Перейти к содержимому

Интервью с Fatmanisaxanum

Recommended Posts

Еще раз напоминаю ))

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

По завершению цикла, будет объявлена неделя открытых дверей, когда можно задавать вопрос в любой теме, но уже нет строгих требований к интервьюируемым выделить время на это.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

Подробности:

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181

• Ответы 182
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фатя,

у тебя отличное чувство юмора)...

ты вышла замуж по любви?

кто ты по-специальности?

вот ты ща спишь а я думаю что бы спросить))лучше я и тебе позвоню...)))

Objection!

1. Почему такой непонятный имидж? С какой стороны он тебя характеризует?

Ну... во-первых всем привет :) Отдаю себя в ваши руки :gizildish::luv:

Непонятный имидж? Почему непонятный? Вроде симпатишная красавица :huh: да и имя национальное, как говорится "милли" :luv: Просто не люблю казаться лучше чем есть на самом деле ... Тем более в виртуале )) Можно было конечно взять аватар с фоткой Дженифер Лопес и сказать что я на неё похожа (тем более я не хожу на собируны и сравнивать будет не с чем :luv: ) .... просто мне это не нужно .... я такая какая есть )) тем более что красота внешняя для меня самой не имеет абсолютно никакого значения... я хочу чтобы и общающиеся со мной люди забывали о внешней оболочке :)

Фатя,

у тебя отличное чувство юмора)...

ты вышла замуж по любви?

кто ты по-специальности?

вот ты ща спишь а я думаю что бы спросить))лучше я и тебе позвоню...)))

Привет ))

Да уж... с юмором у меня никогда проблем не было ))))

да, конечно я вышла замуж по любви )) если честно я вообще замуж не собиралась )) у меня в планах была карьера, путешествие в Египет, изучение какого-нибудь редкого языка и чтение книг :gizildish: замужество я считала лишь развлечением и лекарством от скуки )) Менталитетные разговоры типа "гыз евдя галды" меня тоже абсолютно не волновали бы в дальнейшем :luv: Но мой нынешний муж :) полностью перевернул все мои планы :) и я очень этому рада :)

по специальности вообще-то я переводчик арабского языка, филолог. Так во всяком случае было написано в дипломе ))) хоть я и выучила арабский и успешно применяю его в жизни, но моя душевная специальность это художник :P Очень люблю рисовать, хоть и не вывешиваю рисунки на форуме :luv:

а на счёт звонка .... я так и не дождалась :( и не удивительно ... я вроде никому тут номера не давала :luv:

Фатя, меня один вопрос гложет)))

Почему ты хотела сменить свой аватар?))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Фаты:

1. есть ли у тебя дети? и если да, то шлёпаешь ли ты их иногда?

2. говорят, учи английский, чтобы читать Шекспира в оригинале. читаешь ли ты Коран на арабском? верно ли то, что это лучшее произведение искусства на свете?

3. как ты думаешь кто здесь, после тебя конечно же, обладает с потрясающим чувством юмора?

но моя душевная специальность это художник  :luv:  Очень люблю рисовать, хоть и не вывешиваю рисунки на форуме  :gizildish:

.. :luv:

,почему не вывешиваешь рисунки в Арте??))

Фатя, меня один вопрос гложет)))

Почему ты хотела сменить свой аватар?))

Оса, просто делать было нечего :DD это единственная причина :luv: уряйиви буз кими сахла - больше такого не повторится!! :gizildish:

.. :luv:

,почему не вывешиваешь рисунки в Арте??))

cканера нету .... :( да и рисунки дома, а комп на работе .... вообще я не знаток всех этих компьютерных технологий и не знаю точно как можно полотно 50 см на 150 см запихать в комп :gizildish: ))) а так я очень часто посещаю тему АРТ хотя может и редко там высказываюсь :luv: проссто наблюдаю за развитием искусства :luv:

Фаты:

1. есть ли у тебя дети? и если да, то шлёпаешь ли ты их иногда?

2. говорят, учи английский, чтобы читать Шекспира в оригинале. читаешь ли ты Коран на арабском? верно ли то, что это лучшее произведение искусства на свете?

3. как ты  думаешь кто здесь, после тебя конечно же, обладает с потрясающим чувством юмора?

1. детей пока у меня нету :luv: рожать я наверное тоже буду в форуме :P Иншаллах когда они будут я никогда их не буду шлёпать :huh: Считаю что это не метод воспитания....Просто достаточно поговорить с детьми как со взрослым человеком , они всё поймут ... во всяком случае я всегда так делаю (с соседскими или детьми родственников) и никогда ещё дети меня не подводили :luv:

2. Читать Коран могут далеко не все .... даже отлично владеющие арабским... Если в форуме есть арабисты они это подтвердят ... Не могу сказать что как только беру Коран в руки я читаю его и перевожу и всё идёт как по маслу :gizildish: я ещё слишком молода для этого... как говорится "молоко на губах не обсохло" :P к тому же для чтения и перевода Корана в оригинале нужны годы... но скажу честно ... когда мне бывает плохо или очень хорошо я перелистываю его и просто читаю даже не слишком вдаваясь в смысл.... там такая ритмика и такая красота звука что успокаивает невероятно .... даже слушая Азан расслабляюсь ....

не считаю Коран произведением искусства... просто потому что считаю его выше искусства и выше всех произведений на Земле... он не поддаётся сравнению... и смешно сравнивать эту книгу с Достоевским или Гейне .... нелепо звучит даже.... так что искусство само по себе, а Коран сам по себе....

3. Ну ..... :):luv::) хороший вопрос :lol: трудно ответить .... вам виднее ... я сама наверное Ньюбишку выбрала бы :) Но только "после меня"!!!!! ))))

Фатя привет,

Иногда жалеешь о том что жизнь пошла именно таким путем?

Привет :luv:

Пока не жалею... но думаю все люди подойдя к конце своего пути всё-таки хотят прожить заново и пойти совсем другим путём :gizildish: Пока иду огибая повороты а там видно будет куда дойду :luv:)

Спасибо

Я имела в виду, что до замужества у тебя определенный планы были, но из за мужа пришлось отказаться от некоторых ( я это понимаю и одобряю), но бывает так, чтоб ты поняла что лучше надо было осуществить их?

но бывает так, чтоб ты поняла что лучше надо было осуществить их?

когда обижаюсь на него (хотя обижаюсь громко сказано, просто дуюсь :gizildish: ) думаю что лучше бы поехала в Египет )) зато когда миримся забываю про весь мир )))))

2.

не считаю Коран произведением искусства... просто потому что считаю его выше искусства и выше всех произведений на Земле... он не поддаётся сравнению... и смешно сравнивать эту книгу с Достоевским или Гейне .... нелепо звучит даже.... так что искусство само по себе, а Коран сам по себе....

с этим я с тобой полностью согласна, так как это не земное искусство. просто в Книге "100 лучших книг" на первом месте поставили Коран. я тебе завидую белой завистью, ты можеш читать Коран в оригинале и наслаждаться.

Изменено пользователем xvostic

Привет Фатя :gizildish:

1. Оправдан ли для тебя метод: Sozu ataram, yiyesi goturer...?

2. Знаешь ли ты, что ты мне очень импонируешь?

3. Ты больше взрослая или ребенок?

Удачи тебе :luv:

1.Chem otlichaetsya Fatmanisaxanum v vertuale? Est li obshie u realnogo Fatmanisaxanuma (imeyu vvidu tebya) s vertualnom?

2. Stitaesh li ti sebya krasivoy? (realnom mire)

3. Eto pravda , chto ti v prokurature rabotaesh? Esli da to v kakom imenno?:gizildish:

а на счёт звонка .... я так и не дождалась :( и не удивительно ... я вроде никому тут номера не давала  :gizildish:

ах так Фатя? :(

просмотри заново свом ПМ-ки!..ты обещалааааааааа))

забыла да?

целую)

Objection!

я тебе завидую белой завистью, ты можеш читать Коран в оригинале и наслаждаться.

Завидовать не надо :luv: могу научить арабскому чтобы ты тоже читала :gizildish:

Привет Фатя  :)

1. Оправдан ли для тебя метод: Sozu ataram, yiyesi goturer...?

2. Знаешь ли ты, что ты мне очень импонируешь?

3. Ты больше взрослая или ребенок?

Удачи тебе  :P

Приветики :lol:

1. Честно говоря не люблю говорить намёками :huh: Лучше говорить всё что думаешь в лицо и желательно наедине с этим человеком ... Потому что каковы не были мои отношения с кем-либо не в моих правилах портить его отношения с другими :gizildish: Так что "сёзу атдым, йийяси готурдю" ))))))

2. знаю, знаю ))) и очень рада этому :D ты мне тоже, милая :lol::P

3. когда как :) даже не знаю... иногда бываю очень мудрая и не по годам взрослая B) а иногда могу такое вытворить что даже дети не сделают :luv: ))) хотя больше конечно я ребёнок :) как говорит муж "большой очаровательный ребёнок" :luv:

Спасибки :luv:

Привет))

Так как ты являешься секс-символом форума, я задам тебе вот такой вопрос:

у какого животного в половом члене проходит кость?

Заранее спасибо))

Привет))

Заранее спасибо))

подсказка, у моржа :gizildish:

1.Chem otlichaetsya Fatmanisaxanum v vertuale? Est li obshie u realnogo Fatmanisaxanuma (imeyu vvidu tebya) s vertualnom?

2. Stitaesh li ti sebya krasivoy? (realnom mire)

3. Eto pravda , chto ti v prokurature rabotaesh? Esli da to v kakom imenno?:P

1. Виртуальная Фатманисяханум ничем не отличается от реальной :P абсолютно ничем :gizildish: разве что внешностью.... чуть-чуть :) У нас всё общее ))) а зачем меняться в виртуале? Реальная Фатя не идеал, у меня есть недостатки, порой я бываю просто несносна! unsure: но думаю нет необходимости меняться в виртуале )) может меня смогут полюбить такой какая я есть :luv:

2. я не топ-дива с формами 90-60-90 )))) для сьёмок в Голливуде вряд ли подойду (разве что киностудия Дж.Джаббарлы) , однако при виде меня не шарахаются и не говорят "Бисмиллах" :) так что суди сам :luv: не жаловалась на отсутствие поклонников :)

3. правда :luv:

Привет))

Заранее спасибо))

я вижу вопросы становятся всё интересней и интересней :))

мне тут тихо подсказали :luv: а можно я анекдотом отвечу?? :gizildish:

Экзамен в мединституте. Профессор спрашивает студентку:

- А вот расскажите-ка мне, что вы знаете о половом члене.

- Ну, профессор, это... это такая кость - сантиметров двадцать пять в длину...

- М-да-а-а, девушка... Насчет кости - тут вы ошибаетесь... Но вообще вам крупно повезло. :luv:

не знаю точно как можно полотно 50 см на 150 см запихать в комп  :gizildish:  )))

..всё на самом деле проще)

: фоткаешЬ свои рисунки, распечатываешь, а потом сканируешЬ, ..а потом тему в Арте конечно открываешь))

давай, ФАтя, не ленись, буду ждать твою артовскую тему

,творческих успехов)

Привет, Фатюша ))

1. Есть ли у тебя дети?

2. Голубая мечта.. Есть ли она у тебя? Может была когда-то? Pасскажи о ней, если не очень лично :gizildish:

3. Если бы тебе предложили миллион за каждого приобретенного твоего друга, согласилась бы ты на это? :luv:

..всё на самом деле проще)

: фоткаешЬ свои рисунки, распечатываешь, а потом сканируешЬ, ..а потом тему в Арте конечно открываешь))

давай, ФАтя, не ленись, буду ждать твою артовскую тему

,творческих успехов)

Спасибо Лалиша за разъяснения :luv: Постараюсь приобрести сканер :gizildish::luv:

Привет, Фатюша ))

1. Есть ли у тебя дети?

2. Голубая мечта.. Есть ли она у тебя? Может была когда-то? Pасскажи о ней, если не очень лично :P

3. Если бы тебе предложили миллион за каждого приобретенного твоего друга, согласилась бы ты на это? :lol:

Привет :lol:

1. Я уже отвечала на этот вопрос (см. выше) :P

2. Если честно я никогда не мечтаю о чём-то абстрактном и не витаю в облаках )) Может это не слишком романтично для девушки но слово "мечта" ассоциируется у меня со словом "цель" :gizildish: Если я мечтаю о чём-то (или о ком-то :luv: ) значит я хочу этого добиться! В школе мечтала об институте, потом мечтала о хорошей работе, потом иногда мечтала одеть свадебное платье )) Слава Аллаху пока все мечты осуществились... А голубая мечта.... нет... скорее у меня её нету... :( может со временем возникнет :)

3. Ты имеешь ввиду продажу друзей? Нет... скорее не согласилась бы... Не хочу казаться идеальной, но деньги для меня действительно не имеют никакой ценности :luv: Как говорится "Не имей 100 манатов, а имей 100 друзей" :):):luv:

Привет Фатя!

Как дела?

Что может тебя обидеть?

Дела у меня нормально )))

Обидеть меня может несправедливость или предательство по отношению ко мне :luv: Иногда и некорректность ... вобщем как и всех ... :gizildish: Но я редко обижаюсь, терпение у меня есть.... но вот когда обижаюсь то это навсегда.... ссадина в сердце остаётся :luv:

Фатя, нятярсян? :DD

Смогла бы ты перехать жить за пределами Азербайджана? Если да, какую бы страну ты выбрала?

Можешь мне позвонить?  :luv:

Сагол, Кения, йахшыйам )))

За пределы Азербайджана говоришь? ....ммм.....сложный вопрос.... :luv: наверное смогла бы... только с условием что не одна а рядом будет семья... Я бы непременно приезжала бы иногда в Азербайджан, а живя за границей сделала бы что-нибудь для Родины... Я не согласна с теми людьми, которые говорят что уезжающие за границу люди не патриоты.... Порой живя там можно очень многое сделать для Родины чем находясь здесь ... То же самое можно сказать не только об Азербайджане но и о других странах ... Вобщем, сюзун гысасы, я смогла бы! :gizildish: А страну я конечно же выбрала бы арабскую :) На первом месте Египет, ну а если не получилось бы тогда Саудовскую Аравию или Бахрейн )))

Смогу конечно, а зачем? :luv:

• Создать...