Ziko007 Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Это рука моей подружки Киме гелирсееен? )) Подружкавын елинин юстюнде гёз де вар? гёзюн юстюнде де чолька? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 xm-\ Красивого_Урода, Keniya,Elvira, NARKOPATIYA, super_sonic ну воть пока что всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 гыыыыыыыыыы))))))))))))))))))) сегодня опять Закалебавшего видел надоело мне его физиономия))))))*щась кто то расстрелит меня))))) и еше эльвира с нами была))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 упсссс Закалебавший это и есть Огнеборец))))))сории за опечатку))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Не_вечная*) угу.. помню..)) а что за актёр..? ни фчера.. ни сёня никого не фидел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 John Travoltu videl na Hummere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 John Travoltu videl na Hummere Он тожес форума??? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Он тожес форума??? net , nastoyashego on tut na Vancouver Island bil, u nego tut na beregu villa est' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Хеее беле де)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Медин,вчера меня там не наблюдалось... Может статься позавчера, я в институт ходила. .. Или ты обозналась, мамуль. Я сейчас уже не кудрявлюсь... ...а может и позавчера...хотя если не кудрявишься?...хмм......может и не ты была, но очень похожа! А может у тебя двойник есть? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Cаламенто, имени его точно не знаю..Но в российских фильмах снимается... Вспомню , скажу*) Сеня кроме Урчина никого не видела*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 а я во сне видель. тока не скажу кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Я вот сегодня видел Красиврго_Урода с форума))гыыыы))) в зеркало смотрел))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Кадыр (знаю да я почему ты в городе) И почему же ? Опять за мной следишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 а тебе все скажи да расскажи*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Я увидел Ксанаду аказывеЦЦа о Аллахшюкюр Пашазаде имиш....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Я увидел Ксанаду аказывеЦЦа о Аллахшюкюр Пашазаде имиш....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Видел только Каррамбу в субботу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Филина, Габриэля Омарыча видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Киме гелирсееен? )) Подружкавын елинин юстюнде гёз де вар? гёзюн юстюнде де чолька? )) Ну она рядом да сидит... там и глаза и руки, и даже челка... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Эльвиру видела... )) Балашку тоже видела... Непредсказуемыу ещё видела... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ну она рядом да сидит... там и глаза и руки, и даже челка... ) Onda boynuva al ki eto nos )))) a ne ruka ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Onda boynuva al ki eto nos )))) a ne ruka ))) Посмотрю, скажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я вижу многих форумцев, но молчу B) My eye is on you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я вижу многих форумцев, но молчу B) My eye is on you Как это страшно... знать, что за тобой постоянно наблюдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Посмотрю, скажу ) Ya uje posmotrel i tochno znayu , chto eto nos )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ya uje posmotrel i tochno znayu , chto eto nos )))) Ну нос, так нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я вижу многих форумцев, но молчу B) My eye is on you А меня ты тоже видишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 A pochemu ya vsyo vremya tol`ko Djafika viju? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кения, я не наблюдаю, просто вижу Бигги, а какая разница, все вы на одно лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 A pochemu ya vsyo vremya tol`ko Djafika viju? Nese var aaa deyesen ) Ya ego uje davno ne viju , a ti kajdiy den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 (изменено) Ну нос, так нос Vse da. Podrujkava de ki, burnunun ustundeki ugrileri temizlesin Изменено 19 июля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Бигги, а какая разница, все вы на одно лицо Marsianka, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ne ola biler ki?? Heftede 1 defe tesadufen 1 forumchu(soze bax e) gorurem, o da Djafik olur !!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Marsianka,Спасибо! Jaaan, Biggie, ona eto ot bolshoy lyubvi Marsi, ay qiz, o ne sozdu ? :(( )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts