахалка и распутница. Если женщина возжелает право на тёщу - это я ещё могу понять. Но если жена захочет, чтобы у мужа было право на свекровь - это уж извините. Никто в трезвом уме и в здравой памяти на это не пойдёт.

Что-то я уже от темы отъехала... Сорри....

Так что, феминистки хотят равноправия, но не только в семье, но и в общественных делах... Заметьте, не матриархата, а равноправия...

Изменено пользователем Энджи Л.

Сущестувуют некие "внегласные законы",которые и определяют под собой обязанности, если говорить о семье.

Согласна.

В семье у каждого дожны быть "обязанности",иначе будет хаос.

Но если действительно любишь,то эти "обязанности" не в тягость.

Как сказала Оса -

Это нормально - получать удовольствие от того, что делаешь приятное любимому человеку. ©

Немного разные вопросы в одной теме... Феминизм и разделение обязанностей....

Феминизм здесь не уместен. Право женщин стирать, готовить и мыть полы неотъемлемо. Но феминистки хотят, чтобы и у мужчин было такое право. Иначе - какое же это равноправие? (То, что права рожать детей мужчина чаще всего лишён, феминисток устраивает.) Итак, представим ситуацию: голодный муж приходит домой с работы, но находит ужин не приготовленным. Жена заявляет, что у мужа есть право самостоятельно готовить себе ужин, и она великодушно даёт ему возможность это право использовать. После этого муж утыкается головой в подушку и рыдает как девчонка (надеюсь, феминистки допускают право сильного пола на подобную несдержанность).

да какой это феминизм)

а если жена пришла позже мужа с работы и тоже очень голодна?)

да какой это феминизм)

а если жена пришла позже мужа с работы и тоже очень голодна?)

Николетта, наши женщины, дай Бог им здоровья, и приготовить успевают, и убрать и погладить, постирать, и ребенка в школу отвести, самой на работу убежать, и мужа вечером накормить, и ребенка забрать, искупать, сделать с ним уроки.... и тд... и тп... Да им просто памятники ставить надо!

Долги...??? Обязанности...??? :huh:

А что же делать с желанием??? :(

Николетта, наши женщины, дай Бог им здоровья, и приготовить успевают, и убрать и погладить, постирать, и ребенка в школу отвести, самой на работу убежать, и мужа вечером накормить, и ребенка забрать, искупать, сделать с ним уроки.... и тд... и тп... Да им просто памятники ставить надо!

a muzh chto delaet?)

Прочитала я вот темку и сразу вспомнила Брачный контракт)))) Недавно один парень прислал по маилу прикол, я открыла, а там - Брачный конракт! Почитайте, там как раз описаны обязанности жены по отношению к мужу :gizildish:) Это конечно только прикол...............

По теме: Каждый сам щас по своему усмотрению устанавливает в своей семье правила и обязанности, но если это любящие люди, то и обязанностями это не назовешь, просто доставляешь приятное любимому и себе тоже :luv:

Прочитала я вот темку и сразу вспомнила Брачный контракт)))) Недавно один парень прислал по маилу прикол, я открыла, а там - Брачный конракт! Почитайте, там как раз описаны обязанности жены по отношению к мужу :luv:) Это конечно только прикол...............

xotela bi ya posmotret' na osobu podpisavshuyu eto)) :gizildish:

Hehe...ya by tak ne skazala...pomoimu ty ot menya namnogo bol'she trebuesh chem ya ot tebya....ha ha ha.... :luv:

Adilya

купим подпись

тут про секс рассказы