Samir Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 CLICK HERE Зиг заг - есть у нас такой юзер? Зиг Заг - где ты? Без тебя скучно, плз, заходи на форум !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Бый, Самир! Ты разве не узнал меня под новым ником?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 самир, гага, бу кимди? мени срошный оннан таныш еля. сен меним джаным. фурсети елден веря билмярям. белясиннян инди олмур еее. дифиситди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 самир, гага, бу кимди? мени срошный оннан таныш еля. сен меним джаным. фурсети елден веря билмярям. белясиннян инди олмур еее. дифиситди. хвостик агез дур чай сюз бизя тез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 хвостик агез дур чай сюз бизя тез гага, гянфетнян йохса гятнян? сен денен ееееее утамма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 гага, гянфетнян йохса гятнян? сен денен ееееее утамма озюн да ганфетка кими гызсан, гя бяри, ганфеты сахлайарыг на десерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 озюн да ганфетка кими гызсан, гя бяри, ганфеты сахлайарыг на десерт еллериви чек, але, бадносу сифетине еля чырпарам, чат верярсян!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Это тот, который всем девушкам одинаковые стихи писал? Догрудан да е, жаль, что он не с нами, наверное, очень прикольный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 вахсей!! наших бьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 стихи говоришь писал, пай атоннан, гене де упустила. менимчин хеч омрумде аталар созу де гошмуюблар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 вахсей!! наших бьют! наших бьют неди? гыз ушагына саташыллар да. джавабын верирем. намус-гирйет мени богур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 еллериви чек, але, бадносу сифетине еля чырпарам, чат верярсян!!! БУ саат чубук гялир башыва :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 БУ саат чубук гялир башыва :yasamal: соул, фитгола бир узун бешдик турбыйнан гележем. сенин баша-баша о ггедер вуружам ки, гиж тоюх кими стадионда круг вережен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 стихи говоришь писал, пай атоннан, гене де упустила. менимчин хеч омрумде аталар созу де гошмуюблар. Да е, не простые стихи писал, а волшебные , типа :" Улубился я тебе, ей Дилбер, я тебе письмо писал, ответини йаз гондер" )) Хвостик, страдай, баджы, страдай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Qirmiyin bir birinizi)) Temani kechirecekler fluda:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Да е, не простые стихи писал, а волшебные , типа :" Улубился я тебе, ей Дилбер, я тебе письмо писал, ответини йаз гондер" ))Хвостик, страдай, баджы, страдай )) бажы, дейирям бяхт дейилен йахшы шейди. омру бойу редко олуб, мимо кечиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Да е, не простые стихи писал, а волшебные , типа :" Улубился я тебе, ей Дилбер, я тебе письмо писал, ответини йаз гондер" )) Дженин,вам всегда так везет с поклонниками?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Дженин,вам всегда так везет с поклонниками?)) Эх, Фалько, откуда мне такое счастье? Не мне он их писал, не мне...(( Хвостик, давай поплачем вместе, бялкя форуму су басар, Зиг-Заг гардаш да гялиб сяни хилас едяр)) :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Эх, Фалько, откуда мне такое счастье? Не мне он их писал, не мне...((Хвостик, давай поплачем вместе, бялкя форуму су басар, Зиг-Заг гардаш да гялиб сяни хилас едяр)) :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: мен агласам ноев ковчек дя комек елемейеджек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 кишиди ээ, сказал мен варам и ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ишивиз йохду Зиггийнан, бомба огландыр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ала хярииии,красавЦык ееее Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 a ya vlyubilas..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 mne bolshe vsego nravyitsa dialog pod ego fotkoy na Galereye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Придурки чтоли??*.. а говорите, что на вНЕшность не обращаете внимания...*() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А любвиобильный то какой)))))) всех подряд целует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А чё здесь такого смешного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Лажиссс.! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Уй да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Мне почему то кажеться,что гагаш сеичас прямо с фото закажет ики дене елбя,бир дене билдирчин,сонра да габыргалардан мязялянмяк учун и все ето будет запиватса Димешом портакал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Мин яша, Валентин!)))) Ты забыл про "ХАЛОДНЫ"))) Вообще, оз арамызда, гагаш совершил роковую ошибку, поместив свою фотку в нете)))))) Зиг-заг э!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Халодны-ХЯКИМ КАЛПАСАСЫ .... и ышо полски грибкилярдан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 А еще бирдяня ШОПЕН))) То есть ШОрнан ПЕНдир)))) "Арагларывыз хансыннанды?")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 И тут офисант с профессиональной физиономией,заметив разборчивого клиента,спрашивает: Биринджиден верим ,я Шампаннан....яхшы тутмамызда вар е...мармалад,балаларымын джаны учун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Аварасыз ээээ, Зиггинин темасында нёшюн флудить еляйирсиз? )) Эээх, Зигги, этот мелкий народ тебя не понимает, не пришло еще твое время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts