koshk@ Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 долма в виноградных листьях и шекер бура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Ела бадымджан долмасы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 кусочек торта и суп легкий) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 На завтрак 2=кусочека колбаски с хлебом,чай слад, с лимоном,а на ужин буду бибяр,помидор долмасы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 кусочек торта_) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CENGI Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 ДОВГА Цитата Can sah olsa, yashamag problem deyil. BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!! QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI, BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Шоргогал Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 мешаный салат (огурцы,помидоры,базилик) + хлебчек с сезамом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 чай и яблочный штрудель) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Yag-chorek, shirin chay Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ...ЛОБЬЯ.....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Дыню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 персЫк сладкЫй персЫк)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ........ЫЫЫЫЫ.....))))))))........ну и понятия у черта ..)))).....по теме цыпу ... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Обычный завтрак Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Пюре Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 долму Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 долму ппкс))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 прошлась вокруг дома и наелась ежевики, малины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 салат(фигзнаетназвание) и тантуни ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 завтракаю-чай с лимоном и моцарелла и все))) три ж напоминают о себе))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 кофе, тосты, салаты, 1 кюфтя, выловленная из супа и много чая с лимоном и сахарозаменителем) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 с утра успела погрызть только арбузные корки)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 пирожки и блинчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Бурачно морковный салат Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Бурачно морковный салат Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) skol'ko porcij? Изменено 18 августа, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 макароны с котлетой ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 кофе, тосты, салаты, 1 кюфтя, выловленная из супа и много чая с лимоном и сахарозаменителем) Клевая диета.. так держать Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 кофе, тосты, салаты, 1 кюфтя, выловленная из супа и много чая с лимоном и сахарозаменителем) Клевая диета.. так держать она не исправляет кривые ноги))) так что ля) сянний деиль)))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 кофе, тосты, салаты, 1 кюфтя, выловленная из супа и много чая с лимоном и сахарозаменителем) Клевая диета.. так держать она не исправляет кривые ноги))) так что ля) сянний деиль)))))))))) Пусть у меня с глазами проблемы.. но ноги у меня.. столбы прямые.. поняла, балерина?))) Ты кушай...кушай Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 кофе, тосты, салаты, 1 кюфтя, выловленная из супа и много чая с лимоном и сахарозаменителем) Клевая диета.. так держать она не исправляет кривые ноги))) так что ля) сянний деиль)))))))))) Пусть у меня с глазами проблемы.. но ноги у меня.. столбы прямые.. поняла, балерина?))) Ты кушай...кушай вот именно что у тебя с глазами проблемы))) мои ноги принять за столбы))) у меня свидетели есть, что это не так.........))))))))))))))))))) еще рисУ ? или морская капуста рулез?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 кофе, тосты, салаты, 1 кюфтя, выловленная из супа и много чая с лимоном и сахарозаменителем) Клевая диета.. так держать она не исправляет кривые ноги))) так что ля) сянний деиль)))))))))) Пусть у меня с глазами проблемы.. но ноги у меня.. столбы прямые.. поняла, балерина?))) Ты кушай...кушай вот именно что у тебя с глазами проблемы))) мои ноги принять за столбы))) у меня свидетели есть, что это не так.........))))))))))))))))))) еще рисУ ? или морская капуста рулез?) Чтоб ты по утрам питалась лимоном из чая..на обед тебя ждала только одна кюфтяшка без мяса)))) а на ужин... а что на ужин? БЕЗ УЖИНА сиди, "тростиночка" Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 кофе, тосты, салаты, 1 кюфтя, выловленная из супа и много чая с лимоном и сахарозаменителем) Клевая диета.. так держать она не исправляет кривые ноги))) так что ля) сянний деиль)))))))))) Пусть у меня с глазами проблемы.. но ноги у меня.. столбы прямые.. поняла, балерина?))) Ты кушай...кушай вот именно что у тебя с глазами проблемы))) мои ноги принять за столбы))) у меня свидетели есть, что это не так.........))))))))))))))))))) еще рисУ ? или морская капуста рулез?) Чтоб ты по утрам питалась лимоном из чая..на обед тебя ждала только одна кюфтяшка без мяса)))) а на ужин... а что на ужин? БЕЗ УЖИНА сиди, "тростиночка" kitajskie narodnie proklyatiya))) tom 5, str. 555, avtor neizvesten, no podvig ego bessmerten Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts