Naomi Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Пока только йогурт и много кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 А я плов... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ничего, + не успела позавтракать( Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 булочку с кофе Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 йогурт с яблочком с утра) и еще немножко Nestle)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ВООБЩЕ по утрам не кушаю Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 а обедаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 только что пирожоное с чаем .))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 только что пирожоное с чаем .))... Богазында галсын))) Ничего не ела,надеюсь вечером что нить вкусное попробовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А я поел сейчас, варённую курицу (буд), пюре из картошки, салат острый из баклажана, хлеб.... Пью чай..... За время отпуска что то сильно похудел....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) извини билмедим орудж олдугуну ..))), гаргыш ние елийесен азззз...)))))....Если что пошутил а...))) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А я поел сейчас, варённую курицу (буд), пюре из картошки, салат острый из баклажана, хлеб....Пью чай..... За время отпуска что то сильно похудел....))) Суфий на работе лучше кормят,чем дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Не... дома лучше.... Просто ремонт меня заставил похудеть....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Пока ничего вкусного. Сметана и молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Утром поел жареную курицу и бутерброды с сыром. На обед ожидается гречка с салатом. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Утром поел жареную курицу и бутерброды с сыром. На обед ожидается гречка с салатом. жареную курицу с утра?? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Да, утром надо кушать плотно и пить чай, чтоб хорошо работать ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а я не могу по утрам нормально есть..но чай пью Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Да я только проснулся. пока ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 дюшпяря - в такую погоду это блюда съедается с ляззятом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Утром какао с хлебом и голландским сыром, обед жареная осетрина с наршарабом.)Вкуснотища) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ела то, что бог послал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Бублик с маком и чай. Вкусно Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 кучу сладостей))) пахлаву, шоколадные конфеты, торт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 рыбу...много рыбы...будь она неладна (( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Грибной суп,котлеты по-киевски с пюре,овощной салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Пока что деняррр.)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Пока что деняррр.)) доймадын? по теме аш сябзи вя туршу гоурма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 за весь день ничего так и не поел, кроме пары печенек. работотой завалили, все что-то требуют, требуют быстрей, даже 5 минут отдыха нету((( Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 овощное рагу..фкусно )) еще сейчас с удовольствием поел бы штруделя..яблочного Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Пока что деняррр.)) доймадын? по теме аш сябзи вя туршу гоурма .....Денярля адам дойар ..)))...Де герюм мене не вахт левенги биширессен..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Пока что деняррр.)) доймадын? по теме аш сябзи вя туршу гоурма .....Денярля адам дойар ..)))...Де герюм мене не вахт левенги биширессен..))) Если приедешь на собирун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) ...В собируне меня сглазят .....)))...Даваай лучше тайнооооо..))) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Пошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ну вот наконец то угостили меня ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts