Vinni Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Vinni, a tebe vse pokaji!!!!! ну можно не все, вообщето меня уже ничем не удивишь но лицо увидеть пока хватает-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Бакинка, с Текфеном я работал тоже и в Казахстане было дело но Супса это в Грузии-))а что вы знаете Текфен? Dumayu, Bakinka prosto tesno svazana s Tekfenom... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ЭЭЭЭ ребята что за Сангачал Терминал, я учавствовал в его строительстве с нуля до конца -))))кто там с Сангачла Терминала? Бакинка, спосибо большое. nas tut AIOC -shnikov o4en mnogo .... ... BIGGIE.Malenkaya ,BAkino4ka i YA love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 KRASAVICA!!! Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 nas tut AIOC -shnikov o4en mnogo .... ... BIGGIE.Malenkaya ,BAkino4ka i YA nu, ne dumayu chto mena mojno otnesti neposredstvenno k AIOC, no vse je kakoe-to otnosheniye k nim ya imeyu )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 A nichego drugogo ti i ne uvidesh, i lico tebe pokazivat eshe rano! teba nichem ne udivish? a che u teba takaya roja udivlennaya, smeni avator, pux! Kstati, gde tvoy Pyatachok??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Мистериоуз Лейди, ну посмотрите на свой аватар, неу жели вам с таким аватаром, подходит употреблять такие слова как рожа? не подобает милая леди. Кстати ребята я исчезаю из форума на 3 недели 2 из них собираюсь провести в Баку может там войду как -нибудь в сеть и пообщаемся. Действительно было приятно пообщаться.с вами со всеми. всем желаю удачи Если в гроде увидите и узнаете подходите (не бойтесь -)))) по общаемся. C U Later May be. ciao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Vse i tak znayut kto ya takoy chego predstavlyatsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 xm-| да уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 познакомились называеться, те кто знали друг друга по биседовали, а те кто не знали так и остались с догадками кто тут и как о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Ну так уж и быть,поддержу братца Муссона... Сабина. 19 лет. Родилась 29 Апреля 1985 года. Телец. Закончила школу номер 27. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 vot esho fotka Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мозг Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Здравствуйте.....Я вернулся, после долгого года отсутствия, хотя тут меня мало кто знает.... Давайте же познакомимся.... Я человек тяжелого характера, оооочень серьезный, хотя иногда Глюки бывают..... Не люблю обман и не люблю говорить неправду...Люблю чистолюбие.... О внешнем виде: - Рост: 1,75 - Вес: 78 - Глаза: Хамелеоновые - Волосы: Темнопепельные - Телосложение: Спортивное - Мозги: Полные - Извилины: Кривые Если есть какие вопросы задавайте, не стесняйтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Лялька, Цифра 22, Маленькая, Девушка с Кавказа, вы просто красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Davayte razobyemsya na klubi: Naprimer: "Tem Komu za 30" i t.d. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Лялька, Цифра 22, Маленькая, Девушка с Кавказа, вы просто красавицы! Энджи Л, Спасибо милая,ты тоже очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Davayte razobyemsya na klubi: Naprimer: "Tem Komu za 30" i t.d. Давайте,мне пока ещё 22 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 vot esho fotka Аллах комейин олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 vot esho fotka Ты просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 xm-\ мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Ogneborec, ti chego stesnayeshsa??? chuvstvuy seba kak doma!!! no ne zabivay, mi vse zdes v gostax!!!! skaju po sekretu, ZDES PRIKOLNO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Ой какие девочки здесь. Хммм...аж слюни потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Нет это не Израэль - это Афганистан cool B) футбол ойнамага гетмюшдюн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Ой какие девочки здесь. Хммм...аж слюни потекли. мешяди эээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Ziyadli, ne raspuslay nuni!!!! chto ti devochek ne videl??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Ну 4то ж...Давайте,познакомимся со мной 4то ли! Родилась я совсем не давно,по-моему в 1987 году. А было это все в августе 4исла 17-го. Родилась бодрая,пухлая,длинная и до сих пор такой и остаюссь,а то4нее: рост:172,вес:56. Внешность обман4ива,но выгляжу я в полне белой и пушистой! Фотку обес4аю после 21 4исла. Ну многие меня и так видели на флуде:А даваите... Если нет,вот ссылки моих фоток:TYTi tut toje neskolko Ну 4о,бум знакомы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 chto ti devochek ne videl??? Нет, не видел. Гэрмемиш я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 vse takiye krasiviyeeeeee)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Нет, не видел. Гэрмемиш я - маашалах)) такое ошушение что.. все форумчанки фотомодели..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 И здесь нет.. хммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Страж, Московский проспектин ахырына гет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Давай знакомиться. Орхан - 22. Без в.п. и ж.п., с в.о. и т.х. Нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 скока тут девчонок клевых... аж глаза разбегаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 vot tak???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Давай знакомиться.Орхан - 22. Без в.п. и ж.п., с в.о. и т.х. Нужен? oy eto je ideal Jenyus oy toest Vixoju zamuj love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts