xumar Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Немного знаю английский. владею компютерными навыками..могу ли я устроиться в инофирму? (с моими небольшими знаниями) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 В качестве ресепшионистки можете. ) + если у вас есть приятная внешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Смотря что вы называете инофирмой)) Например Иранская или Грузинская фирма тоже имеет право называться инофирмой. Туда можно без труда устроиться)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 НеМНОГО - это мало*)все-таки лучше владейте всем по многу, и тогда куда хотите, туда и устроитесь*)Все мои знакомые жалуются, что нет работы, а как их спрсоишь, что они знают на высшем уровне, оказывается, что только английским (и то немного), и на компе набирать могут.....я бы их тоже не взяла*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Туда можно без труда устроиться)) в связи с чем? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 da, vsego po nemnojku - tak budet slojno ustroitsa v normalnuyu kompaniyu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 в связи с чем? Ну наверное потому, что условия у грузинов или иранцев не лучше, чем у наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Znaesh,v principe ustroitsya mojno,no dlya na4ala v kakuyu-nibud nashu firmu,pust tam tebe nemnogo budut platit,no zato kak govoritsya nabereshsya opita.Eshe vse zavisit ot tvoego stremleniya. Eshe sovet:4ashe pokupay anglo-yazi4nie gazeti,vo-pervix dlya 4teniya,a vo vtorix tam o4en 4asto bivayut obyavleniya o rabote,kak raz v inostrannie firmi. Uda4i. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 + если у вас есть приятная внешность. угу даже карьеру можно сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 давайте често... что темним то? английский... компьютер... да у меня уйма знакомых и в БП и в М.Дермуте...и Халли Бертоне... ребята... цена и связь. Если ты будешь начинать с 0, то хорошие знания не объязательны... самое главное энто иметь в/о (даже если купленный)... знакомого в отдел кадре... и все... начнешь с низов и язык на практике выучишь и опыт хороший будет... ну сли ты хочешь хорошее положение... не говоря об опыте работы, образовании, хорошем знании языка... тебе надо еще иметь и хорошую светлую голову... чтоб она чаще работала, чуточку наглости и напористости, и маленькое везение... сдесь шансы увеличиваются до 95% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Anonim странный подход однако..зачем же тогда высшее образование получать? Если в голове не будет знаний то и работа будет соотвествующей.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 давайте често... что темним то?английский... компьютер... да у меня уйма знакомых и в БП и в М.Дермуте...и Халли Бертоне... ребята... цена и связь. Если ты будешь начинать с 0, то хорошие знания не объязательны... самое главное энто иметь в/о (даже если купленный)... знакомого в отдел кадре... и все... начнешь с низов и язык на практике выучишь и опыт хороший будет... ну сли ты хочешь хорошее положение... не говоря об опыте работы, образовании, хорошем знании языка... тебе надо еще иметь и хорошую светлую голову... чтоб она чаще работала, чуточку наглости и напористости, и маленькое везение... сдесь шансы увеличиваются до 95% Не буду повторятся, Аноним, чистейшая правда! Либо ты, ну очень нужный специалист, либо связь и деньги. А так ресепшион, секретарь - референд, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Anonimстранный подход однако..зачем же тогда высшее образование получать? Если в голове не будет знаний то и работа будет соотвествующей.. Ну если дайдай постарался чтоб твою работу выполнял другой а ты просто числился и получал зарплату то очень даже верный подход. И потом некоторые дяди думают что их дети могут образумиться если начнут посещать работу... даже если работать не будут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 И потом некоторые дяди думают что их дети могут образумиться если начнут посещать работу... даже если работать не будут )) A eto voobshe konkretnaya ! Ne ponimayu takih ludei.. Hotya dumayu obichno takiye ludi rabotayut gde-to v ministerstvah, voobshem v osnovnom v gosudarstvennih uchrejdeniyah... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ..могу ли я устроиться в инофирму? А почему сразу в инофирму? Почему сразу бежим за деньгами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ну если дайдай постарался чтоб твою работу выполнял другой а ты просто числился и получал зарплату то очень даже верный подход.И потом некоторые дяди думают что их дети могут образумиться если начнут посещать работу... даже если работать не будут )) Nu v inofirme lentyayi s shefom-expatom ne proderjatsa dolgo , a v mestnoy za schet svazi -da, mogut proderjatsa dolgo, no na nado li eto im??? ya videla otnosheniye ludey k takim - luchshe bez raboti sidet ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tetrapak Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Простите, уважаемая Хумар, что лезу в ваш форум, но я хотела создать подобнуыу тему и раз уж Вы открыли позволыу себе написать. собираюсь вернутся в Баку и очень боюсь не найти работу.Ochen etogo boyus. :plach: Samouverennosti vo mne toje net. Знаю нормальный английский, средне ( когда-то бил очень хороший, но из за отсутствия практики отсырел) французкий, русский и отлично турецкий. Неплохо ориентируюсь в компах, но только как оператор. Опыт работы во внешнеторговой сфере зарубежом 3,5 года в одной и той фирме, что говорит о моей постоянности. Но я думаю моы здешний стаж никому там не нужен, потому что работала в основном с законами, а они в Азербайджане другие. Ответьте пожалуйста, а особенно МООN ,я думаю она меня узнала. Если конечно ето та самая моя любимая Мооn ( А.Ш.?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Мда Я могу оставить вам контакты некоторых фирм по трудоустройству с кем мы работаем ну если говорить точнее компания ВР FIRCROFT тел: 937786 MOODY тел: 971887 SWIFT тел: 983300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tetrapak Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 spasibo Bakinka, Vi ochen lyubezni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Hemin firmalar hansi shertle ishe qebul edirler? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts