elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня с учетом концентрации вредных элементов на 9гр печенья - яблоко это пиршество ))) 2 minutes ago, Азазeль said: невиноватая я.. на пиршество потянуло обычно обхожусь яблоком ) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 41 минуту назад, elMarlboro сказал: с учетом концентрации вредных элементов на 9гр печенья - яблоко это пиршество ))) учитывая, в какое время мы живем, не уверена, что в яблоках концентрации этих в/э меньше (если только эти яблоки не выращены в собственном саду) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) в России популярны всякие девайсы для определения разных гадостей в овощах и фруктах Изменено 28 июня пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня У нас дома есть и для определения воды,и для фруктов,овощей Ну ,разумеется,никто ими не пользуется Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля мясо с овощами на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля на завтрак хачапури на обед у нас пироги разные (др у девочки на работе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля пока еще ничего, но в планах грибы Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля чилави (ореховый плов) с курицей.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля На завтрак съел Паштет (собственного приготовления), сыр бенуар и бужанину (собственного приготовления) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts