Anonim Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) Вот собрались мы, женщины, на форуме о женском терпении, и говорим, говорим. Что же приходиться терпеть мужчинам, если вообще? Мне почему-то кажется, что мужчины терпимии женщин. Я не имею ввиду физическую боль, тут мы конечно впереди. Но в остальном, они« бедолаги» могут терпеть куда дольше чем мы, но если исчерпался запас толстокожести - держись! Мужчинам приходится терпеть наши регулярные недомогания с резкими скачками настроения Так же приходится терпеть мужчинам - это женскую болтовню, например на форуме про женское терпение. И то не все выдерживают. На остальное у них терпения не запрограммировано )) Изменено 19 июня, 2004 пользователем Anonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Самое страшное для мужчины - это терпеть истерику женщины, затем идёт разговор с глупой женщиной. Думаю, что мужчины имеют намного большее терпение , чем женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 затем идёт разговор с глупой женщиной. ---------------- Позвольте спросить, почему с глупой женщиной?На мой взгляд немного странная ассоциация.. ...истерика-глупость...) Или я неправильно что-то поняла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) даже очень неглупая женщина может создавать истеричные сцены. Советую мужчинам в эти минуты подумать о чём нибуть другом. Напримнер о том, как спутники бороздят пространства космоса. Что касается глупых женщин. Если возможность, то лучше быстро смыться с горизонта видимости и слышимости глупой женщины Изменено 19 июня, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Чувствую я , что на этой теме разгорится очередной скандал между мужчинами и женщинами. Очень уж провокоционные вопросы поднимаете, госпожа АНОНИМ)) Отвечаю(вернее, осмеливаюсь ответить): Сравнивать мужское и женское терпение невозможно, ну несравнимые эти понятия. То, что терпит мужчина (например, истерики) - это ничто по сравнению с тем, что терпит женщина Насчет регулярных недомоганий с резкими перепадами настроения - не у всех женщин в это время меняется настроение, очень многие переносят это достойно. А насчет болтовни- так ее можно вовсе и не слушать. Обычно женщины начинают свою болтовню, когда рядом нет мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Сравнивать мужское и женское терпение невозможно, ну несравнимые эти понятия. Вот с этой фразой я полностью согласна... Каждый человек индивидуален, у каждого свой запас терпения, вне зависимости от пола, каждого раздражают разные вещи...а кого-то вообще ничего не раздражает) Да и терпеливость меняется с возрастом и с опытом. И от обстоятельств, в которые человек попадает, это тоже зависит..) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 мужчины и женщины в силу разницы восприятий, мировоззрения и многого другого практически все делают по разному, в том числе и по разному терпят (прозвучало малость туповато, но никак иначе не сказать, чтобы было в тему)... мужчина менее эмоционален, но более логичен, что впрочем не говорит об отсутствии эмоций, но говорит о превуалировании логики над эмоциями, так вот именно в силу этого, то что у женщины называется терпением, у мужчины называется отстраненным ожиданием без прикладывания особых эмоционалных усилий... то есть он ждет не зацикливаясь на своем ожидании... женщина же, в силу своей эмоциональности и, зачастую, отсутствия логичности либо наличия перевернутой логики, прикладывает все усилия, чтобы изменить ситуацию или развернуть ее в своем направлении, то есть удовлетворяющем ее ракурсе, что, как правило, приводит к совершенно другим результатам, порой, диаметрально противоположным... впрочем, такой подход не говорит об уме мужчины и глупости женщиныв, он просто говорит о том, что разница полов и подходов к решению предмета обоснована всего лишь разницей восприятий и является естественным процессом, и только восприятие этого и желание понимания партнера (в чем бы не заключалось это портнерство) может привести к тому, что не будет необходимости терпеть, страдат и прочее и подобное... так что, Дамы и Господа, мы просто малость разные наберитесь терпения кто как может и все будет хорошо... Удачи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 И все таки не могу согласится с тем,что мужчин и женшин разбираем тут как двух разных подвидов одного редкого вида.Женщины и мужчины-они внутри подвидов такие разные,что выводить общую формулу неверно.э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Anonim, еще немного и я тоже начну их жалеть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Все зависит от отношений, вот мой любимый умиляется моей женской болтовне, и даже невыносимому поведению на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Не благодарное это дело - терпеть. Все равно, когда этому самому терпению приходит конец, тебе говорят, что его у тебя и вовсе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 (изменено) Кто-нибудь может мне объяснить чем, собствено женское терпение отличается от мужского? ИМХО, терпение оно есть терпение. Его влияние не распространяется на каждого из полов в определённом количестве. Если некоторые терпят истерику женщины, то уж истерику мужщины , вы уж простите... Вы приводите в пример такие явления, которые испытывают обе стороны. Просто приводя пример, поставьте на место и М и Ж. Изменено 20 июня, 2004 пользователем Cuty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts