Перейти к содержимому

как можно устроиться в инофирму

xumar

Recommended Posts

Смотря что вы называете инофирмой)) Например Иранская или Грузинская фирма тоже имеет право называться инофирмой. Туда можно без труда устроиться))

You Will Never Walk Alone...

НеМНОГО - это мало*)все-таки лучше владейте всем по многу, и тогда куда хотите, туда и устроитесь*)Все мои знакомые жалуются, что нет работы, а как их спрсоишь, что они знают на высшем уровне, оказывается, что только английским (и то немного), и на компе набирать могут.....я бы их тоже не взяла*)

Znaesh,v principe ustroitsya mojno,no dlya na4ala v kakuyu-nibud nashu firmu,pust tam tebe nemnogo budut platit,no zato kak govoritsya nabereshsya opita.Eshe vse zavisit ot tvoego stremleniya.

Eshe sovet:4ashe pokupay anglo-yazi4nie gazeti,vo-pervix dlya 4teniya,a vo vtorix tam o4en 4asto bivayut obyavleniya o rabote,kak raz v inostrannie firmi.

Uda4i.

давайте често... что темним то?

английский... компьютер... да у меня уйма знакомых и в БП и в М.Дермуте...и Халли Бертоне... ребята... цена и связь.

Если ты будешь начинать с 0, то хорошие знания не объязательны... самое главное энто иметь в/о (даже если купленный)... знакомого в отдел кадре... и все... начнешь с низов и язык на практике выучишь и опыт хороший будет...

ну сли ты хочешь хорошее положение...

не говоря об опыте работы, образовании, хорошем знании языка... тебе надо еще иметь и хорошую светлую голову... чтоб она чаще работала, чуточку наглости и напористости, и маленькое везение... сдесь шансы увеличиваются до 95%

Anonim

странный подход однако..зачем же тогда высшее образование получать?

Если в голове не будет знаний то и работа будет соотвествующей..

Objection!

давайте често... что темним то?

английский... компьютер... да у меня уйма знакомых и в БП и в М.Дермуте...и Халли Бертоне... ребята... цена и связь.

Если ты будешь начинать с 0, то хорошие знания не объязательны... самое главное энто иметь в/о (даже если купленный)... знакомого в отдел кадре... и все... начнешь с низов и язык на практике выучишь и опыт хороший будет...

ну сли ты хочешь хорошее положение...

не говоря об опыте работы, образовании, хорошем знании языка... тебе надо еще иметь и хорошую светлую голову... чтоб она чаще работала, чуточку наглости и напористости, и маленькое везение... сдесь шансы увеличиваются до 95%

Не буду повторятся, Аноним, чистейшая правда!

Либо ты, ну очень нужный специалист, либо связь и деньги. А так ресепшион, секретарь - референд, не больше.

Anonim

странный подход однако..зачем же тогда высшее образование получать?

Если в голове не будет знаний то и работа будет соотвествующей..

Ну если дайдай постарался чтоб твою работу выполнял другой а ты просто числился и получал зарплату то очень даже верный подход.

И потом некоторые дяди думают что их дети могут образумиться если начнут посещать работу... даже если работать не будут ))

И потом некоторые дяди думают что их дети могут образумиться если начнут посещать работу... даже если работать не будут ))

:gizildish: A eto voobshe konkretnaya :luv:! Ne ponimayu takih ludei.. Hotya dumayu obichno takiye ludi rabotayut gde-to v ministerstvah, voobshem v osnovnom v gosudarstvennih uchrejdeniyah...

Ну если  дайдай постарался чтоб твою работу выполнял другой а ты просто числился и получал зарплату то очень  даже верный подход.

Nu v inofirme lentyayi s shefom-expatom ne proderjatsa dolgo :luv: , a v mestnoy za schet svazi -da, mogut proderjatsa dolgo, no na nado li eto im??? ya videla otnosheniye ludey k takim - :gizildish: luchshe bez raboti sidet ...

Простите, уважаемая Хумар, что лезу в ваш форум, но я хотела создать подобнуыу тему и раз уж Вы открыли позволыу себе написать.

собираюсь вернутся в Баку и очень боюсь не найти работу.Ochen etogo boyus. :plach: Samouverennosti vo mne toje net.

Знаю нормальный английский, средне ( когда-то бил очень хороший, но из за отсутствия практики отсырел) французкий, русский и отлично турецкий. Неплохо ориентируюсь в компах, но только как оператор. Опыт работы во внешнеторговой сфере зарубежом 3,5 года в одной и той фирме, что говорит о моей постоянности. Но я думаю моы здешний стаж никому там не нужен, потому что работала в основном с законами, а они в Азербайджане другие.

Ответьте пожалуйста, а особенно МООN ,я думаю она меня узнала.:luv:

Если конечно ето та самая моя любимая Мооn ( А.Ш.?) :luv::gizildish:

Мда Я могу оставить вам контакты некоторых фирм по трудоустройству с кем мы работаем ну если говорить точнее компания ВР

FIRCROFT тел: 937786

MOODY тел: 971887

SWIFT тел: 983300

Hemin firmalar hansi shertle ishe qebul edirler?

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©