Falco Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Nakonec-to mi xot chto-to umnoe skazali!!!!!Ne obijaysa F A L C O ! ! ! ETO VSE OT BOLSHOY LUBVI!!!!!! Ты хоть сама понимаешь что говоришь,или слова,затем мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 кто-то мудрый сказал: "мы продолжаем жить в наших детях..." ti prav!!! polnostyu s toboy soglasna!!!! no ne nam osujdat ee postupki!!!! Nam nichego ne izmenit!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Тете, не пойму тебя, честное слово. Зачем надо умирать ради любимого??? Она же носила Eго ребёнка под сердцем. Как можно убить своего ребёнка и ребёнка своего любимого человека???Ради любимого надо жить, надо дать жизнь его частичке, выростить, воспитать.. Но это гораздо сложнее, чем просто взять и убить.. Я не осуждаю никого и День валентина для меня тоже не праздник (у нас свой Валентин и валентинки каждый день), но не считаю её героем.. Сори Уважаемая Делиша героем я имел виду только Илхама, так как он шехид, а его жену всего лишь любящой женшиной, котороя не смогла всё это пережить. Судит ее действия я не буду, Аллах всему судья..Но вся это история мне более родная чем история с валентином и даже самой печальной историей о Ромео и Джульетты. В остальном полностью с вами согласен, нельзя покончит собой что б ни было, тем более если ты носиш, как вы сказали кусочек своего любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Тете, давай лучше о Милли Дирчелиш гюне поговорим немного, ня ишин вар бу влюбленныларла, гой диндж йашайагда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Давай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ня ишин вар бу влюбленныларла, гой диндж йашайагда ) Шатен неуженни мен мердимазара охшаяырам, ну может чуточку только по виду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 (изменено) . Изменено 1 июля, 2004 пользователем Tete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 А чего о нем говорить????? здесь слава Богу все ясно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Как сказал один замечательный человек "мы чужие на этом празднике"... бясди агладын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 а поплакать есть над чем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 бясди агладын Правильно!! Нужно готовиться к завтрашнему празднику. К дню полиции ))) ПиСи.. Mr.Движенни, гага байрамун мюбаряк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Аллах Рехмет элесин.... черный юмор здесь был не уместен. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Фея, может ты мне объяснишь? Ну как можно этот день праздновать, как национальный праздник влюблённых? Или я чето-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Деля, я никоим образом не хотела кого либо обидеть, с моей точки зрения считаю неправильным к такой форме обсуждения теребить память усопших, тем более если они Шехиды. Их смерть мы все считаем трагедией. Просто я хочу кое что уточнить для некоторых, культ сделан не из их Смерти, а из их Любви, которая оказалась гораздо реальней в отличии от истории любви Ромео и Джульетты.... сорри если я кого-то обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Делиша, давай не понимать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 (изменено) Деля, я никоим образом не хотела кого либо обидеть, с моей точки зрения считаю неправильным к такой форме обсуждения теребить память усопших, тем более если они Шехиды. Их смерть мы все считаем трагедией.Просто я хочу кое что уточнить для некоторых, культ сделан не из их Смерти, а из их Любви, которая оказалась гораздо реальней в отличии от истории любви Ромео и Джульетты.... сорри если я кого-то обидела. Я никоем случае не обижена, Фея, я не юморила тут, а говорила на полном серьёзе.. Слышала я историю, не менее реальную, чем эта..Mужчина потерял супругу во время последних родов.. остался один, в 35 лет с 4-мя детьми.. Не женился, не гyлял, а посвятил себя полностью воспитанию детей.. Все дети получили высшее образование, все умницы и создали прекрасные семьи.. Вот это ЛЮБОВь, вот это доказательство, вот этому можно поклониться.. Почему бы не отмечать дату этой свадьбы? Только потому, что Он был шехид, а тот - обыкновенным районским Мужчиной??? При чем тут шехидство и праздники? Давай, Мурло ) Изменено 1 июля, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Devochki ne ssortes, xotya bi ne na etom forume!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Я патриот и уважаю тех молодых которые пожртвовали собой ради любви,но не празднечно как-то Если бы этот случай произошел в прошлом столетии может я бы отнесся к этому по-другому,но сейчас живы и родители молодожен.Тем более что каждый раз видя их фото на меня наплывают дурные эмоции.И с этим мне надо покупать цветы любимой и что-то говорить.. нет я с этим днем не вполне согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Тете, не пойму тебя, честное слово. Зачем надо умирать ради любимого??? Она же носила Eго ребёнка под сердцем. Как можно убить своего ребёнка и ребёнка своего любимого человека???Ради любимого надо жить, надо дать жизнь его частичке, выростить, воспитать.. Но это гораздо сложнее, чем просто взять и убить.. Я не осуждаю никого и День валентина для меня тоже не праздник (у нас свой Валентин и валентинки каждый день), но не считаю её героем.. Сори Да Верно ради Любимого (Любимой) надо жить, но когда Он умер.............. ...........чувствуешь скорее всего такую пустоту внутри м впереди, что Лучше нежить, вот то что ребенок...............здесь у некотрых стимул, но т..к. Люди индивидуальны, понять можно ..........страх был впереди и пустота, и одиночество и уже никто бы несмог заменить Человека Любимого, т.к .это невозможно.................... P.S. поступил бы также............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 xm-| не отмечаю... не скем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts