Перейти к содержимому

Мужское терпение... продолжение

Anonim

Recommended Posts

Вот собрались мы, женщины, на форуме о женском терпении, и говорим, говорим.

Что же приходиться терпеть мужчинам, если вообще?

Мне почему-то кажется, что мужчины терпимии женщин. Я не имею ввиду физическую боль, тут мы конечно впереди. Но в остальном, они« бедолаги» могут терпеть куда дольше чем мы, но если исчерпался запас толстокожести - держись!

Мужчинам приходится терпеть наши регулярные недомогания с резкими скачками настроения

Так же приходится терпеть мужчинам - это женскую болтовню, например на форуме про женское терпение. И то не все выдерживают. На остальное у них терпения не запрограммировано ))

Изменено пользователем Anonim

Самое страшное для мужчины - это терпеть истерику женщины, затем идёт разговор с глупой женщиной. Думаю, что мужчины имеют намного большее терпение , чем женщины.

затем идёт разговор с глупой женщиной.

----------------

Позвольте спросить, почему с глупой женщиной?На мой взгляд немного странная ассоциация..

...истерика-глупость...)

Или я неправильно что-то поняла?)

даже очень неглупая женщина может создавать истеричные сцены. Советую мужчинам в эти минуты подумать о чём нибуть другом. Напримнер о том, как спутники бороздят пространства космоса. :gizildish: Что касается глупых женщин. Если возможность, то лучше быстро смыться с горизонта видимости и слышимости глупой женщины :luv:

Изменено пользователем MsU

Чувствую я , что на этой теме разгорится очередной скандал между мужчинами и женщинами. Очень уж провокоционные вопросы поднимаете, госпожа АНОНИМ))

Отвечаю(вернее, осмеливаюсь ответить):

Сравнивать мужское и женское терпение невозможно, ну несравнимые эти понятия. То, что терпит мужчина (например, истерики) - это ничто по сравнению с тем, что терпит женщина

Насчет регулярных недомоганий с резкими перепадами настроения - не у всех женщин в это время меняется настроение, очень многие переносят это достойно.

А насчет болтовни- так ее можно вовсе и не слушать. Обычно женщины начинают свою болтовню, когда рядом нет мужчин.

Сравнивать мужское и женское терпение невозможно, ну несравнимые эти понятия.

Вот с этой фразой я полностью согласна...

Каждый человек индивидуален, у каждого свой запас терпения, вне зависимости от пола, каждого раздражают разные вещи...а кого-то вообще ничего не раздражает)

Да и терпеливость меняется с возрастом и с опытом. И от обстоятельств, в которые человек попадает, это тоже зависит..)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

мужчины и женщины в силу разницы восприятий, мировоззрения и многого другого практически все делают по разному, в том числе и по разному терпят (прозвучало малость туповато, но никак иначе не сказать, чтобы было в тему)...

мужчина менее эмоционален, но более логичен, что впрочем не говорит об отсутствии эмоций, но говорит о превуалировании логики над эмоциями, так вот именно в силу этого, то что у женщины называется терпением, у мужчины называется отстраненным ожиданием без прикладывания особых эмоционалных усилий... то есть он ждет не зацикливаясь на своем ожидании...

женщина же, в силу своей эмоциональности и, зачастую, отсутствия логичности либо наличия перевернутой логики, прикладывает все усилия, чтобы изменить ситуацию или развернуть ее в своем направлении, то есть удовлетворяющем ее ракурсе, что, как правило, приводит к совершенно другим результатам, порой, диаметрально противоположным...

впрочем, такой подход не говорит об уме мужчины и глупости женщиныв, он просто говорит о том, что разница полов и подходов к решению предмета обоснована всего лишь разницей восприятий и является естественным процессом, и только восприятие этого и желание понимания партнера (в чем бы не заключалось это портнерство) может привести к тому, что не будет необходимости терпеть, страдат и прочее и подобное...

так что, Дамы и Господа, мы просто малость разные наберитесь терпения кто как может и все будет хорошо... :gizildish:

Удачи всем :luv:

И все таки не могу согласится с тем,что мужчин и женшин разбираем тут как двух разных подвидов одного редкого вида.Женщины и мужчины-они внутри подвидов такие разные,что выводить общую формулу неверно.э

Кто-нибудь может мне объяснить чем, собствено женское терпение отличается от мужского?

ИМХО, терпение оно есть терпение. Его влияние не распространяется на каждого из полов в определённом количестве.

Если некоторые терпят истерику женщины, то уж истерику мужщины , вы уж простите...

Вы приводите в пример такие явления, которые испытывают обе стороны. Просто приводя пример, поставьте на место и М и Ж.

Изменено пользователем Cuty

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...