Перейти к содержимому

Euro 2004 1/4 Final

Frontier Guard

Recommended Posts

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

kakoy vi silniy,ya жdu vstre4i s vami.

без проблем )

ребята я ей понравился :luv::gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Я тоже очень хотел феерического финала Португалия-Чехия. И я как и многие (если не все) поставил на победу Недведа и ко, мне очень нравится Чехия этого образца, после гола у меня вчера было такое состояние, которое наверное у меня было бы после поражения бразильцев, особенно видя убитого Коллера, рыдающего Янкуловски и плачущую чешскую публику. Но положа руку на сердце откровенно признаем что греки играют в финале заслуженно. Это была борьба тренеров, и седовласый Брюкнер допустил ошибку. Он ведь не простак, знал что этот матч будет затяжной тактической борьбой. Так почему же после того как Недвед вышел из игры, он не провел дальнейшие и такие необходимые замены? Рехагель оказался чуть-чуть дальновиднее, чем его чешский визави, и итог закономерен. И этот ЕВРО очень даже интересен и поучителен, и если выбывают любимые так называемые элитарные команды и вечные фавориты это не значит, что финал получается тупым. Мы все прекрасно видели какую игру эти "фавориты" показали. В виде исключения оправдали надежды только португальцы, на которых ставки все-таки до чемпионата были если не заоблачные то высокие.

Незнаю как для Вас,но мне происшедшее вчера не понравилось.Несмотря на то что не люблю Чехию,всё равно в финале они были должны оказаться.Сейчас можно приводить разные доводы.Конечно Чехия пожалуй самая невезучая команда за всю историю.Можно сказать что и Карел Брюкнер допустил ошибку(например не выпустил Хейнце).Не скажу что вчерашнее поражение чехов стало для меня откровением.Весь первый экстра-тайм гол у ворот Чеха назревал.Мне просто непонятно одно:Что греки покажут в финале.Ну хорошо выиграли они Францию(за это им спасибо!),ну а дальше?Опять будем смотреть на то как мяч не хочет лететь в греческие ворота,или Делласа который отдувается за всю оборону?Люди хотели увидеть в финале ФУТБОЛ.А греки показывают его антоним.Я лично такой футбол не перевариваю.Да конечно футбольная общественность получила очередную порцию "свежатины".Но это скоро забудется,а финал должен войти в историю.Но выжить игру достойную финала,из того что представляют из себя греки будет им непросто.Может быть они и не захотят "выжиматься",а тихо и мирно переждут португаловы атаки и ВСЁ!Я не хочу такого финала,но увы это уже факт.

И этот ЕВРО очень даже интересен и поучителен, и если выбывают любимые так называемые элитарные команды и вечные фавориты это не значит, что финал получается тупым. Мы все прекрасно видели какую игру эти "фавориты" показали.

Гюльбаба,полностью поддерживаю эти слова.Высказывал то же,но в несколько ином виде.Но видать неудачи "собственных" команд ослепляют народ...

Гюльбала и Фалько, и после финала вы скажите что португезы играли в хороший футбол и проиграли только по игре? Фармазонство первого тайма я уже не считаю игрой.

Поздравляю греков!!!

Гюльбала и Фалько, и после финала вы скажите что португезы играли в хороший футбол и проиграли только по игре? Фармазонство первого тайма я уже не считаю игрой.

Поздравляю греков!!!

Стирлинг, проясни пожалуйста, не совсем понял. Конкретно про игру португальцев в финале идет речь или еще о чем то?

Изменено пользователем Гюльбаба

жаль было смотреть на плачь португальцев....

act like a princess & f.u.c.k like a whore