Гость Magister® Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 (изменено) - Привет. - Привет, как дела? Ня вар, ня йох? Довольно известное начало разговора, не так ли? Хотел бы спросить вас, слишком ли сильно вас интересует, как дела у вашего оппонента, что у него есть, чего у него нету? Или же это пустая формальность? Изменено 21 июня, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Если у меня к нему есть симпатия,то всенепременно интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Esli chelovek sprashivayet eto, to emu interesno, vo vsakom sluchaye so mnoy tak i est , da i ne lublu kogda otvechyut i lgut pri etom, mol vse xorosho, bse otlichno, xotya ya znayu, chto vovse ne tak ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 это не пустая формальность, и не сказала бы это меня очень интересует. просто у нас так спрашивают: - Привет. - Привет, как дела? Ня вар, ня йох? - Саламатчылыглы. - Башга ня вар, ня йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 формальность и только, если надо сам скажет, что у него вар, а что йох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Анектод в тему. Создан новый интеллект на квантовых информационных носителях (садыхын ери мелум) Приводят к нему нашегои говрят, что машина де всё знает... вот кантак нашего с машиной -Привет, говорит исскуственный интеллект чуть улыбнывшись - Привет, Ня вар, ня йох? отвечает ему наш... после чего интеллект просто на просто зависает не в силах перечислит всего что существует во вселенной... разработчики в шоке после некой модернизации эксперимент продолжают. -Привет, говорит снова исскуственный интеллект чуть улыбнывшись - Привет, Ня вар, ня йох? отвечает ему наш... искуственный интелект запрограмированный поновому отвечает -саламатчылыгды гага на что, наш невозмутимо - Башга ня вар, ня йох? интеллект перегорает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Анектод в тему.Создан новый интеллект на квантовых информационных носителях (садыхын ери мелум) Приводят к нему нашегои говрят, что машина де всё знает... вот кантак нашего с машиной -Привет, говорит исскуственный интеллект чуть улыбнывшись - Привет, Ня вар, ня йох? отвечает ему наш... после чего интеллект просто на просто зависает не в силах перечислит всего что существует во вселенной... разработчики в шоке после некой модернизации эксперимент продолжают. -Привет, говорит снова исскуственный интеллект чуть улыбнывшись - Привет, Ня вар, ня йох? отвечает ему наш... искуственный интелект запрограмированный поновому отвечает -саламатчылыгды гага на что, наш невозмутимо - Башга ня вар, ня йох? интеллект перегорает.... слышала, это был мештагинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Это всё формальность... Когда меня действительно интересует что у этого человека, я спрашиваю "Что Нового"))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Menya razdrajet koqda dvoe razqovarivayut uje chas,i vdruq odin sprashivaet: Yaxshi,de gorum OZUN necesen? Tipa do etoqo ob inoplanetyanax shla rech... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Menya razdrajet koqda dvoe razqovarivayut uje chas,i vdruq odin sprashivaet: Yaxshi,de gorum OZUN necesen? Tipa do etoqo ob inoplanetyanax shla rech... Это значит что они сплетничали о ком то)))) ) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 (изменено) - Привет. - Привет, как дела? Ня вар, ня йох? ---------------------------------------------- Не люблю это выражение)) Я всегда спрашиваю : "у тебя все хорошо?") И интерес этот искренен..) Изменено 21 июня, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Энтернити, если бы у меня спросили "У тебя всё хорошо?", то я бы сразу подумал, что этот человек считает, что у меня что-то должно быть плохо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Энтернити, если бы у меня спросили "У тебя всё хорошо?", то я бы сразу подумал, что этот человек считает, что у меня что-то должно быть плохо ))) не должно быть плохо, а постоянно плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Считаю нормальным вопросом)) Если я общаюсь с человеком, почему меня не должно интересовать как у него дела? Впрочем, как и его/ее. Можно ведь не понимать буквально вопрос "ня вар, ня йох" ( я имею в виду дословный перевод) ЗЫ: Бармалей меня опередил с анекдотом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Энтернити, если бы у меня спросили "У тебя всё хорошо?", то я бы сразу подумал, что этот человек считает, что у меня что-то должно быть плохо ))) --------------------------------------------------------------------------------------- Орхан, ты меня убил)))))) Больше не буду так спрашивать, лучше скажу "у тебя что, все так плохо?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Это значит что они сплетничали о ком то)))) ) Delo v tom shto ya imeyu vvidu ,koqda oni tolko o sebe i qovoryat:)No kakaya raznica mejdu voprosami,"necesen" i "ozun necesen" nikak ne poymu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ЗЫ: Бармалей меня опередил с анекдотом)) И слава Богу, не то бы изменил свое мнение о тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 это пустая формальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 И слава Богу, не то бы изменил свое мнение о тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Delo v tom shto ya imeyu vvidu ,koqda oni tolko o sebe i qovoryat:)No kakaya raznica mejdu voprosami,"necesen" i "ozun necesen" nikak ne poymu:) Это наверное вопрос о твоём внутреннем "Я" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 (изменено) Dumaesh ,sobesedniku eto ochen interesno,koqda sama tolkom ne razobralas o svoem Я))) Dumayu eto prosto dlya podderjaniya razqovora i dlya raznoobraziya)) Изменено 21 июня, 2004 пользователем Канарейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Dumaesh ,sobesedniku eto ochen interesno,koqda sama tolkom ne razobralas o svoem Я))) Dumayu eto prosto dlya podderjaniya razqovora i dlya raznoobraziya)) Если честно я просто пытаюсь нафантазировать))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ne var ne yox, eto pustaya formal'nost' no smotrya s kem qovorish...esli uvidela mamu dvoyurodnoy sestri podruqi moey podruqi... to eto ne zna4et 4to ya ho4u znat ne var ne yox....a ya voobshe to predpo4itayu takoy vopros: necesen eeeeeee.....? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Формалный вопрос - Не вар не йох? - Ответ - Хер шей вар, пулдан башга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 - Привет.- Привет, как дела? Ня вар, ня йох? Довольно известное начало разговора, не так ли? Хотел бы спросить вас, слишком ли сильно вас интересует, как дела у вашего оппонента, что у него есть, чего у него нету? Или же это пустая формальность? Считаю, что это всего навсего официальная часть любого разговора, то бишь всего лишь формальность... Если меня интересует чеолвек и его состояние, я чуток иначе начинаю разговор... а на вопрос "Ня вар, Ня йох?" отвечаю -НИ НАВАРА НИ НА ЙОХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ne var ne yox? ya vseqda otve4ayu--her shey var, he4 ne yoxdi... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 А мне этот вопрос нравится :DD Интерес, пусть даже формальный... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Если я когда либо произнесу эту фразу - она не будет формальностью для меня...это ж постраться надо...зря что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Вопрос очень даже нравится. Анжаг бизе хас олан бир суал. Ики азербайжанлынын сохбетини не вар, не йох - суз тесеввур етмирем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 А у меня мой друг всегда спрашивает вот как: -Салам джаным, не вар, не йох? Навар вар?)) И я всегда отвечаю, что навар вар) На самом деле считаю, что это передает наш, национальный колорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Формальность.Интерес можно прояснить только при продолжении сей дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Для это не всегда формальность.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 меня ..пропустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Хотел бы спросить вас, слишком ли сильно вас интересует, как дела у вашего оппонента, что у него есть, чего у него нету? Или же это пустая формальность? .....подобный вопрос это всего лишь формальность.... .....а интересуют дела близких мне людей, друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Анектод в тему.Создан новый интеллект на квантовых информационных носителях (садыхын ери мелум) Приводят к нему нашегои говрят, что машина де всё знает... вот кантак нашего с машиной -Привет, говорит исскуственный интеллект чуть улыбнывшись - Привет, Ня вар, ня йох? отвечает ему наш... после чего интеллект просто на просто зависает не в силах перечислит всего что существует во вселенной... разработчики в шоке после некой модернизации эксперимент продолжают. -Привет, говорит снова исскуственный интеллект чуть улыбнывшись - Привет, Ня вар, ня йох? отвечает ему наш... искуственный интелект запрограмированный поновому отвечает -саламатчылыгды гага на что, наш невозмутимо - Башга ня вар, ня йох? интеллект перегорает.... ...ондан башга не вар не йох? А моя коронная фраза это: Ну как?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts