Бакинка... Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Какие у вас возникаю мысли при виде этой картины????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 u menya voznikla tol'ko odna misl: otkuda ti nahodesh takie veshi, 4tob puqat' nas s utra poranshe???.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Ест за троих))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 у меня на столько пошлая мысль, что лучше я промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Disgusting... :barf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 у меня на столько пошлая мысль, что лучше я промолчу... ya slishkom lyubopitnaya , 4tob ne sprosit 4to za misl'? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ya slishkom lyubopitnaya , 4tob ne sprosit 4to za misl'? ... а я слишком воспитан чтобы незнакомым девушкам пошлости говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Мысль: не много ли зубов получается для одного лица? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Первая ассоциация: Фотошоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 были бы у него волосы на голове, фикирляшярдим ки, симпатишныды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ... а я слишком воспитан чтобы незнакомым девушкам пошлости говорить... a znakomim? :DD shu4u...shu4u... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Знакомые и так поняли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Интересно, во сколько ему дантист обходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 прикольно*) вот моя мысль ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 adamin 1 dishi agriyanda, agridan az qala duvara 4ixirsan.....vaaaayyyy.....bu 96 dish agrasa adam goresen neyniyer? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 первая возникшая мысль: жаль что я уже выбрала аватар, а то непременно этот бы взяла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 первая возникшая мысль: жаль что я уже выбрала аватар, а то непременно этот бы взяла :( Билсейдим чохтан гондерердим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Какие у вас возникаю мысли при виде этой картины????????? Бакинка, ты ведь знаешь, что женщин в моем положении пугать нельзя.... Надо хоть вслух поговорить... Мож заикаться начала.... Блин... Тишина... Темно в комнате... И на тебе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Какие у вас возникаю мысли при виде этой картины????????? И что же его (а может и её) так напугало? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 кто то голоднее меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 По-моему он смотрит в зеркало,и своего отражения испугался...ааааааааааааааааааааааааааааааа ,похуже чем квазимода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Очень неприятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 ТОчно) Противно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Зачем противно очень даже не ..............противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 a po moemu klassno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Какие у вас возникаю мысли при виде этой картины????????? никакие кто то знает photoshop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts