SANNY Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 184, Тамерлан, С днём варенья!!!!! желаю тебе ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Удачи тебе ;) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Бакинец: сагол, гядеш! Гялиджеям Бакия. Чох сагол, Аллах ёмюр вярсюн! Гюлинья, после таких тёплых слов и кутабов остаётся только стоять в растерянности и улыбаться. Спасибо тебе. Ширин, большое спасибо! Юная, спасибо. Надеюсь, ты скоро увидишь Баку. Передавай ему привет от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 184 поздравляю тебя! Желаю счастья и здоровья! У тебя вся жизнь впереди! Это я тебе говорю как 039. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Поздравляю и я! Прекрасный возраст! Столько надежд! Дай Бог, чтобы они все сбылись. Всё будет просто замечательно, потерпи, всё что ни делается, делается к лучшему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Томик извини что поздно, но лучше поздно. Желаю желаю желаю !!!!!!!!! Счастья тебе и хороших друзей всегда и везде!!!!!!!!!!! с уважением Фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Пацан: 184 выражает благодарность 039 Да, Джейн, надежд действительно много... Спасибо. Ненси, спасибо! Уля, лучших друзей, чем вы и не найти!!! Спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Поздно, поздно...Каюсь, но Тамерлан, позволь и мне присоединить свой голос к этому замечательному хору поздравлений и пожелать тебе самых высоченных высот и исполнения всех намечанных достижений. Ты-умный молодой человек, и желаю тебя сохранить эту интересность и радовать нас своим присутсвием. Поздравляю Лейла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Лейла, спасибо тебе. Рад нашему знакомству в реале. Приятно слышать такие ободряющие слова в свой адрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts