Перейти к содержимому

Истина...

Cuty

Recommended Posts

Притча о женской мудрости

Эта мудрая притча будет инсценирована в четырёх ролях, три персонажа которого, -признаюсь! - весьма реальны.))

Итак, уважаемый читатель, жили-были в далёком прошлом три товарища, были ли они друзьями или просто товарищами - это не столь важно, и к нашей притче совсем не имеет отношение. Важно другое. А именно, как то эти самые три товарища решили пойти к Хазару и попытаться наудить всего плаваемого (и не плаваемого) в его дремучих водах.

Созванились - порешили. Поехали на рыбалку...

И они - на свою удачу! - подцепили нечто, ни то рыба, ни то нет! С рыбьим хвостом, да ещё брюнетку!!

-Отпустите меня, бедняжечку! Я без свободы умру!

-Отпустить тебя? Хм! Как бы не так! - один из трёх товарищей к чему то начал демонстрировать свои мускулы, накачанные на одной из воскресных тренировок, да отряхивать воображаемую пыль со своих любимых спортивных шароваров марки «Адидас».

-Ну плииииииииз! Отпустите меня! - заверещала нечто зелёное - переливчатое-хвастатое-прекрасное.

-Хммм...А может, может отпустем, а, обойдёмся без всяких там шоу? - потянувшись к своему затылку, сказал второй товарищ, но непонятным образом почему то дотянулся до затылка Третьего.

-Не надо хммм! А лучше сразу Джага-джага! - возмутился Третий

-Ну плиииииииииииииииз!! Я могу исполнить три ваших желания!!!! - завизжала нечто зелёное - переливчатое-хвастатое-прекрасное.

-Ну коли так, то... я хочу чтобы устроила для нас Шоу и спела для меня что-нить из репертуара Хайама голосом Джексона?

Желание было выполнено в мгновение ока.

-А терь моя очередь. Просвети меня и озари мой ясный ум, чтобы я знал куды переводить деньги в помощь российским лезгинам?

-Хммм....-сказала нечто зелёное - переливчатое-хвастатое-прекрасное.

-Не надо хммм...! А лучше сразу джага-джага! - возмутился Третий и потянулся к воображаемому кинжалу. Да вовремя спохватился, вспомнив, что на нём джинсы от «Левис»

-Хорошо, пусть будет по-твоему!

Сказано-сделано. Нечто зелёное - переливчатое-хвастатое-прекрасное взмахнула хвостом и в мгновение ока озарила и без того светлый ум Третьего.

-Ну, терь твоё последнее желание? - нечто зелёное - переливчатое-хвастатое-прекрасное обратилось к Первому.

-Моё?..Желаний у меня много...Я например, очень люблю лето, но если сделать его вечным, то зимы тада не видать, а зиму я тоже люблю...Пожелать чтобы мне призналась в любви женщина что ли? Нет, а вдруг она будет как крокодилица, а что ещё хуже - с кривыми ногами!! Я этого просто не вынесу!!

-Ну же... быстрее!

-Нашёл! Нашёл! Сделай меня во сто-крат умнее! Нет, даже в 1000 раз!!

-Нет! этого я не могу сделать! - испугалась красавица и она почувствовала как чушуйки её прекрасного тела становятся дыбом.

-Ну же! Прошу тя! Чмок тя красивую! Милую! Прекрасную! Очаровательную!

-Не хоти этого! Не надо! Пожелай что нить другого!

-Нет! я хочу именно стать таким: поумнеть в 1000 раз! Гурбан олайым, ахы нэ олар? Те что жалко что ли? Ты ведь всё можешь? Нэ олар, гёзел?? Иначе те не видать никогда воли!

-Хорошо, ты это сам пожелал. Только потом не говори, что я тебя не предупреждала! Отныне те быть в 1000 раз умнее, чем был прежде!

-Согласен!

Нечто зелёное - переливчатое-хвастатое-прекрасное взмахнула хвостом!

И тут то Первый товарищ почувствовал что что то с его былой и знакомой физиологией начинает твориться непонятное: таз стал непонятным образом шириться, объём грудей увеличился, как минимум в 80...!

-Что со мной творится???!!!!!! - Стерва! Что ты со мной сделала?!! - в ужасе воскликнул он ЖЕНСКИМ голосом.

-Я предупреждала тебя - дослышалось из тёмных глубин Хазара...

Как грится: сказка - быль, но в ней намёк.....!!)))

Чтобы мужчине быть умнее женщин, для этого им надо заново родиться... женщиной....!))

Изменено пользователем Cuty

Сейчас придут мужчины и начнется извечный спор о том, кто на свете всех умнее, всех логичней и мудрее.

Кстати, совершенно бессмысленный спор, никогда не приводящий к истине...

Сейчас придут мужчины и начнется извечный спор о том, кто на свете всех умнее, всех логичней и мудрее.

Дженин,можете быть спокойны.По крайней мере два представителя уже нашлись,которые даже не собираются спорить.А знаете почему?См. вторую часть вашего поста)

Дженин, если подойти объективно к этому, то мужской мозг работает лучше. Взять статистику и посмотреть ученых, философов, писателей и других великих людей. Даже при больших возможностях у мужчин есть одно большое НО, они ради ЖЕНЩИН готовы на ВСЕ. :gizildish:

Дженин, если подойти объективно к этому, то мужской мозг работает лучше. Взять статистику и посмотреть ученых, философов, писателей и других великих людей. Даже при больших возможностях у мужчин есть одно большое НО, они ради ЖЕНЩИН готовы на ВСЕ. :gizildish:

Халалды сене Мишонок. Красиво сказано. Амма, "на ВСЕ " евезине ПОЧТИ НА ВСЕ язсайдын лап яхшы оларды.

ребята, у вас юмор ушёл в небытие. улабнитесь!

ах ну да, у одной тебя юмор на высоте. Попрошу впредь продолжать работу на благо повышения нашего коэффицента понимания юмора, в частности таких тончайших произведений, как вышеизложенное. Только не покидай нас, приноси нам смех и радость :gizildish:

Чтобы мужчине быть умнее женщин, для этого им надо заново родиться... женщиной....!))

Кьюти, по-настоящему умная женщина, никогда не покажет своего превосходства над мужчиной и всегда будет восхвалять Его ум и рассудок :gizildish:

Кьюти, по-настоящему умная женщина, никогда не покажет своего превосходства над мужчиной и всегда будет  восхвалять Его ум и рассудок :luv:

Настоящая женщина сделает так, чтобы мужчина думал, что он сам принимает решения...

Соори, мужчины.... Но это правда.... :gizildish:

Даже при больших возможностях у мужчин есть одно большое НО, они ради ЖЕНЩИН готовы на ВСЕ. :luv:

Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног (особенно красивых). :gizildish:

Настоящая женщина сделает так, чтобы мужчина думал, что он сам принимает решения...

Соори, мужчины.... Но это правда....  :gizildish:

Как починить машину тоже? B) Женщины умны в женских делах, а мужчина в мужских.

Ну незнаю............... Вы так  тяжело вздохнули............:-)))))))))

Движенни?

Дейясян,у тебя сегодня ничего не получилось :gizildish:

Сенека............нет  ......сегодня все на смене............а другая медсестра  на больничной..........:-))))))))

Не завидую тебе.....

Говорил я тебе,отдавай долг?

И дежурной бы не понадобилось :gizildish:

НОВАН, мудрость всегда придет на помощь. :luv:

Сорри, я забанен и не могу ответить. Поэтому соглашусь :gizildish:

Изменено пользователем Ikke

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...