Lady^X Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Вот говорят, что у каждого человека есть свой придел страха.Пределом страха для женщины является ребенок,которого она рожает в одиночку.Спросите зачем?А потому что, ее пределом является одиночество,страх по- жизни остаться одной. Мне интересно знать ,а в чем заключается ваш предел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 думаю немного неправильно правидена параллель между одиночеством и женщиной. Про мой придел страха я пока незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Мне тоже иногда кажется, что я боюсь остаться одна. Но потом проходит. Мы никогда не будем одни- это успокаивает. просто мы не все сразу можем найти свою половинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Мне тоже иногда кажется, что я боюсь остаться одна. Но потом проходит. Мы никогда не будем одни- это успокаивает. просто мы не все сразу можем найти свою половинку. Никогда не говори никогда.... есть такое выражение.Да и воЩе-это я в целом сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Дай Бог всем найти свою половину! Ок больше не скажу НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Страх события страшнее самого события. Начинает становиться бесстрашным тот кто может не бояться своего страха. Небольшое творение по теме: Я не знаком со страхом - этот трус, Себе подобных лишь пугает, я боюсь, Что я его совсем не испугаюсь, Когда лицом к лицу с ним повстречаюсь... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Потерять близких... Пережить своего ребенка.. Для меня это самое страшное.. Не дай Бог!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 poteryat' blizkih i perejit svoeqo rebenka....no eto eshe v budushem.... v danniy moment ya boyus navernoe obidet', ranit' lyudey kotorih ya lyublyu....i ne znat' etoqo vovremya, 4tob poprosit' prosheniya.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Остаться одной - без проблем! Но пережить ребенка точно не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ожидание неминуемой и однозначно определенной по времени,мучительной смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Потерять близких...Пережить своего ребенка.. Для меня это самое страшное.. Не дай Бог!! Я понимаю тебя.Я сама за последние 7 месяцев потеряла 3 мне близких людей.А главное родного брата в 30 лет.Это ужасно.У него остались 2 детей-дочь 1,5 года, и сын 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 "Страх убивает разум. Страх - это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я посмотрю ему вслед. Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я…". Мне только что сказали эту мысль-я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ...потеря близких..... ...все остальное пережить можно и не бояться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Ничего и никого не боюсь, кроме Бога, которого также и люблю всем сердцем. Как сказано в Коране "все, что вы имеете, как вам кажется, дано вам лишь на временное использование..." Все можно пережить, к сожалению, человек ко всему привыкает, даже к боли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Вот говорят, что у каждого человека есть свой придел страха.Пределом страха для женщины является ребенок,которого она рожает в одиночку.Спросите зачем?А потому что, ее пределом является одиночество,страх по- жизни остаться одной. Мне интересно знать ,а в чем заключается ваш предел? не надо чего то бояться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Я понимаю тебя.Я сама за последние 7 месяцев потеряла 3 мне близких людей.А главное родного брата в 30 лет.Это ужасно.У него остались 2 детей-дочь 1,5 года, и сын 5 мес. -----___________________________________________________________ Понимаю тебя..я тоже теряла близких мне людей, это тяжело, но к сожалению ничего уже не изменить, зато осталась память о брате, его дети, они-твое утешение. Держись!!!!! _________________________________________________________ Все можно пережить, к сожалению, человек ко всему привыкает, даже к боли... ______________________________________________________ К сожалению боль не проходит, со временем она лишь притупляется, но стоит вспомнить о ней, этой самой боли и все всплывает как будто вчера.Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 (изменено) сорри Изменено 29 июня, 2004 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arxond Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 А что такое предел? ... Считаю, что тут нельзя конкретно ответить, в чём предел и когда он наступает… Дорожу пока только родными, все остальные потери с помощью Бога вытерплю.. Это и есть мой предел, если можно так выразится… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tetrapak Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Poterya blizkix - eta bol i toska...dlya sebya..Mi plachem potomu chto jaleem sebya, znaem kak budem po nim skuchat i toskovat. Est li predel straxa? Otvet voprosom: Est li predel instiktu samosoxraneniya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Вот говорят, что у каждого человека есть свой придел страха.Пределом страха для женщины является ребенок,которого она рожает в одиночку.Спросите зачем?А потому что, ее пределом является одиночество,страх по- жизни остаться одной. Мне интересно знать ,а в чем заключается ваш предел? уже достиг этого страха..............одиночества конечно же по другой причине............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Недавно был случай, от которого страх наступил позже. Мы отдыхали на природе, кругом было много лошадей. Сама очень люблю животных. Даже часто использую фразу, "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных". Так вдруг друг захотел подойти к лошади. Сама не зная почему стала упрашивать, чтоб он к ней не подходил. Не послушался. Как мы к ней подошли лошадь двумя ногами ударила его. Всевышний помог. До сих пор у меня в ушах стук от копыт. Отделался гемотомой на обоих ногах и небольшой трещиной. Врач потом сказал, что обычно от таких ударов фатальных исходов 99 %. Вот в жизни испытала впервые страх за другую жизнь. Это было даже выше моих сил, хотя сама в 24 года ослепла и тогда этот страх не мог сравниться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Боюсь быть забытой Богом. А это самое страшное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Недавно был случай, от которого страх наступил позже. Мы отдыхали на природе, кругом было много лошадей. Сама очень люблю животных. Даже часто использую фразу, "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных".Так вдруг друг захотел подойти к лошади. Сама не зная почему стала упрашивать, чтоб он к ней не подходил. Не послушался. Как мы к ней подошли лошадь двумя ногами ударила его. Всевышний помог. До сих пор у меня в ушах стук от копыт. Отделался гемотомой на обоих ногах и небольшой трещиной. Врач потом сказал, что обычно от таких ударов фатальных исходов 99 %. Вот в жизни испытала впервые страх за другую жизнь. Это было даже выше моих сил, хотя сама в 24 года ослепла и тогда этот страх не мог сравниться с этим. Ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts