Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Зиг заг - есть у нас такой юзер?

Samir

Recommended Posts

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наоборот,ето наше не пришло,его уже ушло.....

Эх,Бакидэ инди сехер,Зигги 07-ни гыздырыр мехледе.Ише гедеджек,компу гошаджак,десктопда озуне бахиб,хезз едеджек...

Мне почему то кажеться,что гагаш сеичас прямо с фото закажет ики дене елбя,бир дене билдирчин,сонра да габыргалардан мязялянмяк учун и все ето будет запиватса Димешом портакал.....

:gizildish::luv::luv::luv:

Убил )))))

goresen bu forumda bu tipde adamlar 4oxdi bu ziqadan bashqa?

:gizildish:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Гызлар хара бахыр, мян билмирям?

демя-демя, телфону вар, факсы вар, пиринтери вар, гямпьютери вар (ёзде маниторыйнан задыйнан), няхаййят ки быглары вар, дай буннан артыг ня лазымды?

Нетушки, я на этой теме раньше отметилась)) я вообще его фанатка, он такие стихи пишет, ай аман))

Вставай в очередь за мной, а то сейчас гыргын будет))

демя-демя, телфону вар, факсы вар, пиринтери вар, гямпьютери вар (ёзде маниторыйнан задыйнан), няхаййят ки быглары вар, дай буннан артыг ня лазымды?

в конце концов, кишинин габинети дя вар.

пай атоннан, олурям дя беля кишилярдян отрю

vaxsey!!!!!....sa4yoldi olucey indi bu qizdar arasinda.....qizdar, ne utrujdaytes....on jenat....na mne... :gizildish:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

• 3 weeks later...

Ух-ты, Зигги оказывается счастливый обладатель ноута ))) Страшно предположить, что и самолет его )))) Девочки, торопитесь, та, кто отгадает бренд его ноутбука, получит право на первую встречу :gizildish:

Изменено пользователем Sh@ten

Всем ржущим над ним - АНТИРЕСПЕКТ!!!!! (((())))

Знаю этого парня в реале (по работе) - не стоит он того, чтоы над ним кучка "приколистов" прикалывалась!!!

Айыб ОЛСУН!!!!!

F_A_L_C_O

Знаешь - бывает юмор добрый и веселый, от которого становится тепло на душе. Когда же начинают высмеивать кого то одного, только из того, что у него усы или внешность неподходящая - тут уж термин "юморной" не подходит.

Ну знаешь,по его комментам на галерее,я бы не сказал,что "только из-за того".Ты прочти там.Хотя опять же,ты его лучше знаешь.Может это разные лица?

Изменено пользователем F_A_L_C_O

На Дженерале есть запиненный топик "Фотогалерея".Загляни,убедись.А что,он такой любвеобильный?Поцелуйчики направо-налево раздает))

Изменено пользователем F_A_L_C_O

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...